【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん 出会いはチャットアプリ「プラリン」で キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part23
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1643112601/
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649150819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リトライで普段なら言わないこと言ったらレアなボイスがついてきて楽しい。怒るとか困る声はあんま聞いたことなかったから。 花澄の甘味は幸せの味ー!みたいな用途が限定されるボイスがどれだけあるのか気にはなる
想にも辛さは刺激的な味ー!みたいなボイスあったりするのかな? >>482
みんなバラバラじゃんw
たしか10だった気する >>487
くららの口調が変わるのは8話の途中からだな >>490
ツイッターでランカーの人がログとセリフ挙げてたよ
『げきから…素敵な響きですぅ』みたいな内容だったと思うけどうろ覚え >>498
おお、やはりあるのか
とすると他のキャラにもあるのかな
親愛度による進展加速でサ終後に作られた新規がどこまで進めるのか興味深い 好感度足りないとそこで止まるから、手持ちのコイン以上に進める訳じゃないしそこまで変わらんと思う この仕様にするのおせーよw
だいぶ無駄にコイン使っちまったじゃねえか まあ確かに親密カンストしてるのに進展するために結構コイン使ったな… チャットゲームとしては本末転倒な仕様でゲーム自体を否定するようなもんだから、運営がギリギリまで渋ってた気持ちもわかる この仕様にしてくれるなら親密度ブースターもっと前に別のとこに使ったんだが…あーどうしよこれ さっきは好感度足りないと止まってたのに、セッション切れて強制的に落とされてからは好感度4でもイベントいくらでも進めるようになった
完全に全開放か?これ 進めると思ったらやっぱり止まった。最近のイベントだから単に要求親密度が少なかっただけか 相手の返信を待たないように立ち回れば良いな。
こちらの送信ターンになったら、たまに空打ちして親密度上げとく チャットでのコインの通行料が必要なとこ以外は全開放じゃね? 何が起こった?
往復不要になったぞ
くっそここでのさらに進行加速は予想してなかったコイン温存しておくべきだったか >>511
止まっても送りつけて開きなおせば進めない?
返信待たずに コイン買わせてくれよ
この仕様なら全部見るまで課金するから チャットパートで壁打ちすれば返事待たずに一気に行けるのか… 親密度が足りてる時に進展ボタン出てこない場合はホームに戻ったりリログで出てくるけど、親密度足りてないと返信待ちで止まったままだな 通常親密度どのくらいでストーリークリアしたか、どこかにデータ出てた? チャットでひたすら壁打ちして好感度上がったら一気に進めば返信待たなくて済むのかな? チャットでひたすら壁打ちして好感度上がったら一気に進めば返信待たなくて済むのかな? >>512
流石にコイン効率が悪すぎる。ブースター買うコインあるならチャットで壁打ちする方がいい >>518
ヒロイン一覧でクリアしたキャラの親密見ればいいんじゃないかな?
>>521
そうだなチャットで壁打ちした方がよさそうだ チャットで1回は強制的にコイン使わされそうだから、親密度は184-残り話数まで壁打ちすればちょうど終わるんじゃね しかしこれみんなクリアしてアフター言ったら返事が遅いって言ってるアフター勢ブチ切れるんじゃないのかw >>524
どうせ終わるんだし、ブチ切れようが知るか >>490
お姉ちゃんの「君は私だけの弟君」と、アステの「流石に驚いたわ」は俺の中ではレアだった。
>>497
マルチバースラブは関連会社なのかなあと思ってる。
プラリン終了→準備期間→秋開始なのかなって。 ショップの3回ブースターが送受信につかわれるゴミ仕様だったけど、送信3回分使えるようになって本領発揮だな >>523
おお、184なのね。結構楽に行けそう。 なんか完全に作業ゲーになったな。録画した時に映えるように、チャット送信で相手の行動指定系ロールプレイでもしておくか。 ていうか公式ツイッターでは別にアナウンスしてないのね。気づいてない人多そう。長くやってる人だけが気づけばいいって感じか。今までの応援ブースターの詐欺仕様がバレるから発表しにくいのもあるか? ねるとつゆくさってゲーム仲間なんだね
シナリオにもそういう絡み入れたらよかったのに 1話のチャットパート終わって2話に入ってしまってるASMRイベが鬼門だなw ゲストで入るとチュートリアルでエラーになるんだが
みんなもそう? >>532
ねむるんのリアルとすれ違う程度はあったけど、最後まで全然絡まなかったなあ
「わらしべのマスターが作ったケーキが美味しい」ってボイスがあるのに、本編で一度もわらしべに行ってないし…
第二部以降で予定があったのか、それとも設定だけしか用意してなかったのか。 >>535
もっと本当はヒロイン同士が絡むシナリオもあったのかもな。
どこかにサイドストーリーみたいな形で公開してくれたらうれしい。 >>538
水着くららのイベントの最初のほうだけでも覗いてみたらよく分かるよ >>538
最初はアタシとアンタって感じ
最後はへい若旦那ァ!わっかりやしたイヒヒィってなる 運営も流石に息切れしたんだろうね、この仕様変更
代わりにアフター勢に想い出作ってあげて欲しい
それと運営はマジで疲れたんだろうから
言葉だけだけど本当にお疲れ様です チュートリアルで新規弾いてるみたい
先に引退する。垢生きてる奴は楽しんでくれ さらっと見た感じだと親愛度足りてれば返信またずに進展できるってこと? >>544
そういうこと。
慌てて返信せずに数秒待てばすぐ進展ボタン出るから。
それでガンガン進めればデートも一度も話さなくても進む。
親密度足りなそうなら余った親密ブースターをぶちこむんだ。 >>543
チュートリアルやってるなら引退もクソもあるのか?別キャラ攻略? 送信パートで相手の台詞も考えて、進行する新しい遊び方に変わった。想「」みたいな感じで。後で録画する用だな リトライ試してみたら、好感度下げられまくってダメだ。しくった 親密度101までいったけどコインがなくなってしまった
終了までに184までいけるかなあ >>552
そうだな、もう返信が来ない来ない言うこともなくなる。
一週間後には永遠に返信は来なくなるからな。
キャラの姿を見ることも、ログを見返すことも出来ない。
世界から消滅するから。 お気に入りのキャラの全音声とCGとエロは全部残してあるからいつでも思い出に浸れるぞ 何かしらクラウドファンディングとかで資金集めして、目覚ましアプリとかファンコンテンツ出してくれないかな 初期→ワクワクゲー
中期→ムラムラゲー
終期→イライラゲー
現在→ポチポチゲー お気に入りの会話集You Tubeとかにアップしてくれ
終わったら寂しい。お前らとおじとの思い出残してくれ。 >>492
id変わってるかもですがありがとうございます
8話途中までいけました。
7当たりでも雰囲気かなり変わって、8話に切り替わるんですね…皆さんのアドバイスがぶれる(というかこちらの質問がよくなかった)のがよくわかりました
他の方々もありがとうございました >>514
マジかよ神じゃんありがとう
さっさとイベント終わらせよっと こんなに一気に背景とかもらえるんなら、裸や下着買っておくんだった。
買っておかなかったからアナデで脱いでもらえないw 俺は前もって裸を買っていたおかげで、ホームで全裸のヒロインにお出迎えされることによってモチベを保てた 裸は良いけど微妙にモザイク入ってるのがなんか嫌だ
無しでも見えてないだろ 双子バレンタイン1時間も掛からずに終わった、ソシャゲなんて自分の事しか考えないけどさ
流石にこれはイベントに金払ってクリアした人が可哀想だなと思った 15話まで進められるコインはあるがお気に入りの子は攻略済みなんだよな…
オススメとかある? >>567
銀英伝とか好きなのでわがまま艦長を思いっきり宇宙戦争物として遊んでる
恋愛要素はどうでも良い
たまはそこまで好きではなかったがこのイベントで見方が変わった
サ終前に最後の楽しい思い出が出来た >>565
ソシャゲなんて何十万もかけて引いたレアキャラが一年後にはゴミになるのが日常だから大丈夫だぞ。
そんなの気にする人は、ソシャゲじゃなく、普通のソフト選ぶ。結果的に安上がりだし、サービス終了しないし。 親密度200行ったらコイン消費無しで話が進んでる…
ここ数日やってなかったけど、仕様変わった? >>572
サ終の1週間前、つまり昨日の17時ごろ(ここでの報告は19:38から)から
親密達してたらチャット不要で進めるようになった
チャット不要のチャットゲーとは一体 ダラダラ引き伸ばされても困るから今の仕様で良かったけど
出会って3回目から性交渉できるのってだいぶユルいよな
それなら妄想かます必要も無かったんじゃないかと思う こんなにアナデがガンガン進むなら今こそ課金したい。楽しい。 >>573
コインあっても返信来ない問題の苦肉の策でしょゲームの根幹否定でもあるからギリギリまで実装粘ったんでしょうね >>577
50コイン500円とか1000円くらいでも? 逢のnext memoriesの話にあった喫茶店で働く女の子って誰?るる? 告知遅いわ
そして誤爆した人怒らないから手を上げなさい
【ストーリーの進展速度向上のお知らせ】
いつも『プラスリンクス?キミと繋がる想い?』をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
下記ストーリーの進展速度を更に向上いたしました。
・メインストーリー
・通常イベント
・ボイスメッセージイベント
・プレミアムイベント
今後とも『プラスリンクス ?キミと繋がる想い?』を
よろしくお願い申し上げます。
『プラスリンクス ?キミと繋がる想い?』運営チーム 今後ともって言うなら
ユックリ休んでから第二部実装しやがれ下さいよ もちろん返信こないクレームもあったけど、ポイント販売してないのに、オジに大量にチャット返信させてたらバイト代かさむからこうしたのかな メイン以外の必要親愛度っていくらぐらいなんだろ
途中で止まるのが怖くて壁打ちしてるけどいつまでしたらいいかわかんないな でもアステさんとかにゃんにゃん猫と同じで時間だけかけて固定返信するだけのモードだったよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています