みんななかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3945位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3944位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653833393/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日豪傑以下のゲームは冗談抜きでさっさとサ終わりすべきだと思う 盟友の大麻が0時更新でつええから0時更新にしただけゆ♪ でも天啓のスタッフも凄いと思うわ
誰も課金しない誰もプレイしてないゲームのメンテナンスを5時間以上やってんだもん
頑張っててえらい!体には気をつけてください 大麻は五車終わったとは言え下がりすぎじゃね
日曜は他に大きな更新したのがあったわけでも無いから条件は同じはずなのに 藤井聡太もAIチルドレンだもんね
相手が人間だったら対処の仕様があるけど
未知の存在に育てられたヒトのような物だから不気味なんだろう
不気味さに耐えられなくなった旧人類とは会話が通じなくなる もんむす今メンテ中だよね?
普通ならメンテ日って一番弱い日だよね?
そんなゲームが1位取るってどういうこと? KMSほんとランキング意識しすぎてキモいw
ファンザのランキングあがると売上あがるわけじゃないだろw 明日は面白い方のミスの最強人気キャラUR来るからどこ来ても無理だろ ゲーム性がまともだからってアンチに粘着される天啓かわいそう KMSのおっぱいってなんかおかしくね
アミアンもそうだけどボール2つくっつけただけみたいなおっぱい
あやらぶの自然なおっぱい見習え 豪傑信がウダウダ言おうと
PC専、サ開直後で5位が限界ならSF逆王よりは雑魚というね わり、豪傑やるわw
乗るしかないこのビッグウェーブに >>71
D1が恒常2週目って最弱タイミングだから流石に1位だろ >>170
あやらぶで真実のおっぱいを知る男
かっけぇ 神姫のバステトさあなんかブサクネ?低レアになったからか
つかキシャルもなんか変だよ絵師ケチってるだろブサ姫プロジェクトじゃん >>161
そもそも五車終わったあと残ってるガチャって2週間前に実装されたやつだぞ 列車煽ろうと思ったら
ガチでブスガチャで可哀そうになって煽れないんだが? じゃんゆは中華に分散してゆだけゆ
みんな孤児的工作に課金してゆ 0時更新は大草原
さすがに1位とれなすぎて焦ったか れじぇくろも火曜更新だからな
天啓とどちらが上かこれではっきりわかるな 明日の更新組はあいミスが絶対に1位だろ
違ったちんこうp もんむす覇権だわ
アイギスとかいうのはオワコンだな 悲報
あいミスさん、ついにギルドランキングイベが始まってしまう・・・ なんで0時更新www
れじぇくろに負けたくなくて必死やんけw なんだ
先月あんだけ圧倒的な強さ見せたエロブル
今月あっさりミストレに明け渡したどころか5位以下濃厚やんか >>171
どこの信者ロールするとこんなセリフ出るんや笑 >>196
でもテクロスも自社買いしてるのに誰も勝てなかったし 天啓は1位とれないとそろそろ社内での立場がやばいんじゃね
終わる瀬戸際ならそりゃなりふり構ってられないよ >>184
2週間前の搾りカスに負けてるゲームなんてあるわけないよなぁ? >>182
キシャルはなんか顔変わったな
バステトは普通にかわいいと思う >>210
そうか
いずれにしろ0時に変えたのは意識しすぎだよなぁ 豪傑信者ロールプレイするために豪傑したいが中国語じゃ無理だわ 天啓はやらかしが多すぎる
これでやっていくには無理がある >>161
大麻は五車だけ引けばいいゲームなんだから当たり前よ SFガールズは1位だったのに5位て…中華の恥晒しじゃね? D1の楽園
火曜日を荒らすことにしたのか
うん他よりは勝ち目はあるな >>214
それだけ村内だけでも上に行きたいんだろうな 0時を責める気はないがやるなら1位くらいは取らないとな メンテしても不具合が増えるメンテスパイラルの天啓
バグ増えていく一方で、最早、直す気ゼロでメンテも適当なれじぇくろ
究極の対決なんだな 新作5位とかボコボコに叩かれるはずなのに豪傑はageられる謎よ なりふり構わなくなった天啓だけど、モンむすの二日目に普通に負けそうだなあ
ヘカトンケイルは人気出るだろあれ 豪傑以下のゲームって誰もやってないって事じゃん
全部自社買いなのほぼ確定では れじぇくろは次も恒常じゃねーの?
まあ5位に上がれればいいか サ開ブースト、限定キャラ、ガチャ更新0時
これで1位とれなかったらマジで終わりだぞ おわミスの天井分の石用意できてねえ
もうちょっと待ってくれや 豪傑ブームのせいでカリンちゃんが始まらない
豪傑が憎い 豪傑は他ゲと毛色が違いすぎてライバルで潰し合うことがないんだろうな 明日更新はあいミス最強の手札だからぜっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっったい無理 テクはホワイトだから残業しねえからなブラックなKMSと一緒にすんなよ
れじぇくろはうんちあキャラ無くせば復活するから頼む消せ >>226
それだけ人集めたいという気持ちはわかるけど
でも手遅れだろう >>224
そもそも今回のD1更新は
・イベ後半だからガチャ追加なし というかそもそも恒常ガチャだから回らん
・限定復刻もなし
っていう最弱レベルだから更新して2桁あるぞ 豪傑ってブラウザでしか遊べないから全部の票が入ってるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています