孤児的工作 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3936位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お昼ごはんの時間ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3935位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653708369/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>225
キモい上に金も出さない信者がいないゲームばかりだな
これは安泰だわ
スマメもKMSももう終わりそう れじぇくろは沈むの早かったゆねぇ。長く上位に居続けゆと思ってたんだけどゆ 今後はどうなるか知らんが現時点のあいミスは0.27%前後で順位推移変わってないんだけどな >>230
そうなのかw
やっぱりスマメ信はやべーわw
馬鹿しかいない >>216
テクロス絵師つっても社内に数十人体制でグラフィックチーム持ってるからな
そら安定してるよ >>241
あいつらは脳死してるからスィーンやられても平気 れじぇは本当に何かせんと本当にやばそうになった
ガチャ更新早めてお布施するやつ増えるかどうか 戦国恋姫
原作からのファンだったから今も細々プレイしてるんだけど使える寝室が一個もない ギス信曰くスィーンがなかったら今頃アークナイツ越えの都会大覇権だったことになってるから >>251
もうあのキャラじゃダメだってことゆ
カリンもお察し >>249
順位がねえ
3位内に入るのも困難になってるし 村とか都会とかお前たちの略称センスは分かりそうで分からんようで少し分かる 限定出せば余裕で圏内行くれじぇくろがやばいとかネタか何か? 戦恋の寝室の質自体はそんな悪いとは思わんけど短すぎる 一説だけどスィーンにしたおかげで今も生き残れたという意見もあるけどな
ヤシャの頃から爽快感が爆増したから更に一般受けしたという話 >>253
恋姫夢想と戦恋じゃIPとしてのレベゆが違うとゆーね れじぇくろはセルラン強いから生き残るね
セルランが一番信用できる
まほたんやひでおを見ればわかるよね 天啓ってカサカサしようがしまいがずっと9位
実は売り上げ0で9位パック買ってるだけだったりして DMM博物館まだ期間あったんか
これのおかげでメディア取材増えたしご満悦なんかな
平素より「チームラボプラネッツ TOKYO DMM」をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
当施設の会期に関しまして、2022年末までとしておりましたが、ご好評につき2023年末まで展示を延長する運びとなりましたのでお知らせ致します。 >>261
れじぇくろ面白いよね
絵も良いし
コンテンツもようやく充実してきてこれから盛り返すと思う つまりまだ半年のれじぇくろ並みにセルランが強いあいミスも生き残るということか >>260
実際セルランのピークはスィーンより2年くらい後だしな
でもギス信の中ではスィーンがなければ都会1位も狙えたしアニメ化も行けたことになってるから >>271
おわくろが生きられるならおわミスも生きられるってだけゆ スィーンがなければウマ娘の位置はギスのはずだったのか 朝やってたKMSどれを切るかってやつ憎しみとか無しで真面目に話し合ってたの面白かった
オトギは切られそうで利益が出てるならキープされそうとか天啓は負債になっても意地でも残しそうとか >>260
もう大分経ったんだから上位互換実装すればいいのに
まだあれで止まっているんだ
頑固な運営だな >>271
今年の売上
おわみす
1.74億G
れじぇくそ
2.49億G
おわ信さぁ・・・ 誰かギルド作ってくれよ入ってないんだよ
SSR+5は3つある
ギルドに所属している場合に挑戦可能な「イベントミッション」の報酬が追加される予定です!
「イベントミッション」は所属ギルドメンバーの
イベントpt累計獲得数により達成できるミッションとなっていますので、
ギルドメンバー全員で協力して追加報酬の入手を目指しましょう!
イベント開催をお待ちください! 天パラはKMSが社運をかけて作った作品だろ?
そうそう切る判断はできねえよな
個人的にはバトルがつまんないんでどうしようもないと思うけど 今日の結果から、
マジカミ(都会分散アリ)>>>>>>>>>デンズリ(笑)
セルランから見て
れじぇくろ>>>>>>>あいミス=デンズリ
つまり死ぬのはデンズリだよね 月間10位に入ってない奴は低迷スレ逝きってテンプレいつの間にか消えてゆね
れじぇ信の仕業かゆ? >>287
1月とかはまだ3か月目だろ?
サ開ブースト入ってる割にれじぇくろ弱いな じゃんゆはコラボのパパが相手方の男主人公と絡むの見るために必要 >>294
間違えた
れじぇくろ>>>>>>>あいミス=マジカミ>>>>>>>>>>>>>>>デンズリ
で死ぬのはデンズリだよね はぁー惰性でデイリー回収だけしてるけどミストレめんでぃー
with作品みたいな遊ぶ理由がねえ れじぇ糞とオワミスいっつも比較されるな
オワミスが💩なのにそれでいいんか? 論理的に考えたらマジゴミに負けたデンズリがやっぱり死ぬか セルラン棒使えないクソゲーやってるとこは棒持ち替えないと叩けなくて大変だな・・・ ゴキトレは複数リンクにボードにと流石KMCってインフレゆね
とっくに切ったけど デンズリが最初に死ぬだけでオワミスもれじぇくそも死ぬのは変わらんぞ? >>305
クソとか言ってる時点で対立煽ってるのお前じゃん
少しは頭使え 散々イキって都会分散しまくりのマジゴミに完敗するデンズリはゴミだね >>329
今日の結果から論理的に考えたらそうなっちゃうのは仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています