サンサン園 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3943位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3941位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653802375/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>161
でもイデの本質って対立煽りなんだよな… ノルネにちんぽおねだり成功させた時が一番ゲーム性高いなって感じる瞬間 >>160
鰤はともかくDDDなんかリストラでいいゆ 勢いあるからやったことないゲームのスレ見に行くとかしたことないわ
マジでランスレが人生なんだな たみーは色々アンタッチャブルな存在なので……
ほめてもけなしても駄目ってどうすればいいゆ でも実際スパロボの主人公側って他の星や種族からしたら驚異でしか無いよな ランスレで出来上がるのは間違いなく異常な進化を遂げたインベーダーなんだよなあ こんなに俺と地球人で意識の差があるとは思わなかった……! ぱかライブスレにKMSいたわ
112 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/05/29(日) 20:56:46.90 ID:R5LLD8oI0NIKU [1/6]
ティターニアはオトギフロンティアで予習済みや こんな星、守る価値なんかない!俺はもう地球人のために戦いたくない! ミストさんはとっととOGに出演して浄化されてこいよ
OG新作はよ イデがじゃんぬみたらどうなるゆ?
やっぱり守りたくなゆ? Jまで行って露骨にKの前でOG出なくなったからな
絶対ミストさんの扱いで困ってると思うわ 【悲報】鋼の超感謝祭2021でスパロボOGの新作が発表されないことが発表される >>191
じゃんゆ「ゆーん、ゆーん;;」
イデ「お前それウソ泣きだろ?」 やばすぎるだろ・・・(震え声)
「ウマ娘 プリティーダービー」ぱかライブTV Vol.17
107,858 人が視聴中 >>172
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ お前にも味わわせてやる
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ ゲッターの恐ろしさをな
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハ _ ,rr-.、_
ヾl `ー----一' |/V/-、 √¨( ( ``ュ、
ヾニ ̄ヘ ___ ._i , '__'-/ ̄ニフ / { ̄(¨(``.ヽ.、ノノ
,.ャ=ヽ. ヘ ヘr'"゛ ,/ /.l . { /'、_(¨7`ヽ、 〉)
., '" >--ィ'`i ヘ  ̄¨| | ̄ ̄ / .ヘ { { {(¨7ヽ ゞノ}
ゝ., '´ , '"`iヘ、-.ヘ |. |. /. ....`<`ヽヘ. '、ヾ. ヽ∠ノ /
l.`Y´ ./ ) i l \_|. |__/ :::::;;;;;;:::: ̄ヽヽ、`-ヽノノ ノ
∨`´'- ,,/ i _ K. ______;::::::;;;;;;:::::::::::: / `` -- '゙´
\  ̄_、< '!:l` `< /
 ̄ ! `iー´
l |
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
、、
 ̄/ ノ __ r─┐ ―|― |_
/\ / |__,| ノ | ヽ ツ | モンギスがいきなりWピックとかしだしたな
もう駄目ね >>116
うんちはむしろ途中で実装済みのメインフルボイスにしてなかったか あいみすはギルド入ってない俺を切り捨てた許せねぇよ >>205
ミナシゴやれ
ぶた・・・ブタッ!豚ァっ!!って楽しそうにでちゅでちゅ言ってるから >>224
大麻ってなんであんな下手糞だらけなのか謎
エロゲ業界にコネないのかね 歩サが下手って言い出したら村ゲーやってやれんぞ
だいたいの村ゲーにいるんだから >>225
下手糞でもなきゃ大麻の依頼なんて受けないだろ リンちゃんの声は実際いいよな
ラップも一番上手いし >>225
あの……だいたいの村ゲーはほとんど声優表名義と裏名義はあれどだいたい被ってます…… 大麻は下手糞すぎてアクション出た時声優変更されまくったレベルだからな
マジで下手糞多い
ユキカゼは良い ポサラだとぬきたしのデブが好き
じゃんゆはいまいち エスカと大麻でダブル手塚りょうこ実装とかあったっけ
どっちが勝っても手塚りょうこが勝つで吹いた覚えがある ルシフェルちゃん=アサギさんだったりするからな
声優ってすごい 大麻一番人気のきらぱいがド下手糞なあたり声優はどうでもいいのかもしれん 適当にしったかするからこうなる
村ゲー声優なんてだいたい被ってるのに >>241
ぬきたしのエロゲボイスヘリウム凄かったわ たみーくっすーポサみたかりんあたりはいないゲーム探すほうが難しいレベル 大麻はキャラ多いから下手糞も含まれるのは仕方ないんだわ ちなみにあいミスのオリヴィエはミホノブルボンの声優な その点Vチュー部ってすげえよな
声優かぶりとかないもん 声優がすごいのかお前らのダメ絶対音感がすごいのかわからねえw ノルネも知らん人の声収録してボイスロイド作り上げてるからマジですげぇですねマスター あいミスやってないから今ひとつうおおおお!!ってなれない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています