みんななかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3945位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3944位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653833393/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 初期ノエインを初めてみた時びっくりした、これがエロゲキャラなの?
最新ノエインを初めてみた時びっくりした、絵変わりすぎじゃね? やっぱはせなんだよなKMSははせいなかったら天啓みたいなゴミしか出せないってな 豪傑はれじぇくろや天啓みたいなガキの知育おもちゃじゃなくて骨太なSLGだな 妖怪をテーマにしたアニメはコケるけど
モンスターをテーマにすると当たるからもんむすをアニメ化しよう モンギスはゲームしてるからな
オートで放置するのがゲームとか笑わせるなよ お祓いとかしておいた方が良いのかな
神社の人に来てもらって 敵軍の陣は既に崩された。
気合いを入れてテクロスを殲滅するぞ。 天啓は即日インフレバシーンの味がしたからしかたない担当に任せた 天啓は途中でこれつまらなくねって素直に言える人がいたら違ってたと思うんだけどな
覇権ドラクエのパクリってのと社内のそういう言いづらい空気が悪かったんだろうな >>471
決算月が6月だからKMSの業績がヤバいならスキジュールカツカツでもコラボ突っ込んでくるだろ 謎の中華ゲーにテクロス全滅
しょぼすぎる事前
相次ぐサ終
もう村終わりか? KMSは社員増やしすぎてここで結果残せないとマジでクビ切られるから
そら必死よ 新人に教えない職場でそんなでしゃばったことこと言えるわけ無いわな >>503
正直いうとクソみたいなレイドゲーよりは面白い まさか水着、クリスマス、正月と並ぶ稼ぎ時の花嫁限定で恒常に負ける奴おらんよな? 天啓は世界観が雑だからだよ
皇子で商人なんて真逆の性質のものくっ付けたからだ
乞食が商人になり迷宮を次々と発掘する
大冒険家となって偉業を成し遂げる風来坊の方がシンプルで
分かりやすかった >>508
週末有償ガチャかぶっ壊れとかしたニィルさんの駆け込みかな >>512
中途半端が一番悪いを体現してしまったのか 恒常ガチャの駆け込みで1位とれるのってモンギスぐらいだろうな
強すぎるわ >>516
逆王みたいに使い勝手が良くなってほしいな ネクロ勢がモン娘に移住したからランキング上がったな ミドガはきゃらかわいくないけどもんギスはかわいい
かわいければモンスター娘でも認められるということや 流石に神姫の姉妹花嫁限定には勝てんだろちなみに姉は人気一位取ってる
これで負けたらマジでやばい >>526
なんでやアロエちゃんや東雲可愛いやろ!
他の大半が化け物なのは認める >>519
手動周回とか誰もやりたくない要素(スキップ含む) >>530
バステトと思ったらリアル画調の猫だった >>533
周回と装備のクオリティ上げの面倒くささだと思う
あと単純に寿命 >>537
そういうときはメダルミッションでしょ見てないけど >>532
一部はいいキャラもいるが全体的に絵が下手 バステトへの「愛のメッセージ」は、このツイートのリプもしくは引用RTで届けてあげてほしいのお!
「愛の贈り物(いいね)」も待っておるぞ!
バステトにRTしといたわ オワギのわりと新しい方のエロ見たけどだいぶ劣化したんか 【悲報】列車、ひどい恩知らずw
854 名無しさん@ピンキー
オークいなくてもセルラン余裕で1位だったからもう列車にオークは不要だぞ
精液臭えからさっさと消えろ🤪 「豪傑以下とかざっこwwww」
「天啓0時更新とか必死すぎて草www」
「テクロス豪傑に全滅させられてて草www」
一時間後
「おひゆねすゆ♪」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています