おひゆ寝の時間ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3937位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
孤児的工作 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3936位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653714835/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓パラドクスのFanzaブラウザランキング1ヶ月1位無し記録更新中!!!!!!!!!!! ランスレで一番ヌかれたキャラはアミアンって聞いたゆ 今ニートで20個くらい村ゲー掛け持ちしてるんだがキツくなってきた
どれを切ればいい?
列車3垢
超昂3垢
テクザイア3垢
シゴ2垢
あやかし3垢
原神
れじぇくろ
蟲
天パラ
もんぎす
D1
大麻
デンズリ 神姫3垢あればレイド誰もこなくてもなんとかなるからな てかさー東京オワロ終わるんならばら撒けや使えねえな
あれだけランスレが世話してやって恩を忘れやがって >>1
アラブ首相国連邦の時差から書き込んでいるの? アメリカで21人を銃殺した青年ってランスレ民らしいな どうせ銃乱射するなら知的障害者の収容所を襲撃すればいいのに 俺そういう事件の話聞くと、サイコパス系じゃない限り犯人に感情移入しちゃうわ
ヤバイ? ああいう犯罪者は結局反撃されなそうな相手しか狙わんもんなあ >>37
あんま言いたくないけど、あやらぶは寝室見たいだけならリセマラしとけばいいじゃん >>39
当たり前だろ
誰が好き好んでヤバそうな奴狙うんだよ
想像力の足りてないガイジか?
お前も事件起こさないようにおとなしくしとけよ >>13
原神、列車、D1、ミナシゴ、対魔、もんギス1垢づつ残して全部切っていい
あとDOAXvvはじめたらバランスいい
終わるやつと似たようなのは無駄 >>40
天啓もな
上書きできるのは確認だけ出来る 警官からヘッドショットもらって終わるの確定してるんだったら格上に突っ込んで最後に一花とかないんかね
弱い者いじめしてフィニッシュしましたとか共感仕様が無いわ >>13
お前その中でどれだけ寝室見てるの?
ゲーム部分もシナリオも寝室も興味ないならやめた方が良いよマジで
俺もこの理論でいくとじゃんゆ切ることになるけどいいか?めんどいし >>43
昔なら乱射できたかもしれないけど
今は2日に1回ぐらいかな テクロスKMSスマメ大麻デンズリやゆのはランスレ民の常識ゆ
マジゴミと恋姫系はプレイ禁止ゆ >>46
まあ確かにそれはある
俺も人生終わらすなら一般人より嫌いな政治家狙いたいわ >>47
じゃんゆだけ真面目にやってるよ
寝室だけ興味あるから増えていったんだ >>54
じゃあじゃんゆは残せ
本当に上げたゲーム全部寝室みてるのか?
一か月以上見てないやつは切れ あやらぶ属性特化とレシピがあるから複垢は悪くないゆ
5垢で人生あやらぶしよっ エロ使えないシナリオうんこゲーム虚無の列車3垢って
なにを目的にやってんだ >>57
そう言われると忙しくて見れてないんだが… エロはれじぇくろとD1くらいしか見ないし抜けない
れじぇくろはうんちあの後を追いそうだから適当にやってる TNKにだって弾数や耐久度というものがあるのです
そんなに寝室消化できないのです
エロいほうから5つぐらいに絞るのです >>64
セルラン高いし後追うわけないやん
課金しろ ダークウェブの殺人依頼って本気じゃないよね
本気だったら毎日家を出たところを水かける
これをずっと繰り返す
時には牛乳をかけて臭くさせる
これなら社会的には殺せる
ソシャゲや配信と同じだよ
実際に死ぬ例なんて滅多にないから非現実的だろ
ではなくて現実に実行可能でギリギリ社会的に
抹殺できる犯罪を選んでやるんだよ
これがお前らの本性だろう? こっちは疲れてようが嫌であろうが黙々と手を動かしてるのに
不貞腐れて拒否れば済むと思ってるゆとりはまじでムカつくな ずっとぶつぶつ言ってる花太郎といい変なお客増えたな 小学校での銃乱射事件が起きて間もないアメリカのテキサス州で、
銃の規制に反対する団体の年次総会が始まりました。
出席したトランプ前大統領は教師に銃を持たせることで学校が安全になると主張しました。
トランプ前大統領:「『銃のない場所』を宣言する看板ほど、大量殺人犯を誘うものはない」
面接官「本校での勤務を希望にするにあたって一つ確認させてください」
面接官「緊急時に人に向かって銃を撃つことはできますか?」 >>46
一応格上だろ
学校だもん
こういう人たちの倫理観って独特だから
小学生だったらまた産めば良いから子どもを狙うんだよ
一番悪いのは20歳くらいの産みなおすのが大変な年齢 >>68
前のイベまではスタミナ消化してイベスキップくらいはやってたけど前回手動僧強要してきたから見限った
フレ挨拶、ストーリーピース集めx3、SPクエスキップ、金ガチャの日課と石回収だけやるわ 格上つーかイジメられてたんならイジメてたヤツに復讐するって発想にならないのがホンマ分からん >>79
分かっているんだぞ
悪事が暴かれるんじゃないかと不安なんだろ
怒鳴り散らしてやるから前科を言ってみろ 全米ライフル協会「もし小学生全員が銃の訓練を受けて銃を常に携帯していれば
このようなことは起こらなかっただろう」 >>86
消化分スキップのしかやらん付けっぱする価値もない 他の人の話題には食いつくのに俺のレスには食いつかないな
さては怖いんだろ? みんなスルーしているのにこいつだけ反応するんだよな
しかも中途半端に遠くからぶつぶつレスの感想を書いている
コミュ障で恥ずかしがり屋なのかな?
襲ってあげるから遠慮しないでいいよ
僕に全てを見せてごらん
逃げても無駄だよ君がそこにいる事は分かっているんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています