孤児的工作 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3936位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お昼ごはんの時間ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3935位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653708369/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>697
俺も村ゲーにはガチ恋してるからお布施してる
死んだら?? センシティブなトークで釣るVに群がるバチャ豚はガチでキモい >>689
奇声あげるのがウケるっぽいし動物園要素もあると思う >>696
10万超えてなかった?プロレスのアフレコ見てたわ >>702
っつーかそれも含めて要するにお面つけた生主に過ぎないわ >>696
にじさんじの新人の子の数字出さないのか? 見ないけどリスナーの名言みたいなのはおもしれーのあるよな >>714
大丈夫
むしろ障害者から巻き上げてるから >>716
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>720
でも彼らにとっての心の拠り所なんですよ
障害者だって恋する権利はあるんです バチャ豚とえろげおじさんってどっちがカースト低いの? ゴミ民度のバチャ豚に媚びんと大好きな数字が出ないって立場ちゃんと理解してんのか? おじさんも女の子になりたいから高性能ボイチェンソフトを早く開発してほしいんじゃ ランカス見てるバチャ豚という時点でただのランカスにマウントは取れんぞw >>616
隣の芝生は黒いもので
自覚とかそんなものじゃなく子どもがスパチャしちゃうんだよ
破産キッズ
1200万円のスパチャ
子どもたちは救いのないこの世界から
救いを求めてバーチャルの世界に飛び立つんだ
笑いから祈りに変わる瞬間を君は知るだろう V豚は世間で認知されてるけどランカスとかアングラ中のアングラな存在だしあんま煽らない方が良い >>713
他にも9万超えとかもある
にじさんじのスレでこれで俺たちは業界一だーって大盛りあがりで騒いでるで
ここ最近ホロライブの後塵を拝してたから、有望新人が出てきて狂喜乱舞してる Vツーバが炎上して引退したり裏切られたりした時の信者の悲痛な叫び声観賞がメインコンテンツだぞ
こっちのサ終煽りと同じ お前らより文才はある
遅くなったけど50万人おめでとう。
無敗トイボク配信の時はちゃんと参加できなくてごめんね?
雨に打たれて弱っていたボクの「心」に君が「かさ」をさしてくれたから…
「心」は「応」になったよ。
お姫様の君に応えてあげられるように、立派な応様(おうさま)になれるように頑張るからさ。
愛してんぞ、るしあ。
これがボクの「応え」(こたえ)だ。 おさナズひどいこと言ってゆ……
?!?!?!そーなんですか?!
2週間後にはお花が跡形もなくなっている可能性がっ:(;゙゚'ω゚'): 今日のランスレきもいゆ
じゃんゆが嫌いな話題はしないでほしいゆ >>739
これを読み上げて○○さんありがとう♪って言うのがVの仕事 なんJ出身お嬢様系Vtuberがお気持ちしとるやんけ 葛葉とサロメがコラボしたら17万人は集まるやろwって考え出すのがにじ >>751
素直に言えてよろしい
嫌いな話題で連投して流そうとするガイジがランスレにはいるからな るしあって中のオバサンがイケメン配信者に振られて炎上して引退して阿鼻叫喚になった奴じゃねえかwww >>758
もっとはっきり言えやランカスが調べ物とかできるわけないだろ >>761
ごめんゆ・・・やってないから話せないゆ・・・ >>743
天啓パラドクスへの課金を止めてこれ買うわ どうせ半年後には飽きられてる
にじさんじの新人いっつもそれ うおおおおおおおおおああああああああああ!?!?!?!??
https://pbs.twimg.com/media/FTpqjUkVEAAsIGU.jpg
いやめんどくせーからやらねーよゴミゲー We love Russiaで一騒動あったのくらいしか知らない でもじゃんゆがvtuberになったらお前ら貢ぐんだろ? お花みたいなゲームが面白いわけでもなければ寝室も動かないゲームが未だに続いてるのが村の高齢化を象徴してるんだよね
初期のゲームを住民が惰性で続いてるだけ 数字バトルしかできない発達ガイジ共なんだから仲良くしとけよ 村絵師さんにイラスト依頼したのに返信ないゆ
もうダメだゆ >>766
今も中身についていってる豚がいるのと定期的に燃えてるすごい人だよ >>772
新人バフが切れて落ち着くとは思うが
今回の盛り上がりがいつもと桁が違うから
落ちつたとしてもにじのトップに来るだろうと言われてる ミナシゴがテクロスくらいソシャゲ運営分かってればやってたのにな
頭D1過ぎてついていけないわ >>783
コンテンツないし、キャラも少ないし
遊びようがない
ギアス信者が相当にハードル低くしてたから絶賛されてるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています