てりやきマックおいしかったゆ FANZAGAMES🍔ランキングスレ 3940位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3939位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653748332/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやかしはもう復刻と使いまわしイベだけでゾンビ状態だろ
もう眠らせてやれ テクロスのゲームつまんねえのに拘束力と課金だけは全力だからやる気失せるねん
1ヶ月様子見たらそのままやる気起きんくて放置になる 関西ランスレ民がテク救うために働けば世界平和
烏丸駅・四条駅から歩いてすぐの綺麗なオフィスです。
ゲーム制作にディスカッションは欠かせませんので、基本的な感染対策を徹底した上で、原則出社で制作に励んでいます。 >>435
もし本当に書いているならそれだけその制作者がゲームそのものに真摯に向き合ってるってことだ >>442
どうせ後半いつものようにバランス取ってくるから多分関係無いぞ てゆーか大麻デンズリ両方やってるからコラボしてもあんま嬉しくないとゆーね
片方死んだ後にしろゆ れじぇ信ならランスレで元気に天パ叩いてるじゃん
天パがいなかったられじぇの落ちぶれっぷりに絶望して自壊してたかも >>452
大きくはないけど小さくもないだろゲーム本編でも オワシゴはとりあえずレイドスキップ実装しろよ
あとスキップは全部無制限にしろ
復帰する気にもならん >>445
魔神楽しいゆ!
でもモンギスのほうが快適なのは認めゆ
とゆーか、ギスはストレスたまゆ
流石昭和ゲーだゆ KMSは心を揺さぶる体験を通して
世界中の人々に少しだけの彩りを加え、生活を豊かにします。
時代が移ろうにつれ、様々な価値観が生まれ、多様な「楽しみ方」が生まれています。
ですが、感動の本質は変わらないとKMSは考えております。
創業以来、その「変わらない感動」をサービスを通じ、提供できるよう心がけて参りました。
これからも日本だけに留まらず、世界中の人々に向け、時代に依らない普遍的な感動体験を提供して神群を根絶やしにして参ります。 まぁ対魔とデンズリは平行プレイしてるのは多いだろう
同じエロ売りでもd1とはあまり被ってないだろう はーマジアイギスやることねーわー
アスタロト楽勝すぎてやることすぐなくなったわー >>447
致命的なミス連発するKMSはそれ以前の問題
信用できるのはwithoutだけ もんぎすは絵がぽわぽわしすぎてて無理
アイギス2出して 村ゲー同士でコラボしたってなにも面白くない
大麻もズリもそれ以外も一般ゲーをエロ堕ちコラボすることにすべての力を注ぐべき >>453
やってたらわかるけどエロの方向性も結構違うよな
コラボの帳尻合わせが大変そうだわ やることないなら城プロどうよ?刀狩りとかいう選別抜けた先の審議とかいう持ち物検査味わえよ プトラ「やっぱりうちが勝たないと盛り上がらないでしょ?ウフフ」 >>462
無消費あくしろよ
些細なミスで星落としてカリスマ25ロストはイライラするぜ 大麻は純愛多いけどたまにある陵辱はいい
デンズリは陵辱だらけだけどワンパターンすぎる
うまくいかないもんだ でも塗装は完全に手放さない方がいいと思う
別事業収入あるのはでかかった >>454
叩くどころか天パラには感謝してるんだがw 後ろからランカスターの両脚持ち上げて下から突き上げるやつあるじゃん?あれがエロイ >>475
ゆーん
コラボまでにやっといてほしかったゆ
モンギスからお客さん来てくれても、なんだこの古くさいゲーム
リトライすら消費すんのかよで皆帰ってそうゆ >>485
最初から言うほどメインヒロインじゃないゆ もんギスは難易度が上がらないと特におりゅ?も効果ない ミナシゴの看板、アリスと999のダブルヒロインで売り出していたら、D1みたいにビッグになったのでは・・・? 看板面してD1に乗り込んできたブサゆるさねぇからな >>481
声はシコれるから余裕で抜ける
顔は忘れるからな >>496
初日から犬デバフで余裕だった
420まで下がるしな アリス、999、ウェ、零式でだいたいの性的属性揃うよな >>281
読み進めて行ったら急にデンズリ出てきて一気に信憑性なくなったわ
なーにがランスレマスターじゃくっさ 似たようなゲーム同士コラボした結果共倒れになってるオワクリおわーつ救えてめーら >>496
虚無だーってイキってたやつがわからされる瞬間だったなw
無課金イキりなんてそんなもんよ ゼウスおりゅっせいどこかコラボしてくれねーかな
ゼウスの雄姿をまた見たいんだ じゃんぬってさー、ヒロインには力不足よねー
やーっぱ、ミナシゴで一番かわいいアリスちゃんがー看板よねーそうでしょ荷物持ち♪ >>512
まじかよ
地獄ガチャ回したらそいつが出たんだが? 娘はみんな面倒臭いからママのおっぱいに甘える
やっぱり精神年齢が対等なママだわ たまに対魔の寝室見るとやっぱりカガミはうめえなってなる
かなり抜けるし
なんだかんだ村トップクラスの絵師 今から行こうとしてたのに嫌なレスすんなや
でもソシャゲにいれたろとはおもわない不思議w やっぱ対魔だわ
ここでもごもご言ってる連中は真っ向勝負では対魔に勝てない口先の雑魚ばかり
情けないったらありゃしないわ なんで城プロはR版ねえんだよ
キャラは可愛いのに勿体無い 豪傑に負けるのアカンだろ
29 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/05/27(金) 20:41:54.35 ID:DxUlWYlf0
これは女キャラが服脱ぐだけの三国志
SEX描写は皆無だからなw
三国志オタの暇つぶしくらいのクオリティーだ アリスはかつての絵師が揃ってる状況でソシャゲにはいってたら
どんだけの稼ぎがったんだろうな
時代が間に合わなかったな なんだやっぱりsex描写ねえのかよ
やろうかと思ってたけど辞めた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています