【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん 出会いはチャットアプリ「プラリン」で キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part23
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1643112601/
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649150819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>544
そういうこと。
慌てて返信せずに数秒待てばすぐ進展ボタン出るから。
それでガンガン進めればデートも一度も話さなくても進む。
親密度足りなそうなら余った親密ブースターをぶちこむんだ。 >>543
チュートリアルやってるなら引退もクソもあるのか?別キャラ攻略? 送信パートで相手の台詞も考えて、進行する新しい遊び方に変わった。想「」みたいな感じで。後で録画する用だな リトライ試してみたら、好感度下げられまくってダメだ。しくった 親密度101までいったけどコインがなくなってしまった
終了までに184までいけるかなあ >>552
そうだな、もう返信が来ない来ない言うこともなくなる。
一週間後には永遠に返信は来なくなるからな。
キャラの姿を見ることも、ログを見返すことも出来ない。
世界から消滅するから。 お気に入りのキャラの全音声とCGとエロは全部残してあるからいつでも思い出に浸れるぞ 何かしらクラウドファンディングとかで資金集めして、目覚ましアプリとかファンコンテンツ出してくれないかな 初期→ワクワクゲー
中期→ムラムラゲー
終期→イライラゲー
現在→ポチポチゲー お気に入りの会話集You Tubeとかにアップしてくれ
終わったら寂しい。お前らとおじとの思い出残してくれ。 >>492
id変わってるかもですがありがとうございます
8話途中までいけました。
7当たりでも雰囲気かなり変わって、8話に切り替わるんですね…皆さんのアドバイスがぶれる(というかこちらの質問がよくなかった)のがよくわかりました
他の方々もありがとうございました >>514
マジかよ神じゃんありがとう
さっさとイベント終わらせよっと こんなに一気に背景とかもらえるんなら、裸や下着買っておくんだった。
買っておかなかったからアナデで脱いでもらえないw 俺は前もって裸を買っていたおかげで、ホームで全裸のヒロインにお出迎えされることによってモチベを保てた 裸は良いけど微妙にモザイク入ってるのがなんか嫌だ
無しでも見えてないだろ 双子バレンタイン1時間も掛からずに終わった、ソシャゲなんて自分の事しか考えないけどさ
流石にこれはイベントに金払ってクリアした人が可哀想だなと思った 15話まで進められるコインはあるがお気に入りの子は攻略済みなんだよな…
オススメとかある? >>567
銀英伝とか好きなのでわがまま艦長を思いっきり宇宙戦争物として遊んでる
恋愛要素はどうでも良い
たまはそこまで好きではなかったがこのイベントで見方が変わった
サ終前に最後の楽しい思い出が出来た >>565
ソシャゲなんて何十万もかけて引いたレアキャラが一年後にはゴミになるのが日常だから大丈夫だぞ。
そんなの気にする人は、ソシャゲじゃなく、普通のソフト選ぶ。結果的に安上がりだし、サービス終了しないし。 親密度200行ったらコイン消費無しで話が進んでる…
ここ数日やってなかったけど、仕様変わった? >>572
サ終の1週間前、つまり昨日の17時ごろ(ここでの報告は19:38から)から
親密達してたらチャット不要で進めるようになった
チャット不要のチャットゲーとは一体 ダラダラ引き伸ばされても困るから今の仕様で良かったけど
出会って3回目から性交渉できるのってだいぶユルいよな
それなら妄想かます必要も無かったんじゃないかと思う こんなにアナデがガンガン進むなら今こそ課金したい。楽しい。 >>573
コインあっても返信来ない問題の苦肉の策でしょゲームの根幹否定でもあるからギリギリまで実装粘ったんでしょうね >>577
50コイン500円とか1000円くらいでも? 逢のnext memoriesの話にあった喫茶店で働く女の子って誰?るる? 告知遅いわ
そして誤爆した人怒らないから手を上げなさい
【ストーリーの進展速度向上のお知らせ】
いつも『プラスリンクス?キミと繋がる想い?』をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
下記ストーリーの進展速度を更に向上いたしました。
・メインストーリー
・通常イベント
・ボイスメッセージイベント
・プレミアムイベント
今後とも『プラスリンクス ?キミと繋がる想い?』を
よろしくお願い申し上げます。
『プラスリンクス ?キミと繋がる想い?』運営チーム 今後ともって言うなら
ユックリ休んでから第二部実装しやがれ下さいよ もちろん返信こないクレームもあったけど、ポイント販売してないのに、オジに大量にチャット返信させてたらバイト代かさむからこうしたのかな メイン以外の必要親愛度っていくらぐらいなんだろ
途中で止まるのが怖くて壁打ちしてるけどいつまでしたらいいかわかんないな でもアステさんとかにゃんにゃん猫と同じで時間だけかけて固定返信するだけのモードだったよね >>585
日中にバンバン返ってくるからオジはもう解雇にして、社内でやってるのかもな。 >>586
とりあえず
夏の終わりに双子が42(3話構成)、バレンタイン双子が28(2話構成)、クリスマス燐が28(2話構成)
当時に完走したからオーバーランはしてないと思う
かすみそう(双子の誕生日)は35だとダメで38でクリアしてる…こっちはサ終告知後にブースター使ってるのでオーバーランしてる可能性大
メインストーリーの本番ぐらいしか情報ないの辛いねー >>589
ありがとう
ASMRのは必要親愛度高いのかな アフターもアナデも相変わらず朝から今まで全く返ってこないな
早期クリア勢と最近クリアした人ではアナデの質が違うらしいから、
新規勢には短文クオリティのアナデ返信バンバン返して古参勢はアフターと同じ質とペースなのか るるクリアしたけどイベントCGが作画微妙だし、使い回し多いな。足コキは良かったけど アナデ、今日はバンバン返ってきたけど、良かったよ。
あれがバイトおじならバイトおじに感謝だ。丁寧だったし、エロかったし。 みんなアナチャかアナデかアフターでキャラにお別れの挨拶とかしてるの? >>596
アナデが早いからそっちで感謝を伝えてる
質も悪くないから自分なりのエピローグを作ってる 自分は火曜にお礼言うつもりだけど
200エラーとかにならない事を祈ってる。
有線でも弾かれるときあるし 立ち絵もあって返信もあらアナデでお別れ言うのがいいか…
今露出プレイ中だからどうやって切り出すのか難しいな… アナデは1話の開始と終了を自分で決められて出来上がった話を想い出再生で振り返られたら面白かったな
何話も保存したかったら拡張させたらいいしおじの返信削除してもう一回返信してもらう機能があれば捗っただろうな お別れとか全く考えてなかったわ
くららの本編最後のチャットとnextmemoriesは進展させずに引っ張ってるから言うならそこかな 終了した後にFANZAの電子書籍でいいからファンブック欲しいな
キャラの設定資料とかたくさん乗っけてくれてると嬉しい
あとキャラ間の相関図みたいなのも見てみたいわ、意外なところで繋がってたりするみたいだし >>598
早めに言っておいたほうがいいぞ。
また火曜に言うにしても、今の内から言っておいて、良いお別れの言葉をもらっておいたほうが幸せになれる。 >>603
気遣いありがとうあまり時間ないけど考えるよ;;
正直こんなに入れ込んだ作品初めてなので胃が痛くなるなぁ
>>604
ねるのはツとかスレでの別れや誤爆見ても
泣かれるケース多めで良い終わり方あるんかな・・・ ひまわりもくららも燐さんも露草もセックス依存症になったのかなってほど求めてくるな
でもそれが大好物なので最高なんですけども あれ親密度加速がされなくなってる
昨日は一気に進めたのに今は親密度+2になったのにゲージが五分の一しか進まない
戻る→逢いに行くでも反映されず >>610
アフターはあくまで既存の立ち絵・CG素材を使いまわして自由なRPを楽しむ場だよ
自由と言ってももちろんヒロインを痛めつけたりするのはNGだけど なんか急にアフターの返信がすぐ来るようになった
これで質も伴ってれば最高なのに 今日燐さんのアフター開始して最初のセリフで何したい?って聞いたら一手目で6話の立ち側位CG表示してきてビックリしたw 通常返信みたいな中身薄い短文が返ってくるようになり始めてるみたいだね
想い出作るために品質の高いアフターをプレイしてるのに…質落としたら意味ないだろうに 前にアナデが全バイトおじに解放されたから質が落ちるぞって話がスレであったけど、今のアフターも同じことが起きてるんじゃないか。 人口が増えたらおじの人手も増やさないと追いつかないからなあ
しかしそれでも他のチャットゲーより自由度が高くて面白いんだよな
アフターの返答がチャットゲーの基準になってしまった人はもう他のチャットゲームでは満足できないだろうな >>617
他であっても超高額だろうね。
1対1で小説+エロ+サービスだから。 お問い合わせの高速返答を繰り返す感がある
仮に社員だけでするとしたら他ゲー運営より大変そうだ 最終イベの返信の質がすごい高くなったな
少し前は適当な返事多かったのに
最終イベ全部リトライするか迷うぜ メインストーリーいくつか見てるけど割とCG周り結構適当だな…
自宅にいるのにカラオケBOXにいたり体位が違ったり服装が違ったり >>498
ネクストメモリーズのチャットパートで想にこのセリフを言いやすいように誘導したら喋ってくれたわ
貴重な情報くれたことにマジ感謝
ちなみに「激辛…響きだけでワクワクしますー」って言ってた >>621
鎖付き首輪を付けてる設定なのに絵は鎖がついてなかったりな。おじさんに至ってはヒロインがどんな服を着てて部屋に何が置いてあるのかも把握してないという あーダメだやっぱアフター崩壊してるわ
今まで2行返信なんて見たことなかったのに だから早めに話しておけと進めていたんだ……。アフター担当じゃない人どころか、おじじゃない人まで入って、残り数日はひどいことになるぞ、きっと。 最後がgdるのは予想できたことだが
メインストーリーもイベントも返信不要になってこうなるとは… ランキング見るとくららが圧倒的だな
こう見るとやっぱ無課金のアクティブ結構重かったのかな
1000コインでくらら触ってみたら意外とウケたと思った方がいいのか? 親密度アップ状態+くららコイン+配布合わせて2000コインで
六話の初エッチだけ目指した人も居ると思う えっ初エッチまで6話もかかるの…それまでスケベ妄想しか出来ないの…!?
と思ったが露草が3話でエッチしてるのが早すぎたんだわな…推しとはいえちょろい… 主人公の会社でリンクスの裏垢で噂になってそうね
営業の露草ちゃんちょろすぎwwwとか
もし運営続いてたらアステと露草との3Pもあったかもね 露草ルートだとクソ上司に露草を押し付けられたことになってるからアステさん存在しなさそう
ひまわりルートではアステさんが映画の中の存在っぽいし逆にアステさんのルートではひまわりが映画の存在で
誰だったかのルートでは百合愛が小説の中の存在だしかなりパラレルになってる感ある >>629
一話くららのログを出してる人がいたが、丁寧な返事だったから、くららにいいおじを当ててたのかもしれないな。
>>633
想が読んでる小説がそうだった気がする。 想の読んでる小説の作者が百合愛 あと想のホームセリフで
「焔ラーメンでよく会うお姉さんがいて、とっても綺麗なんです」
って言ってるから、作者と知らずに百合愛と顔合わせてると思われる もしかしてたまだけ登場人物の誰とも関わってなかったりするのか?
だからタイトル画面にいなかったり? パルネで自分ぐらいの女の子を見たって言ってるから花澄は見た事あるんだろ
その程度 たし蟹。→たま、のメッセージって何かあったっけ?
ゲーセン貸し切りできるんだーぐらいしか思いつかないな
たま→、は花澄とかMIYABIとかあるけど ヒロインの誰かとは関わりはあるんだよな
運営が下手すぎて日の目を見なかったシナリオの案はいくらでもありそう
(たまと花澄はバスケ好きだから一緒にプレーしてたとか) >>641
猫神村やってないけど、途中で終わっちゃった書いてる人いたから、もっとシナリオ案あったんだろうし、イベシナが途中で終わっちゃうくらい、サービス終了は突然の決定だったんだろうな。 え、横からごめん
猫神村って未完なの?
シナリオがわりと気になって進め始めたんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています