てりやきマックおいしかったゆ FANZAGAMES🍔ランキングスレ 3940位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3939位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653748332/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前ら同盟戦始まってるぞ?さっさと殴らないと殴るからな? うおおおおおおおおおおおおおお!!!
ノルネ@ユグドラ・レゾナンス公式
@norne_yggreso
・
40分
【サークル戦報酬配布のお知らせ】
マスター、先日開催された「サークル戦・第1期」イベントの報酬を配布いたしました。
報酬の詳細はゲーム内「お知らせ」をご確認ください。
配布された報酬は「メール」にてご確認いただき、お受け取りいただけます。 雑魚だからすでに5p全力パンチで倒してるけどバレてないゆな? >>656
明後日からやるから早くレベル上げといてな、30Pありゃ3回は倒せゆ まいてつ終わってもコラボ連発するでしょ
もうオトギ終わらせて列車でコラボする方針入ってる >>659
じゃんゆがせっかくオススメしたのに単品で値下げしないと買わないとかゆってゆ コラボ列車になりそうだよなぁ
有償限定なら辛うじて1位取れるし そらポテトはまだしもドリンクいらんやろ
安売りで食いつく奴なんてスーパーで買う パチンコとか単発ガチャでSSR引く確率くらいしか勝てないように
設定してあるのに何でやるの? 飲食店のセットについてくる飲み物がぼったくりすぎるんだよな 過去の画像見たら前日の2時ごろに紹介してたわ
という事はそろそろか 有償限定が一番の稼ぎになってるだろうしな
連発しにいかない理由もないな 俺ならハンバーガー2個重ねてビッグマックにするかなぁ 東京競馬場すげぇ盛り上がってるな
ウマ娘のユメヲカケル流れた瞬間とかみんな踊ってたわ >>681
特製ビッグマックソースが付いてないからダメゆ >>677
試行回数がダンチ
まぁやらないのが一番だとはやってるやつらもおもってるよw なんつうかあの申し訳程度のレタスもちょっとうめンだわ ダブルバーガーって本来肉の部分を半分に割っただけだよな?
ボッタクリじゃね?テクロスじゃね? なんとなく自動で入った同盟がみんなおうどんキャラ持ってて怖いゆ… 3000円あれば40回転くらいはできる
あれこれ10連ガチャよりお得では?(錯乱) lv150くらいまでは1pで倒して頂けませんかじゃんゆさん デンズリは6/1予定の有償限定3980円でもW1位取れるんだが? 今のパチ全然分からん
千円が15万くらいになったのは良い思い出だ 今度グレーテル商会で魔民のひき肉バーガー始めたゆ♪
みんな買って食べてゆ♪ 列車って本当に弱ってるんだな
ロートルのジジイ見てるみタイで切ないよ ノルネのサービス終了済本国版FB見てたんだけど向こうって日本版出てなくてもわざわざ日本語表記使ったりするんだ
こっちの英語サブタイみたいなもんか 限定じゃんゆだけ1位取れなかったのは忘れないからな >>701
なんなら声優も主題歌も日本人使ってたしな ASMRも日本語音声に字幕つけて読んでる分からん文化だからな >>709
ノルネがいるからこのくらいで耐えてるんだぞ
いなきゃもう半年終了内定済みや 久しぶりにクアアイナ食べたいゆ
ららぽーと行くしかねーゆ ノルシコとか言ってるおっさんが売り上げに貢献してんのか? 本場JAPANのHENTAIボイスは最高だぜHAHAHA >>723
するわけないだろ
でも客寄せパンダの役割は果たしたから >>709
終了したゲーム輸出するだけなら他にも大量にあるけど
終わってから機能追加した日本版含む外国版出してるからβ版として踏み台にされてた可能性ある 妖の姫石交換所でピース取れたゆ
前スレの人ありがとうゆ
もうパワスポやんねーゆw おまけのキャラよりノルネの着せ替えアイテムの方が売れそう >>723
シーズンパスと120円娘ぐらいしか買ってないゆ 電気代払うならエアコンつけて良いとか抜かしたからぶん殴ってやったら大人しくなったわ たまには襲い来るゾンビに対して銃と手りゅう弾で撃退するのがあってもいいと思う 冷房は来月の12日に設置業者がきてくれゆ
それまで耐えられるだろうか
ゆ >>732
売れないぞ
金かからないから面白いんだ 今日付でじゃんゆがD1お姉ちゃん抜いて月間9位に浮上したゆ
ゆーゆっゆっゆw 俺の室外機うるせーから近所迷惑になると思って我慢してる 現代舞台だと服装とかのバリエーションがすくないからでは? >>744
もしポサラに何でも質問できるとしたら何を聞く? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています