孤児的工作 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3936位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お昼ごはんの時間ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3935位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653708369/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>294
間違えた
れじぇくろ>>>>>>>あいミス=マジカミ>>>>>>>>>>>>>>>デンズリ
で死ぬのはデンズリだよね はぁー惰性でデイリー回収だけしてるけどミストレめんでぃー
with作品みたいな遊ぶ理由がねえ れじぇ糞とオワミスいっつも比較されるな
オワミスが💩なのにそれでいいんか? 論理的に考えたらマジゴミに負けたデンズリがやっぱり死ぬか セルラン棒使えないクソゲーやってるとこは棒持ち替えないと叩けなくて大変だな・・・ ゴキトレは複数リンクにボードにと流石KMCってインフレゆね
とっくに切ったけど デンズリが最初に死ぬだけでオワミスもれじぇくそも死ぬのは変わらんぞ? >>305
クソとか言ってる時点で対立煽ってるのお前じゃん
少しは頭使え 散々イキって都会分散しまくりのマジゴミに完敗するデンズリはゴミだね >>329
今日の結果から論理的に考えたらそうなっちゃうのは仕方ない >>317
もうオワギしかやってないから肩身が狭いゆ あいミス誰もやってないから俺が初めてイベントもキャンペーンも無い虚無に突入したこととか
ついにギルドイベ始まる話題ふっても誰ものってこないわ
それなのになんかエアプが棒振っててさあ おわズリ限定更新でマジカミに負けるのはマジでヤバい
最強五車に負けただけなら言い訳が出来るけどマジでゴミ れじぇくろの潜在的なパワーにkms信がビビってんだよ
しかも自分とこの作品じゃなくて他所のゲームぶつけるっていうセコさw れじぇは同じ糞ジャンルの天啓と比較されてたけど
村順位で結構差が出てきたから… まあちょっと頭使えばデンズリが死ぬことはすぐ分かるな
先に流星が死ぬけど >>329
いきなりもなにもズリ憎は常に臨戦態勢だが?怖いか? >>329
昨日一位余裕だって散々暴れてマジゴミにすら負けたから まあ今日マジカミに負けたデンズリが都会最強のれじぇくろに逆らえるわけがないってのは当然 じゃんゆのせいで酷く腹が下ってるわ
今日の晩飯はうどんでも食うか 人型でないモノが多すぎるんよ
角が生えたり装甲がついてたり頭に変な飾りついてたり
神だ悪魔だモンスターだ動物だ人形だと、いや人間でいいんよ 恋姫の信者はガチで40超えてそうゆ
おじいちゃんは敬うゆ なぁあやlove爺さんって宣伝必死なくせにあまり課金してそうになくね?
貼ってる画像も自分でキャプったんじゃなくて本スレとか海外サイトで拾ってきた奴だろ れじぇくろは都会でアイギス粉砕したし天クソじゃ勝負にならない あいミスの話題無視するな殺すぞ
俺は冥王パワーランスレ最強だぞナメるなよ ゴミ信がウダウダ言おうとフェスなのに2位止まりの方がヤバいというね 順位に人の目は奪われがちだけど、
本当に大事なものっていうのは、
──退かない心。それだと思うんだ。 虚無虚無言われてるモン娘ですら週1で新ステージ来るのに天啓とかステージ使い回しばっかりだしな…そもそもゲームそのものが面白くないから天啓は切ったわうちも なんでリリースされて一番新しい天パラとれじぇくろが順位で比べられてんだよw
kms信者汚いだろ >>329
ここはランスレで空き巣集金かまして負けてるから
いつもKMSも同じだが? >>290
どのゲームの話だよ
ランスレ民はお前のかーちゃんじゃねーから
ちゃんと会話できねーとエスパー出来ねーぞ 天啓はぶっこされてた予定日ずらして土曜日に空き巣限定ガチャだして2位(都会圏外)でよくイキれるもんだな
そら休日更新してりゃ月間(笑)はあがるわな >>369
アイギスが2年前ぐらい(新規魔神やめてなんかEXとか16で水増し始めたあたり)からサボってるから
そのころから作ってんだろうな おわミスはちびリリィちゃんの寝室実装されたら起こして >>370
あいみすとれじぇくろ比べるテク信のほうがきたねぇだろ 時限石表示しない押したら今まで出なかった本当にいいんですね!?が出てきた
頼む!買ってくれじゃねぇよ
https://i.imgur.com/Ny0iJiN.png 616位って1500位圏外になったことあるギスより強いじゃんw >>385
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 殺されても殺されても何度もよみがえるGの季節がやってきたよ
ホウ酸ダンゴ買ってこよ 株式会社KMS
2021/3 従業員数70名
2022/4 従業員数192名
1年で社員数倍以上にしたのにどうして… >>379
なんだ都会イキりギアスもうそんなに落ちたのか
雑魚じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています