【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん 出会いはチャットアプリ「プラリン」で キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part23
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1643112601/
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649150819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>603
気遣いありがとうあまり時間ないけど考えるよ;;
正直こんなに入れ込んだ作品初めてなので胃が痛くなるなぁ
>>604
ねるのはツとかスレでの別れや誤爆見ても
泣かれるケース多めで良い終わり方あるんかな・・・ ひまわりもくららも燐さんも露草もセックス依存症になったのかなってほど求めてくるな
でもそれが大好物なので最高なんですけども あれ親密度加速がされなくなってる
昨日は一気に進めたのに今は親密度+2になったのにゲージが五分の一しか進まない
戻る→逢いに行くでも反映されず >>610
アフターはあくまで既存の立ち絵・CG素材を使いまわして自由なRPを楽しむ場だよ
自由と言ってももちろんヒロインを痛めつけたりするのはNGだけど なんか急にアフターの返信がすぐ来るようになった
これで質も伴ってれば最高なのに 今日燐さんのアフター開始して最初のセリフで何したい?って聞いたら一手目で6話の立ち側位CG表示してきてビックリしたw 通常返信みたいな中身薄い短文が返ってくるようになり始めてるみたいだね
想い出作るために品質の高いアフターをプレイしてるのに…質落としたら意味ないだろうに 前にアナデが全バイトおじに解放されたから質が落ちるぞって話がスレであったけど、今のアフターも同じことが起きてるんじゃないか。 人口が増えたらおじの人手も増やさないと追いつかないからなあ
しかしそれでも他のチャットゲーより自由度が高くて面白いんだよな
アフターの返答がチャットゲーの基準になってしまった人はもう他のチャットゲームでは満足できないだろうな >>617
他であっても超高額だろうね。
1対1で小説+エロ+サービスだから。 お問い合わせの高速返答を繰り返す感がある
仮に社員だけでするとしたら他ゲー運営より大変そうだ 最終イベの返信の質がすごい高くなったな
少し前は適当な返事多かったのに
最終イベ全部リトライするか迷うぜ メインストーリーいくつか見てるけど割とCG周り結構適当だな…
自宅にいるのにカラオケBOXにいたり体位が違ったり服装が違ったり >>498
ネクストメモリーズのチャットパートで想にこのセリフを言いやすいように誘導したら喋ってくれたわ
貴重な情報くれたことにマジ感謝
ちなみに「激辛…響きだけでワクワクしますー」って言ってた >>621
鎖付き首輪を付けてる設定なのに絵は鎖がついてなかったりな。おじさんに至ってはヒロインがどんな服を着てて部屋に何が置いてあるのかも把握してないという あーダメだやっぱアフター崩壊してるわ
今まで2行返信なんて見たことなかったのに だから早めに話しておけと進めていたんだ……。アフター担当じゃない人どころか、おじじゃない人まで入って、残り数日はひどいことになるぞ、きっと。 最後がgdるのは予想できたことだが
メインストーリーもイベントも返信不要になってこうなるとは… ランキング見るとくららが圧倒的だな
こう見るとやっぱ無課金のアクティブ結構重かったのかな
1000コインでくらら触ってみたら意外とウケたと思った方がいいのか? 親密度アップ状態+くららコイン+配布合わせて2000コインで
六話の初エッチだけ目指した人も居ると思う えっ初エッチまで6話もかかるの…それまでスケベ妄想しか出来ないの…!?
と思ったが露草が3話でエッチしてるのが早すぎたんだわな…推しとはいえちょろい… 主人公の会社でリンクスの裏垢で噂になってそうね
営業の露草ちゃんちょろすぎwwwとか
もし運営続いてたらアステと露草との3Pもあったかもね 露草ルートだとクソ上司に露草を押し付けられたことになってるからアステさん存在しなさそう
ひまわりルートではアステさんが映画の中の存在っぽいし逆にアステさんのルートではひまわりが映画の存在で
誰だったかのルートでは百合愛が小説の中の存在だしかなりパラレルになってる感ある >>629
一話くららのログを出してる人がいたが、丁寧な返事だったから、くららにいいおじを当ててたのかもしれないな。
>>633
想が読んでる小説がそうだった気がする。 想の読んでる小説の作者が百合愛 あと想のホームセリフで
「焔ラーメンでよく会うお姉さんがいて、とっても綺麗なんです」
って言ってるから、作者と知らずに百合愛と顔合わせてると思われる もしかしてたまだけ登場人物の誰とも関わってなかったりするのか?
だからタイトル画面にいなかったり? パルネで自分ぐらいの女の子を見たって言ってるから花澄は見た事あるんだろ
その程度 たし蟹。→たま、のメッセージって何かあったっけ?
ゲーセン貸し切りできるんだーぐらいしか思いつかないな
たま→、は花澄とかMIYABIとかあるけど ヒロインの誰かとは関わりはあるんだよな
運営が下手すぎて日の目を見なかったシナリオの案はいくらでもありそう
(たまと花澄はバスケ好きだから一緒にプレーしてたとか) >>641
猫神村やってないけど、途中で終わっちゃった書いてる人いたから、もっとシナリオ案あったんだろうし、イベシナが途中で終わっちゃうくらい、サービス終了は突然の決定だったんだろうな。 え、横からごめん
猫神村って未完なの?
シナリオがわりと気になって進め始めたんだけど 未完って感じはしなかったけどな
ただ犬神家ネタをやりたかっただけで、あれ以上やったら収拾つかないからこんな終わりにしたんだって思ったけど >>644
プラリンのツイしてる比較的あたらしめの人が、猫神村が途中で終わりで完結しないみたいに書いてた気がする。 ミステリーで実際にある手法を模倣している感じですかね
迅速なご回答感謝です >>646
更新してなかったので見落としてました
ありがとう。 たまのホーム台詞で
この前ケーキを食べに行ったら私と同じくらいの子を見た。ってセリフあるので
光さんの喫茶店で、るるが居たのも有るかもしれない
たま・るるは身長が140繋がりなので たまちゃんのそのセリフはるるが未実装の最初期からあるんだわ
昔のこのスレで話題になった時は花澄はパルネに通ってて燐さんと友達(自称)だから
パルネで花澄を見掛けたんだろうって見解だった
でもるるがいつから構想されてたのかは誰にも分んないし、
背格好の近さでるるを見かけたと想像するのも良いかもしれないね シナリオが出来たのがいつごろかわからんしそこらへんは想像だろうな
たまのかしこまったりするーネタがエピローグに軽く取り入れられてるのは笑ったが 燐さんが主人公と会わなかったら友達を名乗ってる花澄が性別を超えて弟君としてロックオンされてた可能性が!? >>650-651
完否定しないでありがとう
マネージャーとか、たまの家のメイドさんとかも
絵無しモブから実装とかもしてたのかな?と色々想像しては切なくなってます><
本当にクリックした時の□を足して行ってどんどん繋げていけそうな作品だなと >>636
たまって学生だよね?学生キャラとは同じ学校の可能性はあるんじゃない?
チョコ好きだからパルネに通ってるだろうし たまは北斗の大学の後輩とかあるんじゃない?出てない設定で。
北斗もあまり他と繋がりないけど、雅と芸能界で会ってるとかあったのかもしれない。 >>658
芸能界以前に、雅と北斗は朝のランニングで会ってるじゃろ >>659
会ってるシーンあるんだ!
読み飛ばしたのかもしれん。
教えてくれて、ありがとう。 ねるの2話辺りで居酒屋に行ったときにねるにお酒勧めたら私飲んでもいいのかなー?って言ってたw >>660
シナリオで会ってるシーンはないぞ
お互いのホームボイスを突き合わせるとそうだろうね、ってこと
ホームボイスで他のキャラへの言及がないのは百合愛、燐、るる
他のキャラは直接名前を出してなくてもあのキャラのことなんじゃね?みたいなセリフがある そういや露骨なロリがいなかったのはおじの精神的負担を考えてだったんだろうか るるは終盤で普通に酒飲んでて主人公も飲みすぎるなよとか言ってた 胸のないキャラはランキングでも人気がないのわかってるし、ロリなんてやる意味ないだろ。
変な客が寄ってきてトラブルになるだけだし。 想、花澄、ねる、たま、るるの5人は合法ロリかと思ってる 双子のタイトルコール撮りたいのに撮ろうとしたら全然でねえ! 双子のタイトルコールは音バグったのかと思ってしまう これタイトルの音楽って本編で聞ける場所あります?
保存しようにもエラーしないと一曲終わる前にホーム行っちゃうので 音楽ボイス画像の保存はブラウザでF12押して開発者ツールからそれっぽいリンク開けば直接ダウンロード出来るよ 絶対出ない時間帯とかあんのかこれもうやってられんわやめたw >>675
そういうのは知ってても、安易に教えちゃいかんのやで
無知が下手に手を出していらんことするから あと3日か。週末どうなるんだろうな。そんなにコインが残ってる人は多くないのかな。 もう挨拶は済んで残りコイン3桁ほどだ
キャラコインは4桁残り居るけど無理に進めてもね >>675
情報有難う御座います。でもよく分からないので触れないです
弾かれるの待つか本編で聞ける場所をちと探してみます >>677
個人で保存して外に出さない分にはグレーだけどたまにぶっこの直リンとか貼ってるやつとかいてくらっとする ゲーム本体部分の素材はそこにはロゴ画像とゲーム枠の画像ぐらいしかないから安心していい
ゲーム本体が置かれるフォルダすら常にほとんど空っぽなんだぜ…他のゲームだと数ギガとか詰め込まれてるのに
こういう所は徹底してるなあと思った 双子のアフターは想としか会話できないけどなんでこんな意味のない縛り入れたんだろうな >>681
教えてもいいんだが、ちゃんと責任も負う覚悟がある人間だけにしておいた方がいいのだよね
以前そういうのを教えて、無知がやらかして垢バン食らったアホが居たからな
それで訴えてやるとか言われてて笑ったわ 自分の端末に保存されたキャッシュから手に入れる分には問題ない
まあ外に出すのは禁止だけどな エロCG回収だけならアナザーとアフターはやらなくていいんだよね? networkタブはローカルに保存されたものじゃなくてサーバから直接落とすってことだよね?
正規のアクセス外で負荷かけるのはいかんだろ 開発ツールで通信を解析した結果
eroiCG001.jpg
eroiCG003.jpg
ってファイルを自分の端末に落としてきている以上、それを見るだけなのが違法なわけがない
ただそれをうpったり、推測してeroiCG002.jpgをサーバにアクセスして取りに行ったら、場合によっては指定広域暴力団桜田門組が来る いつまでその話続けるのw
>>463
さっきやってみたら声あった こういう話になるから話題に出さないようにしてんよな サ終したゲームのCGとか動画保存したりしてたけど結局それを見返したり抜いたりするかっていうと九分九厘ないんだよね・・・ プラリンって別にシコるためにやってたわけじゃないしなあ >>694
そんなもんだろ。
リアルですら昔撮ったビデオを見返すことがあまりないんだし。 保存なり録画なりしていつでも見られる状態を作ることによってサ終の悲しみを和らげてるのだろう >>697
これ
「あーあれまた見たいなーとっとけばよかった・・・」ってならないための精神安定的な感じだよな
なお思いついても見直したりはしないもよう BGMはたまに聞いてる
ゼウスおりゅや要塞のホーム、ジェミニの編成BGMとか好きなんだわ… おぉ俺も初めてアフターでCG挿入されたわ
最初何のことやらわからんかったがこういうことか その作品が好きかによる
暇つぶし程度か、マジだったか
ただ生身の感情でやる作品は初めてだから他ゲーとは違う感はある自分は タイトルコールって時間帯で固定とかないよね?
ほとんどお姉ちゃんと北斗なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています