【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆302
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653585723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 中ボスで足踏みさせる仕様はどうにかしてほしい
ところでアシュタロスは今強い神染めか
素直に聖染めどっちがええんじゃろう アスカコラボから始めた者です。
よろしければ教えていただきたいのですが、画像の星5キャラのうち、現状で育てるべきは誰になるでしょうか。
スレを見てる限りではキュルソンとかは強いらしいので、育てた方がいいのかなと思っているのですが。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814069.png 暑い
キンキンに冷えたモネちゃんメガジョッキではよはよ
>>1おつ >>4
キュルソンは現状競撃でもアリーナでも使える有能キャラだから育てて損はない
レラジエもアリーナだと有用、あとは育成せずに花嫁待ちでいいと思う
補足するとサブナクは最適ではないものの覚醒させたら強い部類、フルフルも最近のキャラで少し抜けてる 嫁ヴィナの回想すごくいいシチュなんですけど、賢者様喋ると笑っちゃうんすよね >>4
何したいかによる
汎用ptなら伊澄覚醒させて飛鳥かりな嫁ヴィナ伊澄で相当に強い
武器防具宝珠育てばゼノフリわんぱんもできる
キュルソンはアリーナと競撃用頑張りたいなら
ただ嫁が近いから今は保留でいいんじゃないかね ジャガはアガレス?
ジエってだれだっけエルケーニッヒレラジエ?
こっちは育てる余裕がまだなくて育ててないな フルフルはそこそこ強いうえに寝室もよさそうでうらやましい(持ってない)
ガブリエルちゃんマジポンコツすぎてワロタ
マジで使い道思いつかん それにお金が尽きた
そのボスに対応する防具を110に上げるのすらキツいよ
もうちょっとゲーム内通貨に困らないようにしてくれへんか・・・・・
https://i.imgur.com/8bD05Nj.png あとはワールドレイドの前座ボスの他のルートが解放されてるから忘れないうちにやって石回収しとくんだぞ
アモンのイベントが終わった後で回収してもいいけど 石がいっぱいあって羨ましいのう
俺の5千万円ゲルドと交換してほしいぬん だとしても! うろたえるな!
エデンズリッターはシンフォギアだった!
これはもうコラボするしかない ちょw今共同シナリオ読んだらガブがリッター界の超大物なんだが?w(´・ω・`) ルルンは骨を真っ直ぐにするときも痛々しいじゃなくて小気味良い音しそう(酷) シナリオの全体マップが欲しいわ
どのシナリオがどのシナリオの続きなのかが分からん
キャラも急に増えたりするし 天使にろくなヤツおらんな
そりゃリッターも悪魔になりますわ(偏見) >>19
そら4大天使の一人ですし
ジブリールではよくおしっこ飲まされてたけど SSまでやったけど撃墜報酬の石500が1000個に増えるってこれ石1万くらいくれるのか…? ミカエル、ガブリエル、ラファエル、ウリエルやな
七大天使版もおるぞ 完全なるリッターの3人目はルシフェルの事なんかな?(´・ω・`) ルシとアリエルが顔面偏差値ヤバない?
ほんまガブリエルどうしてこうなった >>26
「3人目、と言いますがそもそも最初の2人を間違えてはいませんか!?」
「そう、太陽である私達が最初の2人という可能性もあるわけです!」
「そして3人目はハイパーかわいいご主人様の完璧なメイドなわけですね!」 ルルン大活躍だな、はやく彼女のリッター版を実装して欲しい とりあえず各耐性の星5宝珠4つつくって追加で気絶5個つくったけどめっちゃ時間かかってお金も消えた…
で掘るのやめらんない >>34
でも王国の滅亡直前時は満身創痍で戦闘は出来なかったんだよね…… 何!?リッターオリアスはルルンのリッター版ではないのか!? ??「誰がアホの子ですかっ?」
??「私たちじゃないですよねっ?」
ウォルエルファちゃん「くえー」 >>10
合ってる
邪剣アガレスなので元ネタとの対比で邪アガレス→ジャガレス
エルケーニヒ(魔王)レラジエなので魔ラジエ、ジャガレスと相性が良すぎるのでジャガジエまで短縮される 魔王アシュタロスの強敵感と攻略Wikiに書かれてる寝室内容とのギャップで頭がどうにかなりそう
コレ絶対抜けるやつや・・! 魔王ノエインよりも堕ち剣ノエインのほうが怖くて強そう 三人の大天使は三人ではない。
俺は狭間の地で学んだんだ。間違いない また期限間近になるとゼノスラッグが現れる気もするが、ワールドレイドの下の戦線移動(戦線全開放)で他サイドもストーリーが見られるので、初回クリア石がもらえるから興味がない人も行ったほうが得だぞ 神降ろしができてるのが完全なるリッターなのでは?
つまりエリゴス様こそが3人目候補 防具宝珠はダメ重視で紫にしてるけど今後の敵のギミックで水色と茶色が重要になってくるかもしれない 鳴り物入りで出てきた設定上強キャラがこんな体たらくじゃアカンでしょ
強化はよ ガブリエルとアリエルの姫と騎士の主従すこ
見た目、寝室とも優秀
やっぱ高貴な身分な人が穢されると陵辱度マシマシやね
ユニット性能はまあ気にしないでおこる
シコれたらOKやわ ガブリエルのせいでアズドラに☆5が来た時の未来が見えてしまったのが切ない 話は本当に面白いのに絆いれても時系列がわからないのがな 実はリッター完全体の三人目はクレセア説
本当に呪いなのか ガブちゃんはアホ運営ちゃんの被害者だから仕方ないね
一番手薄な緑から最強リッターですのプロフィールからの最強のクソザコとして実装されたからね
パイセンが可愛く見えるくらいには不遇 もし花嫁イベでクレセアが出たら対魔忍決戦アリーナみたく調教されるんだろうか Twitterとかでも雑魚雑魚言われててかわいそう
ヤケクソ強化はよ 設定的にはいいキャラだし
見た目も悪くないし
強化して 設定だけ最強格で性能残念ってのはゲヘナの時からの伝統だから
ゲヘナも設定だけなら魔王クラスかその上?同格? 最強(笑)のくせにあらゆる点でクリスマスレラージェに負けている限定の面汚し 強くない限定結構多いから限定かどうかは今更あまり気にならないな
設定と乖離してるのはがっかり感あるが あれはルーティアだ
ミラージュみたいなレラジエじゃないよ ユアちゃんの絆は世界が違いそうだからノーカンとして
一度僅かに登場しただけの座椅子さんどこ行っちゃったのだ >>61
ゼノモンスに刺さってる杭あるやろ?
あれ全部にクレセア成分入ってるのよ
陰陽光闇どちらのエネルギー源となり得るエナジーを無限に生み出せるのがキーキャラクレセア
とかなんとか 神を降ろした完全体のリッター ウリエル、ガブリエル
淫神の力を取り込んだ変異型 ゲヘベリト、邪ガレス
淫魔の力を併せ持つリッター メフィストフェレス、アムルタート
魔王化リッター エルケーニッヒシリーズ
特異点 イルヴィナちゃん
エリート兵士 ルンシャン 自害性能と微妙なAtkのみのバフと糞短い状態異常無効とCTリセットって控えめにいって初期キャラより活躍難しい気がする >>78
かわりに胸に聖痕が付いて、戦うたびに母乳まき散らす羽目になるけどな男なのに つまり股間に聖痕がつけば戦うたびに白いのを撒き散らす羽目に? ゲヘナズリッターはウリ坊より格下なんでウリ坊含む複数と五分に渡りあってた魔王アシュタロスよりも格下やろね 俺たちは爆薬に耐えられないし、校舎吹き飛んだら驚愕するやろ… ゲヘナはいくら設定盛ってても土下座の印象が強すぎて
性能もまあしゃーないってなる ゲヘベリトさんはこのままだと不甲斐なさすぎるからどっかで汚名返上してほしいわね
ライバルの魔王セシリィの扱いがよすぎるから余計に 今さら気付いたけどバトゥルパスのディアーネは鼓舞120じゃなくて100なのか
同じノエインはちゃんと120みたいだけど エルケノエインあの格好良さでノエイン撒き散らしてるって考えるとちょっと草 母乳といえばあれで一般紙なんで無理だろうけど聖痕のクェイサーとコラボしてほしいなと思うことがある ルルンお前強かったのか…
てっきりなんちゃって勇者お笑い枠だと思っていたのに >>86
今回だけなら星5タウラスをHP2524まで上げてママに付けてサブにアスモ入れたら龍持たせても絶対に落ちなくなった
通常レイドは適当なサジタリアスでいいんじゃね ルルンやられたこと知ったらデュルシーゼ番長がカチコミに行きそう でも戦いの場に現れる理由は「ご飯が欲しくて賢者の家に向かってた」だから
なんちゃってじゃない勇者お笑い枠になった ルルンって、メンタル的なもの以外で魔王特攻ついてたのかな ヒルデガルドはゲヘナから貰った力をいつ使うんやろか 痴漢のメンツは強くなかったからまだ判断材料が足りない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています