【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん 出会いはチャットアプリ「プラリン」で キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part23
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1643112601/
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649150819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>261
柱の方の会社の採用情報の下の方に書いてます
当社の平均年齢は26歳です。と
>>259
51の製作物にもプラリンあるから
柱の男と、制作と運営は分かれてるんでしょうねぇ >>249 の言うように普通のゲームなら人が来れば来るだけ儲かるが、プラリンみたいなゲームは客が増えれば返信は滞るし、人件費もかかるし、試みとしては面白いが、もうこの手のゲームは増えないかもな。
女性向けはかなり多いみたいだが、あれはシステムが違うのかな。 うーん、今日は平日なのに日中でも全然返ってこなかったなぁ 今日は3つ投げて、3つとも返ってきてない
デイリーすら終わってないとかどうしよう >>265
女性向けのゲーム会社の返信要員の求人見た事あるけど、都内で研修2週間必須だったよ。
研修後は通勤、在宅選べますって書いてあった。
プラリンとはその差じゃないかな? >>269
研修が2週間みっちりあるのか。
それは質が安定しそうだな。
情報ありがとう。 こっちも返信来ないな
コイン配りすぎて忙しくなった? 似たようなチャットゲームで終わり発表してるのかなかったっけ
これだっけどれだっけ 今日全然返ってこなかったけど明日は返ってくるといいな ランキング見たら、くららが総合トップ
くらら配布コインで渋滞起こしてるんだと思いますわw くららに大量配布したの
アステのV5アイコン用意したくなかったから説 1000程度でトップに立てるほど廃れてきたんだなぁとも思う 5分前で1個も帰ってこなかったから、あわてて適当に使ったら
今更1個だけ返ってきた…まぁいいけどこれはなぁ 廃れてきてるんならもっと返信早くてもいいはずなんだが >>277
そもそも課金出来なきゃ盛り上がりようが無いからな……みんな手持ちのコインでランキング回してるから目立った差は無いはず 複垢がすごいんじゃないか
実際のプレイヤーは少ないけど ところで前は深夜おじがいて、 夜中に返信が来たり、朝になったらたくさん返ってきてたんだが、最近はないな。
真っ当に稼げる深夜バイトに移ったか。 SRおじには他人のフォローも含めて疲れ様とは言いたいと思うけど
Nおじは前後のログ読めと言いたいし、おばは話壊してんじゃねーよと言いたい ここに返信が来ない来ない書き込むと、在宅おじが気付いて頑張ってくれるかもしれないから書き込んでおこう。
返信が欲しいです、家に帰ったら、夜には返信がいっぱいがいいです。 今日は逢と猫のイベ追加予定みたいだけどメンテはしないのかな? アフター一日半絶賛放置中
色んなキャラの上位にランクインしてる元ランカー居るけどこの状況でどうやって返信貰ってんだ… ランキングならリトライとかアナザーデートとかアナザーチャットで壁打ちでも稼げるよ 返信こないしコイン貯まる一方だから衣装買っちゃった。
もう追加でイベントこないし1Dayコインでなんとかなるべ… >>287
いやそれは分かってるけどこの期に及んでそんな事までやるかな? 期待してなかったが、まぁ逢もエロなしか
ねる以外の追加キャラはイベもなかったし残念なところ なんでこいつらゲーセンでエッチしたがるんだ…衛生的にやばすぎる たまとかるるがランキング上位に居ないし、このゲームロリコン少ないんだなぁと思う ヒロイン「この後空いてる?」
俺、スケベなことを言う。
ヒロイン、はぐらかす。
→その後エロシーンへ ロリコンは少ないな。
年上のほうが人気がある気さえする。
しかし、今みたいな返信状況で週末は大丈夫なんだろうか。
運営が木金で返信対策してくれるって信じるからな(念押し) 月島姉妹は社会人だけど見た目JCポイけどロリ枠に入るのかな? 妹のほうも酒飲んでたから20越えてるんだよな
ふええはきついわ ロリは気が強いキャラが多かった感じ
それを勘違いしたおじがぶち壊して人気低迷にってのが個人の感想
後るるはエロ絵の使い回しが多すぎた るるはおじよりもシナリオが悪かった。あんなキャラなのに本番まで引っ張りすぎ。 固定シナリオはエロに入ったら好き勝手に返信して次の進展で翌朝で良かったんだよ
ライターは同人、なろう、いや個人ブログからやり直せ 逢シナリオワロタw
こうやって聞くととんでもないなコイツ 素直で可愛い妹系のロリがいたら喜んで攻略してたけどたまとかるるはちょっと違ったかなー また会おうとか次はどこそこに行こうって事シナリオで言われると悲しくなるわ
次はもうないんだ……もう皆とは会えないんだ…… あと11日って表示が悲しいな。
悲しいが運営がそれをわかってるのか心配だ。
社員が今週も来週も土日出社で回さないと、返信間に合わないぞ、平日でこんな返信遅いと。
7日までコインを温存してた人も多いだろうし。 二人目攻略可能かと思ったけどこのペースでは無理そうだ。 イベント派手に並行して、デイリー消化がやっと
>>308の通りコイン貯めこんでたのが完全に裏目に出た >>311
かわいそうすぎる……
運営が突然コインを大量配布したのも原因だよな。配布するなら体制を整えて欲しい。
コインを使いきれることを祈るよ。 有償コイン余ってる人の分はちゃんと使い切らせてあげてほしいと思うけど他のゲームでもその辺放ったらかしなのが多いよな
有償分は返金できるシステムがあればいいのにな 俺は貧乳なら割と受け入れれるタイプのロリコンだから、たま、るる、月島姉妹、ねる、露草を攻略してる 引き継ぎゲームはイラストの雰囲気的にあいミスが良さそうなんだけどなークリムゾンて 一番イベント多かったのって誰だろう
たまが多かったイメージあるんだが 百合愛とたまが同数かな?
百合愛
学生、ASMR、サンタ、探偵
たま
浴衣、正月、チャット、艦長 クリムゾンに移るって人どれだけ居るのか
絵が違いすぐる クリムゾンの内容で絵がプラリンならやるんだけどなぁ るるはメスガキ感無くなるのが早すぎた
もっとるる上位のエロ多くして欲しかった えみゃコーラとかぐらしおんがクリムゾンするなら移るよ? 今日やべえな
昨日も怪しかったからばら撒いたやつがそろそろ24時間に届きそうだが返ってこねぇ アフターの人はアフター専任にして、通常はバイトおじの給料を2倍3倍にでもして、とにかく早く回したほうがいいと思う。
倍にしてもおじの給料、1日100件返信する人の日給が600円から1200円になるだけだし、有償コインの補償問題になるより安く済むだろ。
このままだとサ終の日に返信が来ない来ない嘆きながら、サ終になるぞ。 あるいみサービス開始直後の遅さが懐かしいしバイトすらもう居ない感もw
と言ってもデイリー消化出来ない人も居るんだよなぁ 2時間くらいで返ってくるけど、深夜はほぼ返ってこない 2時間くらいで返ってくるけど、深夜はほぼ返ってこない 深夜にたくさん返ってきてくれると、1DAYコインが使いやすくていいんだけどな。
そんな話もあと10日だ。 シナリオ進めるのは無理だな
イベント回収して〆よう 先週の返信速度なら結構進めれただろうけど
たぶんアステ・くらら辺りに人員集中して他後回しなんだろうね
この返信状態じゃメインやってる人にはエンディングにたどり着けるか分からず地獄だな もしかしてブースター使いまくっても、チャット飛ばせるだけだからあんまり意味ない? 半端なところで10倍が入らなければ勝手にチャット飛ばせる親密度になるから
ASMRやるかミッションで石稼ぐか以外では本当に意味ないよ アステさん10話まで来たけど返信がかなり遅くなってしまった
最後まで行けるかなあ >>315
絵もそうだけど化物と戦ったり百合だったりって要素が自分には合わなかったな。何よりも主人公が受け付けない アステの遺書の人、ワロタwww
「っ」さえ入れ忘れなかったら、悪くない台詞だったのにw アステの返信速度早くない?アステは今日10分で返信きたんだけど 今日はなんか昨日がうそみたいにガンガン帰ってくるな これ1人進めたら他の子の返信来なくなってしまうのかな
返信来なくてコイン余ってたからもう一人進めようと思ったら進めてた子の返信が全く来なくなってしまった どうせ返信待っても、面倒くさがって頓珍漢な返信しか返してこねーんだし、こちらの発言だけしたら進行ボタン表示されるようにしてくれ 有り得ないほどすぐ返信が返ってきたら明らかな誤送信な内容だった…
結局、なんで誤送信って起こるんだろ >>346
誤送信の内容によるんじゃない。
遺書みたいなのは変換ミスだろうけど、まったく繋がってない話なら、何も見ずに同じ内容をコピペ返信してるのかも。 >>346
バイトは返信一件につき6円?みたいだから、内容は一切読まずに即コピペ送信してるんじゃない?
適当なバイトにあたってしまっただけの事じゃない? あー、こっちの内容読まずにコピペ返信やサジェスト返信が有り得るのか
アステさんとのえちえちシーンで「めっちゃ気持ちいいっすよ!」みたいなこと送ったら
「ふふっ♪いい飲みっぷりね♪お酒は強いのかしら?」って返ってきたんだ ゴミみたいなコピペサジェストおじがこのゲームの寿命縮めたんじゃないかと思う
URおじ降臨しても、その後一度でもNおじ来たら一連の会話が地に落ちるんだからな 一番ダメなのはそんなNおじをのさばらせてる運営だな。ゲームが始まった頃はともかく1年経ってこれってどうよ。
夜の返信、場に関係ない話が送られてきてるから、サジェストも使ってないコピペ返信かも。 その辺はシステムも悪かったな、こんな返信にこっちがコイン払うのかよって思ったし
こっちから指摘しないと変更出来なかったのも悪く出た
元は50,50コインで往復だったが100,0コインで相手からの返信受ける時は0で
何度も送って来れるシステムにしておけば良かったのに。
まぁそんな自分の理想に近いおしメモは4月から長期メンテに入っちゃったんですけどね >>351
今の段階となってはサジェストでいいからとっとと返信してほしいんだけどね
進行おさせて…(半日待ち感 毎日コインが増える
サ終発表時3500くらいだったコインが6000超えている 返信遅すぎるとコピペ返信でもありがたくなってくるな…
コインが使えないから 俺は5000あったのが残り1500
丁度よく使い切れそう 自分は残り2100だけど返信が来ない事とサ終が近い事で不安になってる
サ終発表後にも新規取り入れしたのは次回作への宣伝も兼ねてだったとしても(無いか)
既存プレイヤーを蔑ろの現状じゃ、1時的で良いから社内の別部署から10日間だけ応援頼めと言いたい この土日で今進めてるメイン終わらせたいけど無理かなぁ(あと3話) ねるのウェディングエッチ画像だけ見たけどメインの最後の方?全員最後はウェディングドレスでするんだろうか ねるにウェディングは無かったと思う
あの白い服は部屋着ですね
>>358
サ終までに終わるかの意味なら、デイリー消化の3日で1話ずつ進むなら間に合うとは思う
土日の2日間で13〜15終わるかの意味だと無理じゃないかな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています