>>511
あのさあ・・・
俺通信エラーでサウラのおでかけ服買えなくなった状態のまま
何回要望送ってもなんの対処もされてないんだけど販売終了するってどういうことなん?
今しばらくお待ちくださいっていつまで待てば買えるようになるの?

「モンスター娘TD 〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜」お客様サポートです。

長らくお時間をいただいており、誠に申し訳ございません。

お問合せについて、現在も調査をしております。
誠に恐れ入りますが、調査にはお時間をいただいております。
ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

お客さまにはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんが、
今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
────
モンスター娘TD 〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 お客様サポート
───────────────────────────────
ゲームタイトル:モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
GAMES ID:
お問い合わせ日時:2022/05/23 18:26:50
発生頻度 : 1回のみ発生
返信 : 必要

下記項目についてなるべく詳細ご入力下さい。
・OS、ブラウザ:chrome

・エラーメッセージ:エラーコード:0

・発生の状況、日時5/9メンテナンス後

・問題が発生するまでの手順:ショップで商品購入中にエラー発生

・発生タイミング:購入ボタンを押した直後

・その他の詳しい状況:5/9メンテナンス終了後にショップでサウラのおでかけ服を購入しようとしたところ、エラーメッセージが出てタイトル画面に戻されました

その結果、幻獣石の消費はありませんでしたがサウラのおでかけ服が購入済となっており、在庫が0/1の状態にも関わらず、育成画面で着せ替えを選んでも購入が反映されていないので該当商品を入手することが不可能になってしまいました
幻獣石は消費されていないので補填などの必要はありませんが、正常に商品を購入できるようにサウラのおでかけ服の在庫を元に戻して貰えないでしょうか?