【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆302
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653585723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しこぽよならまだ競撃で出番あるんじゃない?
ちんぽに従え >>236
今回の神輝競撃でエースを張れるポテンシャルはある
でも、そろそろ邪黒にもガチアタッカー投入してきそうだからその辺は自己責任で ぽよちゃんもいるからガチャ回したんだけどガブリヨリがすぐお迎え出来たからとりあえず期限ぎりぎりまで様子見することにした
好きな子が取れるサプチケみたいな奴ってハーフアニバで販売とかないのかなぁ ガブリエルとアリエルは強すぎるから隠れ家を守っていてくれ いま天井分の石を放出するのは時期が悪い
ガブリエルの性能にホッとした人も居るのではなかろうか
俺は10連でゲットした後にゲッとした 真の姿がおばさんだからロリババァに分類していいのか微妙なライン >>246
なにこれこんなカムバックボーナスあるのか
見たいから休止するわ 見た目的には自分でロリ言うてるしロリ枠でいいんだろうか
ちょっと育ちすぎてる気がするが >>246
昔もうちょい悲壮感あった気がする
これ見てめっちゃ申し訳なくなって真面目にやるようになったし >>216
結局開発者含めて誰も有効活用できなかったゴミを生み出して炎上した某DTCG思い出した 見た目とエロシーンは刺さりそうなのにつれぇわ…来ねぇし 埼風用の残機を次のイベントで取れるようだと有り難いんだが 236だけどレゾぽよ師匠性能良いみたいだしムスコが欲しがってるから天井交換する事にしたっす。
ありがとうっす。 ジャガジエあすかメフィで1300万しか出ないんだけど育成足りんのかな?メフィ以外は100にしてあるんだけど >>256
呪詛付与宝珠がついてない
能力低下付与宝珠が付いていない
どっちも付いてるなら攻バフが変なとこに飛んでるとか?🤔 編成よくわかんないんで物量でSSにしたぜ
勿体ないことしたようなどうせ使い切らんと無駄なんでよかったのか メフィ入ってるとATK調整が結構だるいよな
メフィのATK低すぎるんだ 救援やろうとしたら「宝珠がいっぱいです」と表示されて
Wiki見たらグライベンに使えと書いてあるけど
まだ☆3武器しかないからとりあえず今は捨てたいんだけど
画面のどこで捨てれるのか辿り着けないから教えて欲しい >>260
グラウベン押したあとの画面上部に宝珠あるからそれ押して宝珠分解押したら分解画面に移動できる >>260
ホーム→下のグラウベン→左上の宝珠→右下の宝珠分解 完全体ジャガレスとメフィで素ATK400近い差があるのに防具宝珠のみで賄うの厳選しんどすぎじゃろ ジャガジエあすかメフィの編成で、あすかの武器を龍→天にするだけでも300万ぐらい(→2500万)変わって来るんだな
メフィのステ調整はしてないけど、赤のデバフ珠もあると何か変わって来るのかな >>256
俺も同じで2200万出てるな
武器や宝珠で差が出てるのかも 「和菓子の日」 6/16 つまり来月はポヨ師匠とシオンのイベントがくる メフィはサブにトナカイ入れればATK盛れるんじゃね?よくわからんけど メフィは武器上宝珠でATKを思いっきり盛ってしまうのが楽やね
どうせ本人火力貢献は1割未満、誤差誤差 >>246
逆にDSの賢者がイルヴィナを出迎えてくれないかなw メフィに赤玉&防具にATK+%でATK+28%盛ったらようやくATKがじゃが<メフィになった
なお+25%だったらじゃが>メフィだった 今は手持ちの強い奴ならべてまわってるだけだけど
戦力一通りそろったらこういうややこしい事考えないといけないのかあ 考えないといけない(得られるものがあるとは言ってない) >>271
DS賢者様にどこに行ってたんだ遅いじゃないか…とか言われるのはちょっと 最高効率目指さないならなんでもいいからな
適当に神染めで殴ってるわ 編成なんて他人のヤツパクりゃ良い
問題は人権キャラを全て手に入れることが出来るかどうか SS取れれば何でもいい2000万も出せば割らずにいけるだろ 邪アガレスも魔王レラジエも引いてるし育成リソースもかなり余裕あるけど、なんか考えるの面倒臭そうだからLv1で放置してる 確かに面倒だけどあまり考えなくても最高効率じゃないだけで強いし育てていい
あとは気が向いた時に調整考えてみたりして、それが上手くできると気持ち良くなれる遊び幅があるキャラってだけでお得 レラジエを最高ATKにするだけでも普通に強いから別に メフィよりハロシル入れりゃいいねん
ATK調整楽だし2700万出るぞ スキルとか奥義とかもろもろの影響でズレるとATK調整ってめんどくさそう
邪ガレスが絶妙にATK低いんだよ ゼノフリ自力で討伐出来ないから周回止まって消化が捗らない
一体どうしたら良いの… ワンパンできるようになるまで自発しないで良いんじゃね もしかして戦闘中のバフとかATK変動したらで邪ガジエと魔ラジエのバフ先って変わるのか?
教えて賢者 よくわからないけどリザルト見てジャガレスがダメージめっちゃ出してるからおk!
って感じでやってる 同じくよくわからんからアガレスのATK最高から動かないようにしてやってる 変わるぞ
嫁ヴィナのような回復効果+ATKアップなどと組ませると扱いが難しくなる 結構感覚でやってるんだな、あの怒涛のログ漁ってるのかと思ってたわ
試しに紋MAX絆9一致獄のATK補正19%でやってみたけど魔ラジエに吸われた
見た目に反して基礎攻撃力が低すぎるだろ 何がなんだかわからない
俺はレベルを上げて物理で殴るしかできない賢者だ。 バフはログを見ないと理解できないし
見ても録画して確認しないと流れるのが早くて何が何か分からないのが駄目だわ 募:レオの呪詛命中率アップ星5宝珠セット
出:アウローラの乳首 ジャガレスは最低ATK調整しようとしてたけど、初手から最高狙えるならそっちがダメ出るんかね 競撃なら調整するがほかのコンテンツはいちいち調整なんてしとれんわ
レラにレオ持たせて終わり 結局アガレスレラジエの編成は誰の火力を一番にすればいいの? >>300
アウローラの乳首はレア度が低くありませんか? いやでも左揃えの人がそのまま左に流したらバレるじゃん >>303
本体火力はレラジエが一番高くなるけどレラはATK最大バフもらえなくても打点出せる
アガレスはラックが低いからATK最大バフもらえるかどうかで打点が大きく変わる
そんなわけでアガレスを最高ATKにするのが一番打点が出る
でもレラが最高でも十分な打点は出るから妥協でいいならレラ最高のが楽 はーどすけべアスリートさんのセクシー水着はよ!露出癖に目覚めて欲しい
エロはチャラ男で頼む 境界門ネメシスよリザルト画面で宝珠のロック出来るようにしておくれー アスリートさんは2シーンともアスリートさんの妄想上の話という風潮 「なぜ、あなたは頂に登りたかったのか?」
「そこに頂があるから」 ○○が高いとか低いとかの場合アビリティでの増減は基本比較対象外(戦闘開始時にアイコンがつくバフアビリティは比較対象)
戦闘で自バフスキルがある場合は邪ガレスのスキル対象が変わると思う >>301
初手からアガレスに最高バフ載せる場合
アガレスに赤玉ATK+を載せまくる必要があるけど、
ATK+は相対的にダメージ増加効果が薄いから
最終的な打点は低くなる傾向がある 絶頂、すばらしい頂だとおもいませんか?
最高ですね。絶頂 >>314
なるほど、レラジエがATK高いからなぁ
ATK盛って頑張るより青クリダメで最低ATK調整(2巡目から最高ATKバフ)のが良いのね
余裕ができたら宝珠用意して自分でも確認してみるわ >>138
条件に問題が無ければどうぞどうぞ
他に参加者がいなければ問題ないですが、予約するなら名前か何かでわかるようにしていただけるとお互い助かります あやラブとかあー言うガチのギルバト系に比べて、このゲームのそれはかなりユルイと思うけど
それでもこうやってスレギルに集まってしまうのはなんでなんだろか
メリット的には特に無いよね? いつまでも余裕だと思えない
きっとユニバトでもやらかしてくれるという信頼感 元々はレイドのために集まったんだ
当時はギルドの存在がありがたかった 度重なるギルド爆破でスレギルドに居る方が話題に乗れて美味しくね?となったのもある >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー3名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力20万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>319-320
ヤバい時期も有ったんだ・・・w かなりライトな方向に振ったんだな・・・・ デンズリくんはライトな方向で頑張ってほしい
WPUはやめろ繰り返すWPUはやめろ 固定ダメージ無双の悪夢…
ユニバトに来ないと言えるだろうか… >>324
しょうがないなぁ賢者くんは…TPUだ! WPUやめて個別ガチャ二つとかになったら死ぬから現状維持で頼む >>327
分かたれたせいでウ○娘はいつまでたってもキャラが引けないぜ WPUでもいいけどTPUでもいいけど短期間に使えるやつ詰め込んでくるのは勘弁してくれ TPUと言われると熱可塑性ポリウレタンかと思ってしまう なんか今日朝1のノエインすげえ臭かったんだけどどういうこと?気持ちの良い寝起きに水さすなよ どうせ天井なら片方でも出てくれたら嬉しいもんなWPU
W天で詩ねえぇぇぇッ 生徒会とコラボでW天することになったらこうもなろう…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています