FANZAGAMES人気ランキングスレ 3944位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3943位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653822463/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お、もんぎすアーチャーくるんだな
引けるといいなぁ 今の新井さんのいないしおしお花太郎じゃブルに勝てる要素ないぞ 明日は一ヶ月ぶりの出社だゆ
もうシゴト中にじゃんゆなりきりできないゆ 花はJBのメンバーで続ける気があるのか計れそう
露骨に人気投票上位だったらガルシン連想して察する
さすがにオトギより後だろうから半年は持つだろうけど ほんとやぞ神姫とフラワーが直接対決してフラワーが勝ったらはせのちんぽしゃぶるは 花とブルの嫁が誰かによる
両方ともが人気どころ外して来たらモン娘にワンチャン アンシャルは過去人気一位取ってるからコピペでも充分だろ ごめん以前D1のアドバイス貰ったけどやっぱダルいわやめる 花は製作側に余裕持たせるためかJBキャラは投票上位外してくる傾向あるよね >>280
投票すると報酬貰えるイベントで選択画面のトップがアンシャルだったからなんだよね・・・
報酬無しのゲーム外投票になってからはTOP10にも入れないザコだったよね >>287
プルメリアは人気キャラだろモモ肉先生に喧嘩売ってんのか? >>284
飯屋復活はいつになるんだろうな
なんか続報あったっけ? アンシャルってかイベ告知キャラは配布枠じゃろ?
ガチャキャラが誰になるか アネモネって元カレいるのになんで花太郎に人気なの?普通ネムノキだろ >>307
元カレでなくて一方的に好かれて他の女の嫉妬買ったって話だったろ 入賞はしてこないだろうけどそれなりに人気があって絵師と声に都合のつくところ
それでいてまだ嫁バ出してない3Ver以上作ってない最近別バ作ってないキャラ・・・
あれステラかアプリコットぐらいしかいなくね 処占厨は主人公以外の男性存在が触れただけでアウトだから… >>211
最後のだけ覚えてる、いつの間にかサ終してた
一枚目、ちんこのついてる位置おかしくね 破瓜描写がないだけで発狂クレーム連打するからマジで寝室ワンパターンなんだよなー 相変わらずデイリーミッションの判定遅延してるの治せよ 弱者男性の集まりって何かにつけてすぐホモに走ろうとするよな
満たされない性欲ゆえなのだろうが >>323
ツイッター見たけどただのV豚になってて草 >>323
フラワー捨ててあやらぶに行った裏切り者じゃん >>329
現代のV豚じゃんって書こうと思ったらwww ふるーつはもう十分頑張ったしエンクリれじぇも回収して黒だろう
やばみを感じるってのは天啓みたいなやつや ロズ絵師は至高だけどそれ以外は・・・
Sキングス2つ目も微妙だった サロメに告白しようと思ってる
らんスレには悪いけど抜け駆けで(´・ω・`) あんま話題に挙がってないけどイズモノハクトのパイフェラよかったゆ V豚化草、花太郎ってやっぱ"素質"あるんすねぇ・・・ >>339
つまり花騎士のVコラボあるってことですか? そんな花プレイヤーでツイッターやってるやつの動向追跡してんのもすげえな
裏切りは許さないとかそういうやつか https://imgur.com/3X50kPg.jpg
マス1まで上がれたわ
上の方は当たり前のように凸重ねててきついな 愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情を>>344に…。
>>344が隣にいるなら、このランスレはいつまでも平和だから
ありがとう。 ランスレどころかツイッターでも暴れてた花信全盛期に発掘されて定期的にオモチャになってたんだよな >>329
裏切られる可能性が高い方に行くってこれもうNTR思考だろ >>351
公式絵師に金払ってNTR描いてもらうぐらいの界隈ですし アネモネの中古まんこ逆NTRみたいなのもっと増やせ 絵師にポア予告からのキチゲェ無罪アピールで逃亡は草生えた >>358
もねてぃのフラワーからの依頼断ってますツイにだっけ? あいつは花より陰毛描かせてもらえるとこのが活きるだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています