FANZAGAMES人気ランキングスレ 3944位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3943位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653822463/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情を>>344に…。
>>344が隣にいるなら、このランスレはいつまでも平和だから
ありがとう。 ランスレどころかツイッターでも暴れてた花信全盛期に発掘されて定期的にオモチャになってたんだよな >>329
裏切られる可能性が高い方に行くってこれもうNTR思考だろ >>351
公式絵師に金払ってNTR描いてもらうぐらいの界隈ですし アネモネの中古まんこ逆NTRみたいなのもっと増やせ 絵師にポア予告からのキチゲェ無罪アピールで逃亡は草生えた >>358
もねてぃのフラワーからの依頼断ってますツイにだっけ? あいつは花より陰毛描かせてもらえるとこのが活きるだろうに >>364
藤島2号が自分の描いた花騎士キャラをファンティアかなんかで催眠寝取りした ユニコーンの巣窟でチャレンジャーだな
NTR好きならエスカで引き取ってやれよ シャムサクラランだったな、藤島が催眠寝取りシチュで描いてください言われて
描いた事が知れ渡って公式がそんなの描いていいのかと騒がれたやつ シュガーのSSR率どのくらいか知らんけど毎回出る
さっきなんか3つ出て限定ピック10連で揃った
それに比べてふるーつとエンクリって最高レア自体体感2%くらいだし
たまに最高レア出てもピック外す スママイ潰れたのってもしかして藤島のせいか?
花も落ちぶれてるし
やっぱNTRガイジを主人公独占ゲーで起用すべきじゃないよな スマメガチャって村で一番極悪な稀ガス
一部以外天井無いし まあお気に入りのキャラが公式に寝取られる可能性のあるゲームなんてやりたくないわな 05/29付でD19抜いて月間9位になったじゃんゆ祝えおめーら 花はメインストーリー完結した1年くらい前から寿命だろ
それを古代花騎士って後付けストーリー付けてゾンビ化しただけ 藤島って花で新しく仕事してんの?
シャムサクララン以降はない感じ? 藤島はアヤメとかカキツバタとか体の描き方はエロいからふに族よりは好き 抜いてゆーか姉貴は平時モードで20簡単に叩くゆ
そんな祝う話しでもないゆ 鼻糞ってもうシナリオ完結してたのか
じゃあさっさと畳めばいいのに >>378
KMSに移管してからオキナグサって金は追加された
虹は無し >>378
普通にある
シャムサク騒動あったのにまだ使うのかって花太郎がブチ切れてた
依頼したのは同じ花太郎なのにな 絵師の常識ない人の割合が多い気がすゆのは気のせいかゆ? 花とジェミニやってた時はよく藤島で抜いてたわ人からはアヘ顔汚いって言われるけど >>384
そういうのは大体やらかした人間が目につくからそう見えるだけゆ
ガチで割合多いのは撮り鉄と花太郎くらいゆ ふるーつのベリアルちゃんってこなみすず?
絵師は変えられたらしいが 撮り鉄と花太郎は常識がない奴が多いよ
あとランスレ民ってやつらもやばいって聞いたわ エスカ信はむしろ大歓迎だろ
エスカ絵師内じゃ藤島でも上位に食い込めるだろうし GW組ですが無事クリアできました!ヴィレッジヴァンガード様バンザイ!
https://i.imgur.com/92OvcL1.jpg エスカの古いキャラよりはルビーとアメイズの方が抜ける 藤島絵好きだからどんどんやってくれ
花の仕事やらせるなんて無駄遣い KMSに移管されてから絵師は変わった
TAKTOとか佐藤天杉とか昔からの人は登場少なくなった
その代わりたかやKiとかきみしま青のようなエロゲやラノベ絵師の有名処が増えた
個人的にはアナベル絵師の新キャラ出ないかな? 俺もアナベル絵師好きだわ
「シュヴァリエ・ヒストリエ」って同人ゲーム抜けた
有名処もいいけど同人絵師も味があって良い >>399
許さない
好きなトレインナイトを答えろ >>390
ana
パパイヤ描いてる人だよ
絵は上手い人だけどなぜ変えたの? ブレガとジェミニが終わったから皐月みすず先生のキャラが花しか残ってない 「ana」の別名義に「尻野あな」がいるぞ
エンクンラーなら要チェックな >>402
クアラルンです!SSの寝室2つ目は別人なのでノーカンでお願いします! ふるふるのベリアルちゃんはどっちが描いてるの?どっちも違うように見えるんだけど ふるーつのグラナディア絵師誰なんだろ?
個人的にこの人の絵好きだ ふるーつのベルゼブブはひなたももじゃなくて
カリンの人じゃないかな?黒棚理解氏 ふたなりはなぜ少ないゆ?ちんこが生えてるか生えてないかしか違いがないゆ? そうだゆ
ヒーコに理由を話したら簡単に肉オナホになったゆ♪
これで性欲処理には困らないゆ♪ >>425
モン娘のインキュベーターの子が割とガチなふたなりだった 主人公のショタの穴開発されるという俺得だったわ
タンタル寝室 ランスレ民40歳無職男性にまんこがついてたらそれもふたなりだよ何も違わない モン娘のあのダンスは変顔ヒカ〇ンの顔を思い出すから変えてほしいわ バレンタインソルだしたばっかりだし後闇属性しか残ってない (超テイルズリンク2022) [テンパりんぐ (トキマチ☆エイセイ)] 私に詰め寄ると〇〇〇がイくわよ…! (テイルズ オブ アライズ) [DL版]
これよかった 神姫のソルちゃんは花嫁と、ハロウィンと周年が来れば全コンプリートや テクロスは誠意みせや 闇堕ちソルちゃんはペニバン付けてANTの尻穴を掘るんでしょ? >>405
まてまて
そもそもパパイヤちゃんとベリアルちゃんて絵師同じじゃないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています