孤児的工作 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3936位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お昼ごはんの時間ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3935位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653708369/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 重複を使わず乱立させミナシゴにヘイトを集めようとする 今日暑すぎだろ
ヨーグルト買ったけど速く帰んねーと痛むわこれ 悪いけど君はしょうがくこくごからやり直した方がいいよ。
あと、客観性というものを理解しなければならない。
念のため、私個人はどっちともとれると思っている。
どうともとれる表記をした時点でダメなんだよ。 漢字の画数少ないのが中国で多いのが台湾って前に教えてもらった 飯屋はエロゲ高齢者が褒めてただけで
キャラデザも雰囲気もネーミングも声優も何から何まで古くさいのがダメ
ある意味テクやKMSと真逆を行ってたゲームだしワイはReしても絶対に売れないと思う
D1が一番やね 飯屋はエロがいいとか言ってるやついたけど並みだろ
他の要素がゴミだから総合的にゴミ
即死したのも当然の帰着だったわけで 光防御レシピ自分用1枚しかなかった
ごめんじゃんゆ 飯屋がエロ重視とか笑わせるなよ
毎週ただエロ配ってる時点でD1のがエロ目当ての客重視してる >>20
これどうしてどこもならないのか
エロゲー作ってんじゃねえのかよって はーまたつまらん流れになりそうだな
今日はデンズリ1位ってことでいいからもう消えてくれよ 飯屋が最悪だったのはどんなに戦力上げても星3取らせないように嫌がらせパズルやらせたとこ
課金しても星3取れないんじゃ嫌な気分になってそれ以上絶対課金しなくなる あんまり話題にならんけどD1のシナリオもかなり面白いぞ
実はエロ以外でもキャラゲーシナリオゲー部分の出来もいい ついにじゃんゆが世界一位ゆ?
もっと祝って欲しいゆ とにかく重課金はストーリーとかイベントくらい簡単に勝てるようにしないとダメ
まあ対人のとこは相手も重課金だから話が変わるけど >>30
前スレの流れは引っ張らないのがじゃんゆの流儀ゆ 価値のあるD1のイラスト貼るわけねえだろボケが
ツイッターのソムリエでも眺めてろ >>40
確かにツイッターのリンクしか貼られないな
たまにネタセリフのスクショくらいか >>36
最近は2部話題あったけど前は結構少なかった気がしたんだスマン >>5
かわいいのはかわいいじゃないか
かわいいのは
Aの方がかわいいってどういうこっちゃ >>46
あったか?翌日のランキングやエロの話題ぐらいしか見た記憶がなくて
1部完結時の家族愛については見た気がするが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています