みんななかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3945位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3944位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653833393/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>585
やめるやめる言いながらなかなか去らないのすごいわ
これが地力ってやつかも知れない >>593
絵文字が増えれば増えるほどおじさんだぞ 豪傑は初日だけ闘技場10位まで行って後は課金で殴られる餌になってる
呂布のありなしでかなり違うから新鯖で呂布出るまでやり直そうか迷ってる 絵文字はjカスと鞠おじも使ってる
つまり恋姫信の仕業 >>585
れじぇくろと別離した者の新しい国だから >>600
中国産なのに呂布強いのか
あちらの国では呂布は人気無いとか聞いたが、日本の逆輸入で人気になったんやろか…? じゃあほとんど絵文字でてこないランスレはまだ精通もしてないショタだらけってことか タクト自体がゴミだから仕方ない
ドラクエだから売れてるだけだし >>606
戦力勝ってても呂布いると勝てない
スキル連発してくるし前衛溶かされてボコられる 同級生スレは語尾に半草つけるやつが普通にいるやべーとこ 列車がなぜか売れたせいでタクトも行けると踏んだんだろな
でもはせいないからゴミになった ネクロはストーリー完結させたから終わったというより寿命だよな wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 絵文字のこと顔文字って言ってるのは間違いなくおっさん >>621
売れてれば2部とかやるはずだが
D1はそうしてるし エロブル花嫁もミナシゴ花嫁も微妙すぎないかブスだろはっきり言って
テクって絵が良いイメージだけどなんか質落ちた? >>621
順位的にはそりゃ終わるだろって位置だからな
下手すりゃ赤字のゾンビじゃねってくらいだったけどよく続いたわ スレからコピペしてくる前にランスレに貼られてないか確認くらいしようぜ >>631
4日連続で花嫁ガチャとかやべえだろこれw >>631
列車が48万もあったんだし10万くらいは頑張ってほしいよな モンギスは明日1位じゃなきゃ自社買い工作確定だがさて…
そういや天クソもアプリリリース前日に謎1位になってたな
アプリリース日は1位から転落してたが 続きが出せないくらい売り上げが無い不人気だからサ終する
それだけのことだろ
それなのによかっただの持ち上げるようなことばかり言うから馬鹿にされる >>654
んなもん分かってるよでも4日連続は詰めすぎだろってことだw >>634
去年あたりから終わりそう終葬は言われてたからなぁ
ストーリー終わってからは余計に オブジェネのゲーム内でのキャラいいね数機能は悲惨だった
一桁とかある >>585
順当にゲームの話をされること自体がマイナスになるほどの酷い出来だからだよ
業者どうしがプロレスしてれば糞ゲの話になりにくいだろ? 天啓よりもガールズブックメーカー(故人)のが面白かったわ SRPGっていうジャンル自体が不人気なのでは・・・ 売上良かったらストーリー2部もあるしムリヤリ続けるんだよ
ネクロどう見てもダメで人気ないからの終わりだろ ネクロは不人気で仕方ないだろうが、宝石という無駄なサ終は草 ネクロは完結見据えてストーリー作るタイプじゃなくてとりあえず長引かせるようなタイプだろ
だからストーリー終わった時点で終わり >>658
エアプ?イベ配布キャラ入りまくってるからガチャラインナップじゃなくツイ企画だろ >>667
メインしっかり終わらせてデジタルアーカイブ付きでサ終したんだから十分だろ
3年以上続けばさすがに十分よ >>675
だから別にすごくないとゆーねw
信者は認めたがらないが ストーリー完結したから終わったんだろ
何も不思議じゃないが DMMでSDガンダムが始まるのな
一般の方全然見てなかったわ ニトロは本格的に都会の女性向けホモ会社になるからよ…
DMMが止まんねぇかぎり、都会にニトロはいるぞ!
だからよ、村も止まるんじゃねぇぞ… >>680
いつの話してんだw
月間20位内からも外れてるのにw >>678
しっかり終わらせたんですかねぇ?お前やってないだろ >>678
原作レイプして駆け足で終わらせて俺たちの戦いはこれからも続く!がまともだと? 売れなくなったから終わりってだけだよ、そこに変な擁護は要らん >>631
じゃんゆのとこだろ?
人いないから1000人でも十分すごいわよ 終わった中堅ゲーも叩きまくるとかランスレの民度下がってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています