【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん 出会いはチャットアプリ「プラリン」で キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part23
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1643112601/
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649150819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>636
たまって学生だよね?学生キャラとは同じ学校の可能性はあるんじゃない?
チョコ好きだからパルネに通ってるだろうし たまは北斗の大学の後輩とかあるんじゃない?出てない設定で。
北斗もあまり他と繋がりないけど、雅と芸能界で会ってるとかあったのかもしれない。 >>658
芸能界以前に、雅と北斗は朝のランニングで会ってるじゃろ >>659
会ってるシーンあるんだ!
読み飛ばしたのかもしれん。
教えてくれて、ありがとう。 ねるの2話辺りで居酒屋に行ったときにねるにお酒勧めたら私飲んでもいいのかなー?って言ってたw >>660
シナリオで会ってるシーンはないぞ
お互いのホームボイスを突き合わせるとそうだろうね、ってこと
ホームボイスで他のキャラへの言及がないのは百合愛、燐、るる
他のキャラは直接名前を出してなくてもあのキャラのことなんじゃね?みたいなセリフがある そういや露骨なロリがいなかったのはおじの精神的負担を考えてだったんだろうか るるは終盤で普通に酒飲んでて主人公も飲みすぎるなよとか言ってた 胸のないキャラはランキングでも人気がないのわかってるし、ロリなんてやる意味ないだろ。
変な客が寄ってきてトラブルになるだけだし。 想、花澄、ねる、たま、るるの5人は合法ロリかと思ってる 双子のタイトルコール撮りたいのに撮ろうとしたら全然でねえ! 双子のタイトルコールは音バグったのかと思ってしまう これタイトルの音楽って本編で聞ける場所あります?
保存しようにもエラーしないと一曲終わる前にホーム行っちゃうので 音楽ボイス画像の保存はブラウザでF12押して開発者ツールからそれっぽいリンク開けば直接ダウンロード出来るよ 絶対出ない時間帯とかあんのかこれもうやってられんわやめたw >>675
そういうのは知ってても、安易に教えちゃいかんのやで
無知が下手に手を出していらんことするから あと3日か。週末どうなるんだろうな。そんなにコインが残ってる人は多くないのかな。 もう挨拶は済んで残りコイン3桁ほどだ
キャラコインは4桁残り居るけど無理に進めてもね >>675
情報有難う御座います。でもよく分からないので触れないです
弾かれるの待つか本編で聞ける場所をちと探してみます >>677
個人で保存して外に出さない分にはグレーだけどたまにぶっこの直リンとか貼ってるやつとかいてくらっとする ゲーム本体部分の素材はそこにはロゴ画像とゲーム枠の画像ぐらいしかないから安心していい
ゲーム本体が置かれるフォルダすら常にほとんど空っぽなんだぜ…他のゲームだと数ギガとか詰め込まれてるのに
こういう所は徹底してるなあと思った 双子のアフターは想としか会話できないけどなんでこんな意味のない縛り入れたんだろうな >>681
教えてもいいんだが、ちゃんと責任も負う覚悟がある人間だけにしておいた方がいいのだよね
以前そういうのを教えて、無知がやらかして垢バン食らったアホが居たからな
それで訴えてやるとか言われてて笑ったわ 自分の端末に保存されたキャッシュから手に入れる分には問題ない
まあ外に出すのは禁止だけどな エロCG回収だけならアナザーとアフターはやらなくていいんだよね? networkタブはローカルに保存されたものじゃなくてサーバから直接落とすってことだよね?
正規のアクセス外で負荷かけるのはいかんだろ 開発ツールで通信を解析した結果
eroiCG001.jpg
eroiCG003.jpg
ってファイルを自分の端末に落としてきている以上、それを見るだけなのが違法なわけがない
ただそれをうpったり、推測してeroiCG002.jpgをサーバにアクセスして取りに行ったら、場合によっては指定広域暴力団桜田門組が来る いつまでその話続けるのw
>>463
さっきやってみたら声あった こういう話になるから話題に出さないようにしてんよな サ終したゲームのCGとか動画保存したりしてたけど結局それを見返したり抜いたりするかっていうと九分九厘ないんだよね・・・ プラリンって別にシコるためにやってたわけじゃないしなあ >>694
そんなもんだろ。
リアルですら昔撮ったビデオを見返すことがあまりないんだし。 保存なり録画なりしていつでも見られる状態を作ることによってサ終の悲しみを和らげてるのだろう >>697
これ
「あーあれまた見たいなーとっとけばよかった・・・」ってならないための精神安定的な感じだよな
なお思いついても見直したりはしないもよう BGMはたまに聞いてる
ゼウスおりゅや要塞のホーム、ジェミニの編成BGMとか好きなんだわ… おぉ俺も初めてアフターでCG挿入されたわ
最初何のことやらわからんかったがこういうことか その作品が好きかによる
暇つぶし程度か、マジだったか
ただ生身の感情でやる作品は初めてだから他ゲーとは違う感はある自分は タイトルコールって時間帯で固定とかないよね?
ほとんどお姉ちゃんと北斗なんだけど 音楽保存のアドバイス頂いた方々、ありがとう御座います
無事に?お問い合わせ番号200の弾きが出たので保存できました(ログインエラーで喜ぶレアケースw)
一周は大体二分でした プラリンが好きでキャラに思い入れ有る人は逢と猫のネクメモおすすめするよ
全キャラ成長話と、出会いと別れ、猫の話は所々にキャラ名が入ってたりで
俺は思い入れが強すぎたのかラストに涙腺崩壊した。
涙を流して良いのは股関だけのはずなのに るるのストーリークリアしたけどほんとにCG使い回し多かったなぁ……
普通に進めてた人からすればぶつ切り進展を何度も繰り返してようよくHシーンになったと思ったら使い回しぶち込まれる訳じゃん
めちゃくちゃガッカリしそう 双子以外は基本的にみんな4〜5回使い回しエロがあるからるるだけが多い訳じゃないんだけどね。るるも5回だし
るるは使い回しが8〜12話に集中してるからやたら多く感じる コイン足りなくなってやばい、1day配布時間ていつなん?公式みても分からんで困った。 >>709
8時・12時・16時・20時の四回ですね
>>706
目が霞み想い出の・暗ら・流れ星や彗星と違わぬとかシナリオライター考えてるなぁと思いました
ラストらへん見ると再開有りそう。直後に”〇〇〇”と目立つ一言でしたし 一応、あと逢コインは
0時・2時・9時・16時っす あかん。このペースだと録画終わらん
全シーン諦めて、エロシーンだけにするか 全部撮ったら物凄い長さになるだろ
エロだけ全部収めたけどそれでも10GB近くになったし そう言われてプラリン録画容量確認してみたら40Gあった(ヽ´ω`) 完全に舐めてた
まさか一シーン20分もあると思わんかった 基本的に前後の会話込みでもオート10分弱じゃね。短いのだと5分台とかもあるし
ASMSの2回目は30分超えたりしたけど 一応だけど豆知識
プロフィールで名前変えると今までの名前も全部変わる
なのでプロフを本名にして本名記録に残すのも可能だったりしますw
あとあだ名部分を変えると、逢ちゃんのこちらに対しての呼び方が変わるので
こっちの本名で呼ばせる事も可能。チャットログの呼び声にも反映されて逢ちゃんシステムが素直に凄いと思いました リプレイ見返してると思うけど、まともなおじが連続してきてくれると本当に楽しいんだよな。
運営はAIに移行したかったみたいだが、こればかりは人力でないと無理だわ ねるにアナル拒否されちった…最後に楽しみたかったのに残念だ AIにするって言っても現状の逢のAIは誤爆とか話が噛み合わない以前に日本語がおかしいレベルだしな…
最低限AIにキャラ毎の設定を乗せて会話が成立しないとな
>>722
ねるは猫好きだから猫尻尾アナルプラグからきっかけにしていくとどうだろう? >>722
指でほぐすとかのマイルドなプレイで我慢するか、事故って挿れるか選ぶがよろし みんなもうコイン使い果たして土日はまったりか。
俺も金曜に使い果たした。
>>721
良いおじは細やかな返信をしてくれる。
だが、それには汎用性がないからAIに使えない。
難しい問題だな。 >>722
前に妊娠やスカトロは本当はダメと、スレに出現したおじらしき人が書いてたからアナルも本当はダメなのかもな。
そういうの勝手にしてたおじがクビになって、今は厳しいのかもしれない。 自己責任でいいからぶっこの仕方たのむ
f12のnetworkから先がわからない >>727
お前みたいなハイエナナメクジが要らない返信負荷とシステム負荷かけるからコインも返信も制限してるんだよ
運営にも正式な顧客ユーザーにも迷惑 さっさと消えろ 光は立ち絵よりもイベ絵のほうが何倍もかわいいな
立ち絵は何というか強者感がある このゲームでそこまで必死になってエロだけ見たいって
中学生なのかな? 立ち絵だけでいえばにゃんにゃん猫が一番可愛い
エロ見たかったな 起動時の安いにゃブロックも、アレの登場が早けりゃ許せたかもしれない 続いてたらそのうち「むぅーむぅーこあら」とか「きゅーきゅーりす」とかも出てたかもしれないなw おいい。俺らの青春が終わっちまうよどうしたらいいんだよ俺らは。
自分の彼女と一生会えなくなるとか地獄だろ 双子をホームにすると「もっと一緒に思い出作るんだからね」とか夏祭りイベント最後に来年も行く約束してたりと涙腺ヤバい
たまに変な返事が来たけどヒロインへの思い入れみたいな感情がダンチだよね
…最後にお姉ちゃん進めてるんだが親愛度130〜140辺りだとどこまで行けるんだろうか
後半の親愛度の数値ヤバいよ。大幅緩和でこれとか、アフター勢の方々ほんと凄いんだと痛感した 全部ブースター使えられればギリギリでクリアまで必要親密184溜まるかな?ってところじゃね
チャットパートで1話ごとにコイン50必須だからその辺考えないと詰みそうかも 送信に限定したら100コインで親密2アップ、ブースター使用で4アップ
明日の無料コインが150×4の600でブースター使用で親密24アップ
最終日も無料コイン150×3の450でブースター使用で親密16アップ(50切り捨て)
あとはログボとチャレンジの石をかき集めてどこまでいけるか?ってとこかな?
計算間違ってたらすまぬ お二人ともありがとう!
ブースター足りなさそうだけど頑張るわ
それと逢と猫のネクメモ勧めてくれた方、感謝!
知らなかったら見てなかったと思う
逢で涙腺にきて猫みて今泣いてる 娘娘猫のやつやったけど
まあまあ泣きそうよ
もっと続けたかったな 他のチャットゲーに移住する人いるのかな?
プラリンの自由度が唯一過ぎてよさげなチャットゲーが見つからない 今必死に保存とかしても、果たしてどれだけの人間が見返すだろうか
前に、録画とかしたゲームもあったが、結局容量圧迫してきたら
捨てる前に一回だけ見て捨てたわ…ユニティアだけども
思い出を語り合える仲間が居ないと虚しいだけなんだよな
このスレもサ終したら次スレないだろうし 別のチャットゲーやってみたけど固定返信が多いから無視されてる感が否めなかったな
その点プラリンは良くも悪くも人力で自由度はあったと思う 男性向けの人力チャットゲーって他にあるのかな
あるとしても今の精神的な辛さを考えると触るの怖い あああーっ!録画してるのにEDの途中で止まるのやめてくれええええーっ!!! 手元に残らずに何もかも消えるのは寂しいからやっぱりデータとして残すし、たまには見返すつもり
しばらくは猫のぬいぐるみを見る度に胸が痛くなるかもしれないけど チャットゲーでキャラを作らずに自分の言葉で出来るから没入感はすごいよな
その分噛み合わなかったり拒否されたりすると余計に頭にきたりするんだろうけど
そんな感じで1年間ずっと付き合って来たからラストのイベで余計に来るものがあるわ 俺は今までたまと燐、くらら様とるるしか手を出してなかったけどねるもいいな。進めておけばよかった いやもうマジで勘弁してなんでEDで止まるの?何が原因なのー??? EDなん?そっか…。だからそこまでプラリンにすがってるのか EDってNEXTの後のムービー?
クイックすれば止まるよね
後単純にムービーファイル置いてあるだけなんで、開発ツールなんぞ使わずダウンロードできるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています