【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん 出会いはチャットアプリ「プラリン」で キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part23
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1643112601/
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649150819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 注意点
・言動には気を付けましょう。
女のコたちはすごく繊細です。暴言や過度な要求で嫌われてしまうと
メッセージがこなくなったり、デートに行けなくなってしまう可能性があります。
一度信頼を失うと簡単には取り戻せませんので優しく接していただけますようお願いいたします。
・ストーリー2話後にあるHパートは妄想。本番は仲良くなった後。
以下本番回
岬ひまわり4話
呉羽くらら6話
月島 花澄(姉)6話・想(妹)5話
真咲百合愛4話
琴雲雅4話
西四辻露草3話
白宮燐5話
上柚木たま5話
夜永ねる5話
遥彗北斗5話 ・進展について
◇◆◇◆[❖]◇◆◇◆◇◆◇◆→NEXT
画面上部の❖が現在の進行度です。
進展するが表示されてもそのまま会話を続けることができます。
・リトライについて
例えば5話終了後5話のリトライを行うと5話のチャットを進行しながら同時進行で5話を最初からプレイできます。
ただし、リトライ部分の親密度は33から22に戻ったやり直しとなり、クリア後にメインに反映されることもありません。
なお拡張せずにリトライすると、終わるまで該当する回想は見れなくなります。
・双子とのチャットについて
双子は2話以降グループチャットと記載されますが、基本片方としか会話できません。
想とのデート後は想と、花澄とのデート後は花澄とだけになります。
デート後のチャット1,3,5話では想と、2,4,6話では花澄とだけに会話をすることができます。
テンプレ現在はここまでです たまには>>1乙もするー
今からでもReします宣言してくれてもいいんだぜ 最終イベントとやら、何やるんだろう
前から予定してたものをふつうにやるだけなんだろうか イベント名称からして、次への思い出って感じに見えるし
今回のプラリンは終了だけど、また続ける告知とかあったら嬉しいな 終了と聞いて飛んできました
中身がAIだったらやってた うん俺もAI相手ならやってた
開発方針が間違ってた 無償コイン増えたからか、サ終復帰増えたからか知らんが、昨日送ったのがまだ帰って来ないな
適当に一文字でいいから返してこいよ
進行できないんだよ メインもイベントもテンポよくすすんでいいわ
最初からこんな感じなら課金してもよかった ともかく固定シナリオが長すぎたのが悪かった
妄想落ちの後はもうアフターくらいの流れで十分
好き勝手に話が作りたいからチャットゲーやってるんだって 無課金の扱いをどうするかが課題だったのかもね
他のゲームみたいに1回は課金しないとエロ見られないようにすればよかったのかも マジで今日返って来ないな…
今になってもこんな気持ち味わうことになるとは… >>18
好感度も上がらず進展も出ない、これで良かったんじゃない? 久しぶりに開いたらサービス終了って出た
もう課金出来ない。もう少し遊んどけばよかったなぁ。
このゲームの後に移れそうなオススメのこういう系のゲームあるか? 次は女性声優が生声で対応してくれるゲーム作ってくれ 今日はまだ2返信しか来てないな
1キャラじゃ使いきれないだろうから他の消費先を考えてたほうがよさそうだ >>23
下手なまとめサイト管理人より詳しいけど
今の所プラリンと同レベルかそれ以上って無い
しばらく待つか、テンプレでもよければめるぺろをおすすめする いざとなったら余った分をチャットイベに壁打ちしちゃえばいいさ 今日は本当に返事こなくて草w
コイン増量の影響なのだろうか…課金させろと言ったが、このままだと1DAYすら使い切れんとか アフターは昨日も今日も1往復だけ
ストーリーは5往復くらいは出来た。まぁ元から土日は返信遅いからな 明日のメンテで送信だけで進展するようにしてくれるといいがな
運営さんがコミュやここ見てるならやると思うけど そこまでする必要はないと思うけど…
課金してた人に優先的に返信してる感じなんじゃないの? マッハで返ってくるから、手つかずだったイベント3つぶん終わっちまったけどなあ 単純に土日によく働くおじたちが遊びにでも行ってたんじゃないか
おじの給料が6円なのは、やってもやらなくてもいいからなんだろうけど、安定しない面ではあるよな なんかしらん、双子のASMRだけ全然返ってこない
昨日デイリーばらまいた分は全部返答来てるのに丸一日以上経ってるわ プラリンの代わりになると思ってセレクトカノジョやってみたけど全然ダメだったわ、返信が噛み合ってないし他のチャットゲーと違ってエロシーンに入る度に課金が必要でクソ。これだったらめるぺろのほうがいいわ プラリンみたいに自由度の高いチャットゲーは他に知らないわ 想い出再生のねるの喘ぎ声ループって固定エロシーンに入ってもずっと続くのか…
AUTO進行も止まっちゃうしもう直してくれないんだろうなあ
どうやって録画しようかな… ねるの無限喘ぎ最初から起きてたのに結局直さずに終わったな 一応自分は不具合報告はしてた、他の人も報告はしてただろうけど
不具合が解消するまではオジからの返答時にループを入れないで欲しかったね >>47
まずうちさぁ、屋上あるんだけど、焼いてかない? 好きなんて陳腐な言葉じゃ言い表せない
あえていうなら、一緒に歩んでいくパートナー…かな? 平日はやっぱ早いよね
コインさえ買えれば、いいバランスでサクサクシナリオ読めるのに 平日はずっと1day配布待ちしてるレベルで早いなすぐに返事が返ってくるけどコインがない悲しみ でも最後に大盤振る舞いする、そういうゲーム結構あるしなぁ これやっぱどうやっても親愛度オーバーするよなー
一部イベントと半端にチャットらへんで止まってるキャラ以外親愛度ブースターマジで使い道ない ASMRだけ送信は通常と同じ100なのに受信100食うのな…1Dayコインが余ってもったいない… 土日は返信来なかったけど平日なら普通に返事来てるな
キャラとかイベとか課金してたかどうかで返信速度が違ったりするのかね 単純に土日休むバイトが居るから
普段アフターやりくりしてる人がストーリー側も担当して手一杯になってるだけ コミュもツイッターも見てるけど
新規だと進ませてくれないようにしてるみたい
困ったな 先週はアフター3〜4往復出来てたけど、昨日も今日も1往復だな
ストーリークリアしてアフター行った人増えたからか・・・ 新規の無課金垢は放置で良いと思うよ
9割方複垢だろうし…… サ終決まってるんだしいまさら新規がストーリーとかイベントシナリオ読みたいとか都合よすぎるし相手にしなくていいだろ でもこのやり方は大勢にクリアさせることを目的にしてるな
全部リセットしてAIモリモリの2でもやる気なんじゃね まぁ正直な気持ちを言えば新規や無課金はバッサリ切ってその分課金してた人にもっとコイン配ってくれると嬉しいな
累計課金額に応じてとかでもいいし 公式コミュ見てみたけど乞食みたいなやつだらけで反吐が出るな…見るんじゃなかった まー課金額に応じたコインはいいかもなぁ
無課金と新規は切り捨てて てかいまだに新規つけてんのか
初期に入場規制したんだから今も同じこときるだろうに…
何が狙いなんだか 甘味はしあわせのあじー!
花澄のこの音声が耳にこびりついて離れないw >>74
惜しまれ好評のうちに運営終了しましたという事にしたいんじゃない
ストーリーを薦めたい人は今の状況ラッキーだろうけど
運営終了までの間アフター進めたい人には災難の状況だね
公式掲示板の雑談でも同じこと書いてる人いた >>74
通常のほうは速さのあるおじがいるのかポンポン返ってくるから、それを活用して最後に評判を上げたいんじゃないか
それで次があるなら喜ばしいが 録画するためにエロシーン全部流してるけど拷問だわ
ちんちん我慢できない助けてお姉ちゃん そういえば月事に全キャラ台詞用意されてるのかな?たま「5月は子供の日…ってこう見えて大人よ!」とか露草「今年ももう半分…」とか 結構ホームでのセリフ区分けやたら細かいよな
朝昼夜に曜日に暦にと芸が細かい 双子のASMRのチャットまで行ったら進行が急に遅くなっちゃった
燐のASMRもかなり進行遅いんだけどASMR系は全部進行遅い感じなのかな? 双子のASMRのチャットまで行ったら進行が急に遅くなっちゃった
燐のASMRもかなり進行遅いんだけどASMR系は全部進行遅い感じなのかな? 公式コミュの雑談の方にも不具合報告出てるね
燐(ASMR)・雅(BM)・ねる(夏)。ツとかも眺めてると北斗でも不具合あるみたい
その部分で好感度ブースターの効果されるのか不明だけど遭遇した時用に自分はブースター残してる チャット行って、ブースター使って1回送った後にホーム画面に戻って再度チャット開けば進行できる事がある
ゲージの進み方は送った瞬間の好感度を参照してて、再度読み込めば現在の好感度を参照するようになるから
そもそもASMR自体、100コインで通常の効率の半分だから好感度が不足しがちっていうのもある 録画結構時間かかりそうだ
悠長にやってたら間に合わなくなりそうだ >>87
くららの場合 デレ差分があるから更に多いな 録画なあ…悩むなあ…
今も別に思い出再生してシコったりしないしな…
録画しても別に見ないだろうな… スマホをPCに繋いだ音が録画に入り込んでることが発覚したw
どの動画に混ざりこんでるか分からない撮り直しだ\(^o^)/オワタ アナデの返信が来ない。
アフターやアナデの返信をする社内おじが辞めてしまった人手不足サ終なんだろうか。 無課金は完全に無視になってるね
新規垢作れないようにしたらいいと思うけど 逢はいくつまでコインもらえるんだろう。ちと飽きてきた
1DAY600の現状、このミッションで稼ぐ必要ないのかもしれんが 逢は確か700会話で一番上の称号貰って終わりじゃなかったかな
コインの最終はわからん >>97
無課金無視は新規対策だろうな
無課金でアナザー入って、孕ませ、スカ、暴力なんかをサ終だからとやりたい放題する奴いるだろうし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています