S確定のFANZAGAMES天啓ランキングスレ 3938位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おひゆ寝の時間ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3937位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653724207/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ノルネは最初の頃はエロも政治関連も緩かったけど遊ばれ過ぎたから規制が厳しくなった >>684
敷地からはみ出てるイカレ石もあるからな
軒先にダンプ突っ込めばいいのにって毎日思いながら通ってる >>691
こんなクソスレに愛犬晒すなよ
かわいそう
ぶっせーゆって嫉妬されるぞ >>696
猫好きアピールすることで自分の何らかをアピールしようとしてるから >>700
一度も貶されたことないぞ🥺
ランスレ民は動物には優しいんだ🥺 >>659かどに置いてる岩のことかwww
自分の敷地にタイヤ入ってくんなよってやつ? SNSの猫キチは猫が好きなのではなくて猫が好きな自分が好きなだけだぞ ノルネが成立するのは応答の分量少ないからゆ
あれがプラリンみたいに2倍3倍になったら複雑さは10倍20倍になゆ
そこまでDMMがAI開発に力を入れられるか興味あゆ >>695
しゃーない
うちに来た頃は手のひらに乗せて持てるくらい小さかったのになあ
時が流れるの早すぎんだろ…
アイギスよりおじいちゃんとかやべえよやべえよ >>709
そうそう内輪差を確実に攻めてくるやべぇ石 10歳とかまだかわいい盛りだな
ウチはもうすぐ17歳の婆ちゃんだわ、長生きしてほしい >>711
これな
だから猫アイコンも愛国アニメ鉄道に並ぶくらいガイジ多い ノルネの音声でAIのべりすと朗読させたい
エロ文章作らせるだけならのべりすと優秀 >>718
実際は視線の先の俺にめっちゃ甘えてるからセーフ
歯が見えてるのが可愛いだろ? そういやノルネって有名小説とか朗読してくれる機能あったなw 犬がじゃれついてアマガミしてきた時にさ「イタタタタ!!!」って言うとびっくりしてごめんねごめんねって謝ってくるよな >>716
ハシダテのときと同じようにまた画像のキャッシュでしたーってやつ? 故意の不正利用は垢BANまである厳しい処分があるのが普通だぞ
よく全石つぎ込むなんて無謀なことやれるわ
スレで自慢してるやつヤバいの自覚してない ガチャとは関係ないけどこの前の第2回バトルアリーナ!とかもどうやったら間違えるんだよ 俺の犬写真撮るときは寝てる時が多かったから甘えてる時の取れた嬉しかったわ
俺のベストショットや >>732
犬は共感性の高い生き物だからな
長い歴史の中で人類のパートナーとして暮らしてきたから表情筋とかも他の動物に比べると発達してるそうだ うちのクソ犬ボール投げてやると拾って戻ってくるんだが俺にボール返してくれない >>719
岩置くんじゃなくて壁だかフェンス張ればええやんけ
景観がーとか言われそうだが >>747
それお前下に見られてんぞw
ランカスだし当然だゆ 犬信必死すぎるぞ
キティちゃんに勝ってから発言しろ >>749
景観が損なわれるからと電柱を全部地面に埋めるガイジだぞ?通用すると思うか? 天啓がどんな対応しようが人が減るのは確実
いやもうやってるやついねぇかw >>754
受け取ってくれはやめろ
俺のダイヤ返せよ >>752
そのくせ岩は景観を損ねない評価か
アルソックもびっくりな警備体制やわ >>764
前回の感情を引き継いでるから
エロモードのまま終わって部屋入り直せばするよ 返石狙いで手持ちぶっこんだ奴の口の悪さとレススピードがヤヴァイ
早く詫び発表しろ、新しい怪物が生まれるかもしれない >>754
いつも結構消費してから見せてくれるよな
整うのに数いるだろ? しっこかける電柱がなくなった腹いせに荒らすとか犬カス最低だな >>775
朝シコるためにエーテル使ってただけ
ランスレに貼るために起動したら即種付け発情モードだったから全く手間かかってない ペイシェピックガチャ引けなくなった?
30連回したら「上限です」って出て、
ガチャ項目から消えてるんだけど・・・私だけ?
雑板ですら困惑とか天信どうすんのww 俺のガチ予想は全体に石+S確ガチャな
お前らはどうする? >>790
やってない、やる気も起きないゴミの石やキャラもらえたところでどうでもいい
踊り狂う様を見せてくれ
踊れ毛虫!死のダンスを! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています