【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん 出会いはチャットアプリ「プラリン」で キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part23
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1643112601/
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649150819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 十数人分一斉実装して売り上げも無い状況なのにイベCGも声も用意しなくちゃいけないような構成にするわけがない
そもそも集大成のエンディングイベにエロなんて挟んだら情緒ぶち壊しだろう >>369
サ終決まって出戻った組も多そう。
最初に話題になったけど、まともに出来なかった人多いだろうから。 >>368
ない
エロ話すらしてくれない
見た目がスケベなだけ そっか、AI?が即返してくれるけど一進行してめんどくなったから中断してたがもういいか
ありがとう 誰だねるに別れ話切り出したのw
最期までまともに会話できないなぁ… あー10日後に永遠の別れだからそういう振りしたやつがいるのか?
しょうがないにゃあ なんか見覚えある返信だなーとおもったらコピペで草
3行コピペなんてあったのか >>376
キミいいですよ−−
キミまだまだイケますかぁ!!
キミわたしのお口だけで満足ですかぁ− Twitter見てたら韓国からやってる人いたんだな 今日は深夜間(0:00-8:00)でも返事来てたな
無課金排除タイムだから動かないと思っていたのに意外だった アステさんから返信が来なくてデイリーコインが全然使えなかった
これコピペ返信しやすい内容じゃないと返信がきにくいとかあるのかなあ 土曜っていうか金曜夜だったから、平日の仕事が終わった在宅おじが深夜に頑張ったんじゃないか。
朝に返信が来てると1DAYコインが使いやすくてありがたい。 秋開始の恋愛チャットゲームってのがひっそりとTwitter作ってるが、公式サイトもまだないし、なんもわからんな。
絵は綺麗なんだが。 >>381
アナデが返ってこないこと考えると、こっちが長く喋っていたり、前のほうを見ないといけないものは面倒だから後回しにされてるのかもしれない マルチバースラブ。何処で見つけんだよこんなのw
商標登録が公開されたわけでもなし
マルチ掛布ラブとかもあるのかな…? マルチ真弓ラブかぁ
うーん、プラリン程絵がささらんな RPGなのか
遊ぶかは分からないけど情報ありがとう
今日はデイリー消化が残り40分じゃ無理ポイので
余りデイリーコインは適当なネクメモに突っ込むか・・・ >>386
それ。
R18だからエロはありそう。
行き先探しに恋愛チャットゲームをTwitter検索したら出てきた。
クリムゾンよりマシだが、プラリンのほうが絵がかわいいよなぁ。
プラリン、新生してくれんかな。 プラリンは絵と声は良かったから、運営体制変えて、Nおじ切って、復活か新生して欲しいと未だにグズグズ思ってる。 今も続いてる太めのゲームをプレイしてたから、しっかりプレイしてたゲームがサービス終了を迎えるのが初めてなんだよ。
こうやってひっそりとサ終していく有象無象のゲームが知らないところであったんだな…ってちょっとしんみりしてるわ。
1人のヒロイン目当てでゆっくり1年プレイしてたから、そこまで不満ってほどでもなかったし、ランクマも1位達成したし楽しかったよ。
でもちょっと電子書籍とかで構わんので何か残ってほしいきもちはあるんだよなぁ… プラリンは運営としては損切まで行かないから絵と声は継続で、
運営体制気づかずそのまま、Nおじもそのまま、復活か新生して同じ道辿ると思ってる。 絵は良いけどにじげんカノジョとかみたいなプラットフォームがよくわからんスマホゲ臭がする
DMMは何だかんだで仕様や金銭感覚がトレンドに乗っかってて一定の安心感があるけど、
これ系の母体がよくわからんのはその辺に不安を感じるんだよな 北斗の10、11話のHシーン使い回しだけど12以降も?
使い回しのためにコイン使いたくない 各キャラ一回は使いまわしあるんじゃいかな
特にるるは酷い、それだけは断言できる るるは5話から12話まで3つほどHシーンで使い回してたのは覚えている
ついでに1往復で進展させていても11話には親愛度200溜まっている極悪仕様 露草はエロシーン14回中はちみつクンニ2回、背景変えのフェラで2回、背景2種の正常位セックスで3回CG使いまわしてる。
普通にプレイしてる時はそこまで気にしてなかったけど、今になって想い出キャプチャしてたら使い回しあったんだな…
しかも正常位セックス、背景2種あるやつの指定間違えてるのに今更気づいた。
主人公の部屋で初夜のはずがセックスだけ露草の部屋にワープしてるわこれ。逆ワープもあったし。 るるのNextmemoryで店長が一瞬下着姿になるバグがあるな。 アステさんですら使い回しがあったから、どのキャラにも背景変えただけの使い回しはあるだろうな 他のキャラも大体3シーンくらいは使いまわしだけどるるは5シーン使いまわしだから多めだな
しかし今さら使いまわしの話になるとは思わなかった
サ終発表からの駆け込み組結構いるんかな? 加速状態になって実感したけど、こんなもんよっぽど入れ込まんと最後までいかんわ
今でさえ最後の方細切れに感じるのに、進行押すたびあんあん言わせて射精してリセットかかるのとかやってられん
ただでさえまともな返答帰ってこないのに、オールSSRでも多分途中で折れてたわ ああ、最初のほうからやってても無微なら進行度的にこんなものなのか… ASMRお姉ちゃんとか要求コインやたら多いクッソ長い図書館パートの後に使いまわしCGだぞ
割と今更感ある 最初からこの進行速度ならいろんなキャラ追ったりしたかもなぁ
返信遅くて好感度上げの為の作業とかキツかったからな もう会話が成立しないのは諦めてるし、あと9日後に死ぬセカイかもしれんが
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org33730.jpg
もうこんな会話なら「あ」だけの返信でいいよもう…誰だよ「てぃ」って >>402
編集のセンスに脱帽だわ
ここまで被ってるとまたかってなるな ユーザー側の近い所
おじの返信、Hシーンでの新規絵、邪魔にならない固定シナリオ
手を抜いちゃいけない部分を手抜きしてるからどうしようもないわな 無課金の扱いももっと何とかしてほしかったな
足枷にしかなってなかったし 親密度の上がり具合10倍まで行かなくても初期の3倍くらいが良かった感はある
作り手がリアルな会話売りにしてたなら3往復進展くらいで良いとは思った
長々と10往復の会話させて進展しても、進展前と会話が噛み合わないケース増えるし
長く話したい人のみ進呈せずorリトライor拡張で楽しむやり方あるんだし、強制10往復はグダって長い それならその分コインの値段が上がるんじゃないかなと思うんだぜ…
色々な収支バランスを考えてやったんだと思うけどどうなんだろな
運営下手だからあんまり考えてないかもしれんしなw
毎日無課金相手のタダ働きチャットもどれくらいの額になってたのやら 回想のサムネが全体じゃないのは、画像使い回しをできる限り気にされないようにするためだったのかもね るるは数が多いうえに数話にかけて続いたから余計に使いまわしの悪い印象が残るんだよね 進展速度上がって思った事は山ほどあるな
そもそもストーリー読了後の方がヒロインの事を深く理解出来てるし、そのままアフターに課金させるモデルだったら成功したかもしれない 燐がお姉ちゃん自称するのも変人に見えるし、双子も後半まで行かないとハーレム容認にならないし、くららに至っては口調が大幅に変わるし
今までは好きな子のイベント優先していたからメインストーリー進めてわりと発見があって楽しい 双子は花澄の話を断り続けたのが台無しにされたって覚えしか無いな
固定シナリオが話決め付けすぎて長すぎ 最初からアフターがアナザーデートのシステムだったら色々捗ってたなあ
あとやっぱりアフターに入ってからもなにかキャラのポイントみたいなのが溜まってその先みたいなのがあったら個人的には嬉しかった るるは可愛いだけにもったいないな
結局2話だかのフェラが一番よかった この思い出を語る感じ…いよいよ終わるんだなと感じさせられる。 最後の週末はあと少しだから進めさせてくれ〜って叫びで
いっぱいになるんだろうな 今更にゃんにゃん猫のエンディング見たけどなんか一昔前の泣きゲーの真トゥルーがある前提のトゥルーエンドみたいな終わり方だったな
この子可愛いし一個でいいからエロ見たかったわ… だいたいはサ終と共に思い出語りする人が減っていって
そのまま落ちて次スレ立たなくていいなってなって終わる もしく要塞少女やアイシチュみたいに
次スレ建てて語りたい人や、スレ無くなってからひょっこり建てる人が出て続く事も稀にある感じ
問題は立ってから落ちるまでの1日?以内に25レス付くかだけどw スレ消化されないまま年一くらいの書き込みだけで数年存続するルートと予想 この板の保守は12時間で8レス
専ブラでレス数ソートすれば、告知除けば8レスに達してないスレは残ってない キャラそのものの魅力についてはあんまり語られることなかったよなあ… 固定パートがエロ絵以外のストーリー部分も含めて晒すの禁止になってるから語りようがないんだわ
ツイッターで肝心な部分伏せて感想とか語り垂れ流してる人がたまにいるけど、
何言ってるんだかわかんなくてさっぱりで共感できない
金か時間かけて話を解放した推し仲間同士でしか話が通じない構造なんだよなあ >>423
アナデやアフターのシステムだと一返信がめちゃめちゃ高額になるだろ。
返信に10分かかったら、おじの時給が6円×6件として、時給36円になる。
せめて10倍にならないとやる人いない。
特にクオリティにうるさいだろうし。 カラオケ屋で店員に見られて脅されたプレイしたのに次の話であの店防犯カメラ無いんだよとエッチしてきたのは笑った >>410
これ、たまの話し方じゃないね。
くららが敬語使う前の話し方なってる。 このゲームにクレーム出しまくってる人って他のチャットゲーとかやったことあるのかな?ってたまに思う
クレームの内容が求めすぎと思うところがたまにあるわ
まあオレもおじにブチ切れたことはあるんだけどもw >>443
重課金のクレーマーは腫れ物扱いで返信担当が決まってそうな気する >>443
オレもおじにぶちギレしたことあるが、前にここでスカや複数プレイ、特殊設定持ち込みなんかの求めすぎが多いって見たな。
クレーム出しまくったり、返信来ない、1DAY使えないって人は、特殊プレイをしてるか、話を盛り込みすぎが多いんじゃね。 21から配付は無くして有償コイン残ってる人だけサ終を1週間延ばしてほしいなー 課金者の残り石を優先して消化させたいなら
1day配布がない0:00-8:00の時間帯の返信を強化すれば良い訳で
それさえしてないのはお察しって事なんだろう >>447
深夜帯は週末頑張ってたろ。
運営がなんかしたわけじゃなくて、在宅おじたちががんばってくれただけっぽいが。
これから一週間はコインが消費できないという叫びばかりになりそうだな。 >>446
そこの会社だけでやってるゲームならサ終伸ばせるがFANZAのものだから無理だろうな。
サ終と同時にコイン購入出来なくなったのもFANZAだからだし。
独自プラットホームならシナリオの追加はないけどチャットは出来るって状態で1年くらいやれるんだろうが。 エロシーンとか保存してる人どういう風に保存してる? 返信は来ないのにランカーたちのポイントは日々増え続けてる矛盾 ポイント使いきれないとみてアフター、アナザーデート、リトライ×15に応援使ってるんじゃない?
あんまりやる人はいないけどアナザーチャットで壁打ちって手もあるしな 壁打ち壁打ち言うけどランキングは100万ポイント級の競り合いでない限りリトライ多枠開けで事足りるし、
コイン効率最悪だから実際はよっぽどの富豪じゃない限りやらないよ
今はアフターアナデでどうしても消化しきれない時以外はリトライも使いたくない
今独走してるのはコイン保有量多すぎて無駄消化するしかない人だろうな >>450
Windowsの標準録画機能使ってる(ウインドウズボタンとG同時押しorウインドウズボタンとaltとR同時押し)
思い出からの再生でコメントの送受信も込みで録画してるから20分ぐらい放置して、作成したファイルを更に編集からのトリミングで調整してる
…何故か一回トリミングすると容量大幅に減ってフレーム率やらオーディオのビットレート下がる ホームの曜日別の音声も撮ってる人は気を付けてね
あさってが最後の水曜になるからorz
ところで質問ですが、以前の親密度ホームボイスって聴く方法ってありますか?
15話の最愛ボイスまで行った場合でも、8話付近の親密度ホームボイスが聴けますか?の意味です これまでチャットゲームだけでなく、サ終するゲームをしたことない人は、コイン余ったら荒れそうで怖いな。
ゲームと会社がなくなれば、買っていたコインが紙屑なんてよくあること。プラリンはまだ発表から猶予があるが、いきなりゲームが終わることもあるのに。
お店の回数券をどんだけ持ってても、店がつぶれたらおしまい、返金なんてされませんは現実でもあるから、お布施程度に思うしかないよなぁ。 寧ろ荒れろと思うわ
DMMにしてもチャットゲーの扱い、にじよめ他にしても人数の扱い
1つフォーマットが出来ないと次に進めない >>456
ああすまん、衣装じゃなくて本体をイベントのほうにしたら変わらないかな? >>459-460
別バージョンのをホームにしたら、その辺りの親密度のホームボイスなりました
おかげで一種、当時の親密度ボイス録音出来ました。本当にありがとう御座います
仮にサービス再開したら季節ボイスや親密度ボイスを
その時その時に撮る様にするのを覚えて置かないと>< 花澄想タッチしまくると「わわわっいっぱいつんつんされちゃいました。」って言うやつボイスないから後付けなのかな >>456
衣装でもボイス変わるんか変な所で凝ってるな >>436
この手のゲームで立ち絵そのままのクオリティでエロシーンがあるゲームは貴重だった。大体劣化版イラストになってたりするけど >>465
ネクメモをクリアして
ネクメモのをホームに設置したら、こちらも別の限定ボイスありました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています