【FANZA】天啓パラドクスX Part.110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653736791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>650
なんでも不満くらいあるだろ 嫌なことあったら死ぬのか? 不満ばっか言ってる奴は言葉は強いが、本当に興味がなくなったならなんも言わずに去っていくもんだからな 惰性続けてやってるだけでもうちょいクソなら普通に辞めるが
好きの反対は無関心とかアホしか言わないぞ >>654
極端すぎるよな
全部バランスよく取得あげればいいのにデイリーだけ弄ってるから歪になる >>655
仕事じゃないんだし趣味で不満があったら離れるわ
依存症の人だと理解出来ないかも >>661
この肥溜めスレに不満ねえの?
すげえなおめえ おめえの勝ちだ >>603
ん?一体も倒してないが何かあったか?
まだ終了まで先やろ? 糞だったらボロっクソに批判されるぐらい理解しといた方が良いよw
頭悪いから引退してても広告で定期的に思い出させてくるのが現代だってこと知っとけよ
お前の口ぶりからこのクソゲーの信者みたいだし臭くて仕方がないw スキルレベルという金食い虫がいるから今のとこのゲーム金余んなくねーか
どんだけあっても足りねーぞ >>1
ここを覗きに来ている奴ら全員依存症だからな!!! >>664
ボスゴーレムのリーダースキル(防御アップ)が範囲から全体になった >>661
このゲーム好きだから課金もしてるし楽しんでるけど不満がないわけじゃないよ。 祠やってるけどさ これ初期配置位置がおかしくない?
絶対相手は攻撃出来てこっちは出来ない間合いにさあ配置してって言われても
嫌に決まってるやん 作った奴何考えてるの?? 帰ってだってw
信者は批判されると悔しくてしかたないんでちゅねーw
頭が根本的に終わってるから自分のやってるコンテンツ批判されると自分まで批判されてるように感じるんだろ?w
心配しなくても天啓が神ゲーだったとしてもお前は終わってるからw 配置位置変えられる範囲広げるとか言ってた気がしたけどダメなんか。ちなみに何層? その書き込みでまず自分が終わってるの自覚できないもんだろうか アリーナリセットされたのか
9回残ったままだったわ
まあええか >>674
そうだなw
で?天啓パラドクスはクソゲーだけど擁護してる池沼のおまえはなんなん?wwww >>671
祠もみんなで文句言い続けたら改善されるんかなーと思ってる
少なくとも改善する気はある運営みたいなんでな 祠と7バトルはそのままって書いてなかったか
まあもう虎より速いやつ増えてるからどうでもよさそうだが 高難易度はそのままにしたいみたいだから祠は無理ちゃうかな >>676
クソゲを擁護しているクソゲーマーだろ
こんなこともわからず暴れてるのか
センスないな >>654
デイリーゴールドインフレしたせいで万能スキル素材の価値暴落したしな 68君は文句言いながらもずっと続けてる生粋の信者だからな
お前らごときが太刀打ちできる相手じゃない ぼくがやってるゲームを批判するな!
幼稚極まりないカス特有の思考だな
お前みたいな池沼が不満意見出るたびに噛みつかなきゃもっとまともに議論されてるわ
1か100かしか評価存在しなくて褒めることしかできない馬鹿がコンテンツ潰すのなんども見てきたわ ゴールドは弱いスキルにかかるゴールドを安くするとかじゃ駄目だったのかね
極端だなと俺も思った >>685
バイオリンに使ったりするだろ?
あれだよ 弓にはちょっと自信がある(弓を使うとは言ってない) 恒常組も元ネタよりは早めにプレミアムガチャに追加されるのな
3ヶ月目安だからライサは7月下旬まで実装だね
それまでは初期組しか出ないのでPチケットは温存モードです >>685
弓に自身があるけどそれより音楽(物理)で力になる道を選んだんだよ LS全体化でイベボス強化は草
こっちも強化されてるとは言えLS適用されるキャラだけでのパーティ組み合わせなんて限られるしなぁ 敵がクリティカルを発生させないように調整いたしました。祠攻略が楽になったね
LS上方修正でシェリルたんが超強くなりました やったね アリーナオートで流してて一回負けた上にボロクソだったのに600位くらい
人口少なすぎィ 弓には自信あるから任せて、と言ってるのに槍を振る
トンファーキックの亜種かな
S3が魔法の矢みたいなスキルなのかもしれないけど アリーナーやるかと思ったらシーズン終わってたなんて骨体 このナタを矢の代わりに射出するんですねわかります😊 ちと質問なんですけど
PCでDMMP使ってやってたんだけど
2週間くらい前からか戦闘の初期位置キャラクリックした時に
キャラステが表示されちゃって初期位置を変えれない状態になりました
そのまま戦闘開始しても手動ではまともにマスに反応してくれません
それ以外は特に問題なく操作できるのですが
これは自分の方のマウス設定の問題なんでしょうか? AキャラがAスキル持ってないのは何故なの?
このせいでSと比べて弱いよね アリーナのルールは毎週変わるのね
順位のトロフィーはそこそこでいいとしても
マスター1は毎週目指さないといかんしやはり大変だ アリーナはほぼワンパンでターンボーナス息してないな 死ななければ1位 うーんこの >>621
まじだ
無課金で一番下相手にオートで全勝しただけなのに
1000位以内に入っててワロタ
うせやろ… >>701
平日朝だからまだやってない奴いるしその辺は夜を比較の基準にしたほうがいい >>697
まだその状態ならグラボの設定かフリーの録画ソフトでFPS制限かけたほうがいいぞ
もう直ってるのか知らんけどDMP版はGPUの限界までFPSを上げるバグがあってFPSが高いほど長押しと判定される時間が短くなる
キャラの移動すらままならないくらい加速してるならFPS200は超えてるはずなんで最悪グラボが燃えてもおかしくないぞ
タスクマネージャでGPU使用率みたり、FPS計測できるソフトで測ってみるといい そういや垂直同期の設定が追加されたな
周回してる奴は切っとけよ >>702
これ今のか
ああ、よかった
3000位以下は自分の順位でないのか
って、みせろやアホか 昨日アリーナ忘れてて500位台だったわ
どうでもよくなってきたな、正直返金してほしい 恒常遠すぎて草
全部限定のつもりでいないといかんな😤 でも原作はもっと恒常落ち遅かったんだろ?
スレでは1年待ってようやくとか聞いたが 2〜3%くらいだからあんまりがっつり精錬するのは厳しい 情報ない時は元ネタリスペクトして当分追加しないんか?
という恐れはあったし情報公開しただけマシ
ライサ組がガチャに入った後は毎月1回は追加されていく形になるし
夏までは無料1回は引くとしてもPチケはひたすら貯め 祠も25と29以外はオートで流せて大分楽になったわ
やっぱりサークルソードが強すぎる 起動準備中の画面から進まないんだけど同じ症状の人いる? DMMGP組なら対応ゲームはメンテ込みのアプデ更新した時は
そのままでは起動しないことがままあるので再インストは考慮したほうがいい なるべくお手てつないで金トロフィーゴールできるように
今回は3戦目で可能な範囲で戦力落としてアリーナ終わらせた
もし明日見かけたら遠慮なくボコってくれ >>705
ありがとう
FPSと垂直同期切ったらいけました
感謝 アリーナの景品でとりあえず雷斬だけは取ったわ
雷攻撃出来るキャラ少ないし大体弱点だからな >>685
元々は弓キャラだったのを変えたとかかもしれん
槍だけで狩りしてたのも変だし、ゼノアニマの時も後方から攻撃してたっぽいし Q&Aにランキングのお礼について書かれているけど
最初から3位以内に配っとけばまだ印象違ったかもしれないのに
もったいないねー チャレ7S最後のラッシュが無理だったけどセシルでオレンジ加速したらコスト間に合って行けたわ
上位セシルはよ >>700
> アリーナはほぼワンパンでターンボーナス息してないな 死ななければ1位 うーんこの
こういう何にでも文句言う馬鹿いるけどこれ以上アリーナ面倒になったらダル過ぎるだろもうちょっと頭使って物言えよ S鎧ほんと堕ちないな……確率0.5%とかかこれ?
もう鎧掘るというより、トレーニング用のヤクとメシ交換用ラクダ掘るつもりでやった方が良さそうねこれ >>728
正直配ってもスタミナだしどっちでもいいんじゃないかなあって S装備がこのドロ率で行くならスタミナも割と嬉しく感じてしまう
これが調教か・・・ >>732
オートもできないのかな? やらんでええやんけ雑魚 お知らせにあるけどどっかに恒常的なものもあるんかね。 なんだかんだイベ間隔短くて代わり映えはするし自動周回で負担ないから続けてるわ
手動アリーナも30分あれば済むからな
これで短期終了したら俺が看取る初めてのゲームになりそう マシュマロ女子ってクソデブの言い換えやんか🤣🤣
こんなに可愛いくてお腹出てないのはマシュマロと言えるのだろうか🤪
撤回しろぉ😠 >>741
Sベアトリス、バランスおかしすぎてキモチワルイ
これ描いた奴とok出した奴しんでくれ なんだよ0時ってw聞いたことねーよw
いや、どんだけブラックなんだよ とりあえずこのぶっとい女の子は取りたいなあ Bナディラさん超えるだろうか まじで必死すぎるし、これ相当内部でやばいことになってるな
正月くらいしかきいたことねえぞこのガチャの時間 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています