おひゆ寝の時間ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3937位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
孤児的工作 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3936位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653714835/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured VS英雄ジニアキツイ
三つ倒さないと完クリできないし、一つ辛うじて倒してもパーティ壊滅状態で次が無理
廃課金ご用達接待や
さすがKMS まほたんたまに張られる絵はいいからちょっと覗いてみるか
一番シコい逆転しないメスガキを教えてくれ 僕はね君を傷つけたくないんだ
だから大人しくいうこと聞いてね
これは脅迫じゃないよ
命令なんだ
君は僕の指示に従はなくてはいけない >>115
有償じゃなくて無償でこれだったのか?
今見たら修正してるがガチならクソだな ジニア、スキル発動デバフでスキル抑えても通常攻撃の連撃が強いし
スキル発動無しに防御デバフ仕掛けてくるみたいや
上級アンプルゥで防御5000近くにしたけど耐えれん
これスイカズラやジュズダマ持ってないと無理ですよね 商売してるとはおもえない凡ミス連発やな
社員倍以上に膨らませてまともな研修できてないのか?
大学でたてのド新人なんかモンスターやぞ >>137
ブラウザで縦画面って貧相だわ
戦闘画面のチープさもいつの時代?って感じだしPTとかのUIも酷い
何で終わったのか確認しながらお葬式に参加するのもいいかもな さすがKMSだな
新井さんなら簡悔ミッションは追加しないよ絶対にな まほたんはUR100%ガチャでキャラはたくさん手に入るけど
贈り物アイテムがほとんど手に入らなくて寝室は全然見られない テクロスもドン引きの優良誤認ラッシュとかKMSすごいね 10連で → 「スタンプGET!(&)Sレア1体確定!」
10連で → 「スタンプGET!」「(スタンプが貯まると)Sレア1体確定!」
いや苦しいだろ。これは有利誤認過ぎる
闇鍋Sレアの価値なんて3000円ぶん有るか怪しいゲームだし >>153
テクロスはそういうとこちゃんとしてるが? みんなからゆが消えたマジレスになるほど優良誤認がやばかったのか 天啓エアプ向けに答えておくが
キャラはS.A.Bの3種類しかレアリティがないんだ 計算上ジニアの攻撃に耐えれるには6000の防御値が必要 (俺のアジサイ5012w)
防御FMを記憶花で感突したのを装備しないと無理や
虹メダルで記憶花は取れるけど勿体ないのでやめとく まーた回したもん勝ちか
これでますます天啓から人消えちゃうね・・・ >>151
育成も課金パックとイベント頼みだから久々にインしたら今さら触ってももう遅い状態だわ このスレでジニア完クリしたのおるのかな?
いたら編成見せてほしいわw 下手すりゃ詐欺になったり消費者庁コラボになりかねないのによくもここまでポンポンとミスするもんだな >>172
レイヤーってかレアリティ違いの同名キャラを両方所持してるとパッシブが共有できたりする
それに加えて凸は重ねるタイプ 消費者庁コラボまで行った村ゲあったっけ?
だれもそこまで興味ないじゃん >>175
あれスキル発動抑えても防御デバフかけてこない?
数ターン耐えるの楽勝だけどあるターンから明らかに防御バフ削られてるw お休みは歯医者行ったり美容院行ったり忙しいゆ
その分明日はのんびりゆ さすがK糞M無S能詐欺なだけのことはある
その名に恥じない言動一致っぷり 神姫とかテクゲーの高難易度でも必要なキャラと武器があればクリアできるくらいのバランスにはしてるけど
KMSの高難易度って超廃課金じゃないとムリゲーなのが多いよな ゆも安いところだけど美容院ゆ
ゆ族は身なりに気を使うゆ ハゲなのにボリュームだしてくださいゆって美容師困らせてるじゃんゆ おまえらの頭なんか誰も気にしてないからモップでも被っとけ >>192
古参でかかさずイベ武器・スキルとってりゃ試行回数でなんとかなったりもするぞ
暇人ニートしかできないが 天啓も無課金で余裕だが
ひまわり学級の生徒じゃあるまいし 働いてたら身なりには気を付けるゆ
誰も気にしないってのは最低限普通に身だしなみができてる範囲内でのことゆ >>201
だよなあ
一時禿Pが初期ロボでやらかした以外は
普通にある程度の期間やってる人ならクリアできる難易度になってる >>206
ここのじゃんゆたちは無職だから気を付けゆ必要ないゆ >>187
敵に攻バフ140%与ダメバフが300%クリ40%かかゆから余剰回復FM付けて防壁被弾回復やデバフ漬けの耐久特化か浴衣ニシキギの無限ガッツか超火力以外無いゆ。中途半端にすゆと無理ゆくそゆ 敵のスキル発動抑えてるのに通常攻撃で防御デバフや回避デバフかけてくるのはおかしいて >>201
つまりここのやつは全員できるってことゆね >>207
いや普通じゃないけどな
可能か不可能かでいったら可能だけどそんなん暇人ニートしかしねーよってだけ ティーダのちんぽ気持ち良すぎだろ!
↑これなにが面白いの? 実際ブサメンほど美容院とかで整えてもらえ
顔剃りだったりいろいろと リモートワーゆだから見た目気にしなくなったゆ
合う友達もいないゆ >>211
2ルートでジニア2人、ジニア2人、ジニア3人の三つを倒さないと完クリできないしな
一つは倒せるがパーティがボロボロになって次でやられますw
まあ最新キャラ多ければ条件甘くなるのかもしれんが
俺の古いキャラでは・・・ >>221
170cm 85kg
体脂肪率31%のフツメンゆ >>224
ええぞ
今回は選ばれし者しか誤表記ガチャ回せないから、返金される可能性高い 見てないけど好きにしろ
あとで泣き言、メシウマいっても特に興味ないから該当スレで頼むな 一年で2倍以上も社員急激に増やした会社が
4つも運営できるはずなかったってことやな ログインして確認したら
ワイは「Aレア1体確定」やったんやが
どういうことや ポケットカードから電話かかってきて不正利用かなんかかと思ってビビったゆ
ただの保険の勧誘だったゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています