【FANZA】天啓パラドクスX Part.110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653736791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一人のヤリチンが多数の女一人占め食い散らかすハーレムって純愛だったのかよ ヤリチンというかチンコが女をパワーアップさせて世界を救うゲームだし 純愛っていうかいわゆる和姦のことでしょ
神姫は当初、凌辱や村人など豊富なシチュエーションがあったんだけど
その後すぐに和姦オンリーになった
最初から凌辱を売りにしてる作品は別だろうけどやはり和姦派ユーザーが圧倒多数なんだろう 村人に賛同する必要はないけど
宝石も知らんのに村の傾向やランキングがどうの話してたのか… >>454
宝石知らんニワカがセルランと妄想で語るのはさすがに失笑しかできない
粘着してきそうなタイプだからもう相手しないと先に断っておくぞ 都会からきたキッズでしょ
セルランとか言ってる時点でお察し アリアよりは宝石を残して欲しかt
いやなんでもないです >>458
まぁそうなるわな
無理に語る必要ないことに対して知らずに語るこの滑稽さ どこのメーカー製かしらないけど
村人さんとかいう凌辱要員がいっぱい出てくるDMMゲーがあるらしいな! アリアは開発費回収したらそのまま損切りサ終しそうな危うさがある
最初はそれなりに面白かったんだけどな
思慮の浅いユーザーの要望を真に受けすぎてナーフした結果、面白い部分全部なくなっちまったんだわ >>374
シナリオに匂わせなんてねえやろ ザスビアのとこ言ってるなら読み直せよな そんな分析するやつが天パもプリネコ()と同じで覇権なると言ってるのか^^; 村人のおかげで宝石はもったみたいなもんだからなあ。路線変更は有りでしょ 銀くらいはとれるかなーって余裕ぶっこいてたら丸々3回やってなくて
銅ギリw
交換次第じゃさらに萎え萎えですよまぁまだ人数がいることはいいことだ >>465
対人あるのにオフゲー感覚のガバガババランスでリリースしたのも悪いと思うんですよ…
秒間回復100%超えってなんだよ… なんかここは天パのヤバさを棚に上げて他下げを得意とする奴が居るな😅
天パの落ちぶりも語ってりゃ説得力も多少なりあるが🙄 天パの落ち振りに対するもういいから村人入れろコールからの流れでこういう話題になってるのでは? バグなのか重いだけなのかわからんが、ランキングで自分の順位タグ押しても反応しないのはどうかと思う メンテ予告ってどこかにあった?
ゲーム内も公式ツイもそんなのなさそうだが >>471
アリアもやってたし、何ならサ終決定したまほたんも半年ほど前までやってたからな🤗
そんな俺が今や天パラにハマってる…この意味がわかるか?😎 アリアも村人要素を捨て一般を夢見た対人要素もある村の大作だったからな
まあジープラの天啓みたいなもんだ >>467
都会のキッズと村のこどおじの違いくらい分からないの?こどおじの分析力はすげーんだぞ 5分前行動を心がけるんだ
予定の数分前にメンテが始まることもある 以前もあったよ、この時間帯のメンテ
夜行性の会社らしいし、この時間作業も当たり前なのかもしれないw 2時から告知してた いつも早くメンテ入るし絶対運営日本人やないやろ ミスガー初期から謎の深夜メンテしてるしやっぱ日本じゃないんやろな またフライングメンテしたの?
デンズリみたいにミャンマー時間なのかよw 海外っても中国とかアジア圏だったら対して時差ないのでは…? 宝石寺はおっぱいとか見どころはそれなりにあったんだが、
修行ことアリーナが聳え立つクソってレベルじゃなくてなあ
二周年のころはかなり盛り上がってたんだが、三周年あたりから集金体制が異様な状態になって下山僧が続出し、
三周年半でキャンペーン始めてたが時すでにお寿司という感じだった 本当に何があったんだろう三周年 アリーナ残り1戦2時ギリギリに倒したけど間に合わなかったわ
最終日にメンテするのやめろ ちゃんとツイッターでもメンテ予告出したな
直前だったがけどね
今後は改善されるらしい これ朝にガチャとかイベントあるの?🤔
さすがにないよな🤔 おいメンテなんて聞いてないぞ
コミュのお知らせにもないし何なんだこの運営 自動周回がそろそろ終わってるだろと思ったらメンテ中かよ
ところでゲームプレイヤー版がほぼ毎日アンインスト&再インストしないと
起動しないんだけどこれなんとかならん?
ブラウザ版はクソ重くてやりたくない 今日メンテだったわ
アリーナ9/9消化しようと思ったのにwダメだ なんかもっと普通に周回したらSランクの配布キャラもらえるイベント用意してほしい 配布に関してはガチャS級より使えそうな有能ばっかやろ 配布優秀なのは確かにねー
催眠・麻痺、範囲だし射程長いし便利。めっちゃ使ってる 配布優秀なのは確かにねー
催眠・麻痺、範囲だし射程長いし便利。めっちゃ使ってる >>499
しらんけど
DMM GAME PLAYERの古いバージョンのデータも含めて全て削除して
最新版インスト&全データダウンロード
ダメならDMM GAME PLAYERについて見て
他人の不具合事例や解決方法とか全部試してダメならあきらめるしかない DMM game player はクソアプリだから ゲームプレイヤーでは起動中が表示されるけどタスク見ると起動してない状態になるんだよね
そのままゲームアンインストするとエラー吐いてDMMプレイヤー自体の再インストが必要になる
なのでアンインストする前にPCの再起動が必要になるっていうめんどくさい状態 前同じような事になった事あるな
確か手動でレジストリおそうじした 次のガチャとイベントは17時じゃなくて0時スタートなのか なんだメンテ延長してんのか
延長してんなら返石対応も同時にやってんのかなと思ったがなんの動きもねぇな
単純にまたできない姿見せてるだけか… おいおい、朝の気合消費が着ないないじゃないかよ・・・ リーダースキルとか敵クリティカル削除とかメインクエスト調整とかのメンテのはず 天パラあるある
不具合多すぎてなんのメンテだか分からない 直前のご報告になってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。(反省しないので次もやります)
まじでこれやからここ 素材再利用という名の転生地獄しまくってるリブレスが本当の意味での村ゲにおける反省文の第一人者だっけか
なんかすげー長い事駄文並べた上に結局何一つ反省してないでサ終したっていう 直前のご報告を深くお詫び申し上げたんじゃなかったのか・・・ 反省してたらキャラやモンスの覚醒片のドロ率下げたりしないよな
初回イベントのAキャラはドロ率アップのキャラが揃っていれば
Nでもほぼ100%に近いドロップでストレスフリーだったのに 反省っていうのはガチで痛い目見ないとしないものだからね
それが成功体験として根付いてたら尚更改善なんかしない >>530
7時すぎてから起動してるのにメンテ中7:00終了ってダイアログ出るなw ホントだ入れた どうやらwindowsの時計が進んじゃってたんだな? メンテナンスは7時に終了しました(してない)
せめて終了報告ぐらいはまともにさぁ… 普通クエの初期配置スペースも拡大されてるな
あと戦闘スピードも上がってる気がする? ペイシェガチャどこいったん? 園児やからもう忘れたんか? マイレージでペイシェピックガチャチケットx10交換したら肝心のガチャ無くて草 本当に次のアリーナもう始まってる…めんどくせー
ってか殆ど交換する人いないだろうけど本当にマイレージにペイシェチケ残ったままじゃねぇか
該当ガチャ消してんのに何やってんだ杜撰すぎ…
粗探しじゃないけどあらゆる所に無能さが見たくもないのに見えてくるのやめてもらえませんかね >>548
こんどはペイシェチケマンに頑張ってもらうか😎
交換しておくか トロフィーは予想通りとして敵クリティカル無しがアリーナに適応されなかったのは少し残念だな
今後まじん斬りみたいなのを実装するときにアリーナで微妙な感じになるからだろうか >>548
ガチャは再開する予定になってるし、マイレージ溜めててチケ交換して回す予定だったって人には交換できる方がいいのでは おい!くそ運営!ダイヤは?
つーか、アリーナ忘れてて夜中にやろうとしたらメンテで出来なかったな
確か2440Pだったかな
>>507
これ>>508見て
dmm game player レジストリ で検索したら何か似たような症状出てきたなどうでもいいけど
壊れた状態なんだか知らんがアプリのレジストリがアンインストされず残っているからアプリ再インストしても同じ問題が起きるんやな当然やけど何か書いてあるからこれやろな
HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / BlueStacks_dmm 階層潜ってこいつ削除すればええんかはしらんが適当何か書いてあるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています