【FANZA】天啓パラドクスX Part.110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653736791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>341
対魔忍で普通に犬姦とかあるぞ、キメラだからオケとかならモンスターも問題無さげだし 獣姦に関してソースあるわけじゃないのになんか信じている人いるんだよな 獣姦つってもハロウィンルネのやつは白い何かって感じでほぼ姿見えないからなぁ なんで獣姦の話題こんなに多いんだ?
ちょっと性癖おかしくないお前ら? アリーナ3日分貯めとくとオートで勝てそうな人が一番下に出てきてええな
70pt*回数ぐらいしか入らないけどオートで消化してマスターちまちま登れるから今後ずっとこれでいいや >>346
一応ミドガ運営がアンケでファンザの規約について回答してるからソースはあるんだよなぁ すまん 俺が興味本位で聞いたばかりに
プラットフォーム側の事情があったりなかったりするんだね
ありがとう ミーちゃんが虎にレイプされてガチ泣きしてるの見たいだけなんだ👶 FANZAの謎規制は同人ゲー知ってる奴なら知ってる 運営は祠全クリしてる人数を表示しといてくれる?
一万人以上クリアしてるならもう文句言わないからさ 少なくともキャラの欠片には特効キャラの泥率アップ効いてると思うけど
一回間違えて特効入れてないパーティでスキップ60周やらかした事があって欠片3とかだった
んで特効4キャラ入れてスキップ60周やって欠片25とか 獣姦イケるやつは男もイケる
何でもイケる
話題になっても極少数だからやめてよね🤢 >>355
泣く暇なんかねーよ
先制攻撃からのサークルソードで一撃でイカされる 説明には交換素材のドロップ率アップとしか書いてないが、まあ偶然か不具合でそっちもアップしてるのかお得意の記載ミスか。わけがわからないよ。 寝室
1から関係性が進みすぎで全体的に非処女のビッチ臭く感じる
寝室4か5で入れる内容ならこれでいいけど……
別衣装verとそれに応じた寝室を追加するなら巻き戻して
仲良くなる前の方を入れていった方が絶対に良い >>361
そもそも記載している場所によって表記が違う
おしらせの表記にはラクダのドロップ率
イベントのiマークから見れるところの表記だと交換素材のドロップ率ってそれぞれ書いてあるけど
キャンペーン開催中のアイコンから見れるところの表記だとアイテムのドロップ率としか書いてない ミーちゃんなんかあの歳でバイブで喜ぶ非処女だしな👶 みんなビッチっぽいからモノにした感が薄いんだよな
初めてはレイプでいいし処女喪失シーンくらい入れろ 獣姦は海外で動物虐待扱いだから消されたと聞いた事がある
そもそも神姫は途中から不評と判断したのか村人追加を辞めてるはず
対魔忍みたいにニッチ需要狙ってなきゃパーティに入れるキャラが孕ませられてたとか萎えるだろと 天啓の絵柄でディープなエロやってくれるなら大歓迎だけどやらんのやろなぁ >>331
特効フルだとやっぱ違うなって喜んでたわ、俺
風邪薬の代わり小麦粉買い溜めしとくか >>364
オナニーマスターの処女ということもワンチャンあるで
オナマス処女の場合、初体験において痛がることが少なくスムーズにイくことも多いよ。
逆にオナ一切したことがない処女だと痛がりまくりで手がかかることが多い。
あ、オナニーで思い出したけど、
ツアコンのアスィーラは勝利ポーズでカズダンス踊ったあげくオナってるね >>363
確認した。キャンペーンのところにはアイテムとしか書いてないな。まあでも他の2ヶ所でラクダって書いてあるんだからラクダの事なんだろう。たぶん。 いや節々のシナリオから鏡界はレイプとか乱交だろうかなり匂わせてるし
けど混ぜたら絶対人気落ちるとも確信してる
それこそ一気にサービス終了まで行くと踏んでる
星の数ほど売れた純愛ゲーがあっても売れた凌辱混じり純愛ゲーなんてごく一部だし ミストレ時代から
バイブ拾ったわ、オナニーしたろ
って感じだったし そもそも純愛ゲーなのか?
ぶっちゃけ非処女多すぎるし純愛厨はそんなやってないだろ ミストレのジエランも獣娘だかれハンペンのエロがあってもなんの問題ですか なにも愛着無いからレイプで抜けるって話だからな
自称処女売りしてるアイドルとAV女優どっちが金稼げるかに通ずる話
ゲームは特に身勝手な欲望抱いても許されるから勝手に現実に寄せても他ゲーに逃げられるだけ
別に俺は凌辱が抜けること自体は否定しないが凌辱入った時点でジャンル凌辱ゲーだからな マンサーナにも最初のアダルトシナリオでいきなりバイブ突っ込んでその後の本番で処女っぽい描写をするような所だぞ
深く考えてはいけない 天啓はそもそも見限った人多そうだから
ユニコーンと村人とか争いすらそんな起きない気がするわもう
そして運営がエロにこだわりないからどっちもに刺さらないというオチ まぁ超人気キャラはレイプされる夢を見ただけで体は奇麗なままだった
みたいな感じで境界という名の壊れキャラ追加するだけでしょ
エロゲかつソシャゲにそんなに真剣に向き合うなよ 寝室すっげぇテキトーだよな
純愛とか陵辱以前に拘りがなさそう 始めたばかりでイベントの交換ポイント1万くらいなんですが交換優先度はどんな感じでしょうか?
始めたらイベントやってたのでとりあえずイベントやってて知らないアイテムばかりなのでどれが優先度高いのか分からないです >>373
いや、あるてマジで。
モノホンのバイブは持ってなくてもボールペン・歯ブラシ・ダイソーの百円バイブ(100円のマッサージ機)など使うコ多いし
堂々と通信販売で買った電マ持ってるコもいた。
女子のオナ率は実際は7割超えているような気がする。男は当然9割超えだけど草 >>386
イベント交換の最優先は ガチャチケ 武器 覚醒片 虹の宝珠
初心者なら虹の結晶も欲しい(後から余る)
次点で装備の精錬石を多めに
他で取れる素材は後回しでOK アリーナ結構ポカして負けたりビビッて+60帯とやったりもしたけど
なんやかんや2504ポイントでギリマスターいったからよかった オートしたまま開始して全突撃してから止めて2回ほど負けたけど
最終日の2戦目にはマス1到達やったしマス1は楽勝やろ >>388
ありがとうございます
武器とか装備なんてあるんですね
それさえ知らなかったです マスター1はそうでもないけどシルバートロフィ以上取るのはちゃんと考えて手動しないと難しそうね 男は道具使わんセンズリがメインやが
女は手指派よりも道具派のほうが多いんやで マスター3でギリ3000pt届かない自分が600位ぐらい
ちょいちょいミスって死んでた程度だけど真面目にアリーナやってる奴は数百人ぐらいいるね よっぽどやらかさなきゃマス1到達は余裕みたいね
っていうかそれで3000位圏外で案外まだ人いるんだなって ぷにあな洗うのめんどくてあんまり使ってなかったから引っ越したときに処分したけど
最近ぷにあなよりひと周りでかいの購入したわw
そしてやっぱり洗うのめんどくて2回しか使ってねえ‥ それあんまり好きじゃない・・
一時ハマるけどそこまで気持ちよくないんだわ マス3でギリ3000に届かないってどういうことなの? 結局アリーナは最後までHP装備と精神ペットつけて
適当に攻撃範囲意識しながらマンサーナで引っ張り出して範囲魔法だけだったな
ウンコ色のトロフィーはもらえるだろうが単調だし怠いわ つまらな過ぎて回数零したわ
てかランキング走らせるのに報酬すら未だに公開できんとか オナホってどんなもんか一度試したい気持ちはあるけど洗ったりめんどくさそうでホントに一度きりになりそうって考えるといまいち手が出せない Aだからって舐めてた敵イオリが遠距離からすっ飛んできた挙句
落ちるはずないキャラがクリティカルで落ちて1位逃したのは流石に笑った
オートで適当に回しつつ運営に圧力かけてアリーナ報酬ゴミにさせるのが一番賢いやり方だな タクトならランキング報酬は基本ショップで交換できるメダル少しもらえる程度だから期待しないほうがいいんじゃないか >>408
ぷにあなDX買ってからソープ行くのアホくさくなるぐらい出るぞ😎 マス1全然余裕じゃねえわ
少し事故が起きれば逃すレベル >>405
固定メンバーのオートで俺も🏆手に入るわ、すまんな >>408
ヴァージンループストロングピッチハードを使って君もアイアンペニスを手に入れよう!😎 2時からのメンテ告知してないけどできるのか?昨日の対応で運営忘れてそう アリーナが終わったらまたアリーナが始まる事実に震えろ 雑魚狩りオートで全勝してたけど
マス1ギリ届かなかったワ モンスターアリーナ始まったら交互開催だよね?
まさか365日戦えますかW仕様じゃないよね? アリーナ連続開催でも面白ければいいんだよ
けどあの攻撃スキル単一構成でどうやれば面白くなるのか全く見当もつかない
スペックと弱点で攻めるだけという今以上の惨状になる予感しかしない 2時からメンテだから回数終わってないやつはいそげよー アリーナ不評だと思ってたけど皆結構しっかりやってるのな
天啓もまだしばらくは安泰そうだな アリーナ作った馬鹿ってどんな上等な両親に産んでもらったんだ?
知的障害者が作ったようにしか思えん
悪いけどゲーム作ってないで施設に入ってもらえる? アリーナは詰将棋で中々面白い
たまーに敵の間合いミスって脱糞するけども 10deathくらいした気がするけどまだ100位内おったわ 手動でやれば誰でも500位内いけそうやね 今さら気づいたけど順位のトロフィーってプロフィールに貼れるだけのアイコンとかじゃなくて「集めるといいことがある」やつなのか・・・
なんでお前らが必死に順位にこだわってるのか全然わかってなかったわ
格下相手にオートとかで適当に済ましてたから銅1個で終わっちゃった 人によってデフォ横並び編成か穴熊編成分かれてて面白かった >>426
元ゲのタクトだとトロフィーを集めて交換所でアイコンと交換する
こっちもそうだと思うよ そのアイコンでマウント取り始めたらここだと失笑物だよね多分 >>428
それは既に実装されてる交換所じゃないのか?2重に交換所あるのか? アイコンと交換()だったらさっさと気分がのった時だけ2500でマス1目指すスタイルにシフトするからさっさと用途判明してほしいもんだわ
アリーナなんて正直消えてもらって構わないコンテンツだし アリーナやりたくない人もいるだろうけどないよりはマシかな
これなかったらほんとにキャラ揃えてもなんも意味ない おじパってキャラは上位見て理解したけど武器編成どうなってんの?
想像も付かんわ 間違えたわ
アリーナつまらな過ぎて神姫やってて誤爆した アリーナは勲章でアイテム交換だけ残してランキング関連すべて廃止すれば我慢してやれそう
減点方式だったから気楽にやれないし本当に苦痛だった メンテ組今頃出社かな
で今日もバグだらけで上司にキレられて帰れなくなる
ピクミンの歌みたいだなw 02時から06時までメンテあるんだワカバ案件の修正か
DGPでポイントミッションちまちま集めていたんだけど今日は反映されないおいらだけ? 今日のメンテからLS全体化かまた何をやらかすんですかね うーん他ゲーと比較したらやっぱ長持ちしないなって結論にしかならんな
よくよく考えたらまともな育成要素が全くない
キャラは無機質にランクアップさせて最大レベルにするだけ
武器もOP付け替えるだけ
SRPGならクラスチェンジでキャラの性能大幅強化とかあるのをガチャでの凸に持っていっちゃってるからなぁ
敷かれたレールの上でしかプレイさせる気がなくてしかもレールが歪みきってるっていう メンテが予定通りに終わるなんて考えてないよな
延長する前提で準備するんだぞ とりあえず祠とアリーナ報酬は取りきったわ😓
祠もめんどさがあるけどアリーナ昇格報酬取りきるのギリギリ過ぎだろ
一番上選んで全勝ならもっと余裕あっていいやろ😅
💩 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています