みんななかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3945位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3944位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653833393/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 時差があるところでやってるだけじゃないの?知らんけど 宣伝いい?
神殺しのアリアの半年記念イベ今日で終わりだぞ急げ >>241
天啓来月は月間5位も危ういんじゃないかな 0時更新でまた優良誤認起こしたらすぐ対応できるのか?
大人しく夕方更新にしとけよ 空き巣の火曜といっても明日は月末更新組もいるんだし無理筋
仕込みがいがあると言えばその通りなんだが ネクロが死んだからな
あいミスでしばらく絞らないと KMSのランキングへの執念嫌いじゃないよ
他ゲーム叩きや粘着大嫌い >>258
これってアプリとか大丈夫なの?
完全に手マンしてるじゃん >>264
確かに右がZUNっぽい
欲しくなってきた! >>258
かわいーし遠距離か遠距離はたいていつええからな
ようやく貯まりに貯まった石使えるわ二天井分あるから余裕 >>272
確実に社員のお泊りが決まってるだろ
ブラックやで テクロスは
過疎→先月の疲れ
あやらぶ→今月限定更新なし
れじぇ→ガチャキャラ追加以外なんもしてない
だから結構順当な結果ではある
ガチャキャラ追加以外なんも更新してないれじぇヤバくねってのは間違いないけど >>269
女体化じゃなくて普通におっさん三國志なんだな
それすら知らんかった ハイロウ消化めんどくせええええええええええええ
まあどう見ても一般アニメコラボのあと死ぬしもうええか モンギス「何もしてないのにまた何かやっちゃいました?」 >>269
中国人のほうが日本語うまいってどういうことよKMS >>272
もとからお泊りしてる会社だから大丈夫だぞ フェスとか特別でも何でもない普通のガチャで17時だったのを0時とか許されていいのか?
てか何か起こったらどうすんだ正気の沙汰じゃねぇだろ 豪傑知らん奴は豪傑スレ見てこいよ
ただし迷惑かけないようにな というかそこだよな
詐欺ったり優良誤認ったりやらかしまくってんのにここで0時更新にするって頭おかしすぎるだろ 0時更新した所で大して変わらん気もするが
なんか何としても数字だせ言われてる営業みたい 新作で空き巣で5位って絶望的だけど豪傑なら許される おわみすって人気キャラの上位レアリティじゃなかったか?
間違いなく明日の1位候補だろ >>309
蒼天航路でもヤリまくってなかったかゆ
ついでに孔明 お前られじぇスロ実装日にめちゃくちゃ持ち上げてたのになんで? >>305
別に自由にやってくれたらいいよ
みっともないけどそれはランスレ目線でほとんどの人には関係ないし
2行目はその通りとしか言えん れじぇくそわりとガチで畳む用意始まってるやろ
じゃんゆより先に死ぬわ >>317
逃げて月末最終日追加にロードマップ変更したぞ あいミス 天パ れじぇ もんギス
これが明日の順位だろ >>331
ぜん‐めつ【全滅】 の解説
[名](スル)残らず滅びること。また、残らず滅ぼすこと。「味方が―する」「害虫を―する」 地味に今日の結果で月間が
マジ 256
大麻 263
ズリ 263
という超接戦が起きてる
248の神姫は巻き込まれないだろうが五車イキリの大麻はアイアムとズリの両方に負けがほぼ決まり 何言ってんだよ!れじぇくろが終わるわけないだろ!
7月に新イベントのスターウォーズクエストが控えてるんだぞ!!! >>327
負ける訳がない
限定パラドクスを無礼るなよ >>340
馬鹿にしてた奴らが馬鹿だったって落ちかw れじぇくろくそつよかわいールルアちゃん引いてないやつ居るー?
いねぇよな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています