みんななかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3945位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3944位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653833393/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 豪傑の女見た目はかわいーのに比喩じゃなくてガチで脱ぐだけなのが終わっとる >>13
はせPサーカス好きね
フラワーの生でもサーカスに力入れて作ったって言ってたよな なあ真面目に村やばくね?
こんな事いうのはなんだが豪傑みたいな絶対売れないゲームが5位って >>71
0時更新wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 偽名でアイギスに出てる
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 !!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ >>71
0時開始のランキング意識したクソじゃんw 発狂しているのは
ゲームのせいでもみんなのせいでもないよ
AIの人類支配が着実に進行している証拠 >>71
あんまり二次元に対してこれ言いたくないんだけど、体のバランスおかしくね 時代はTDだな
1位と2位は予想逆だったが
地力だけでも新旧交代なのか モンギス更新前に1位とか最強すぎんか?w
これが地力だw 0時開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必死すぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 豪傑って中華ゲーでしかも脱ぐだけでエロなしなんでしょ?
これ以下のやつやばくね? >>105
号令かけて仲間を呼んでいるだけだよ
君は仲間じゃないの? >>71
0時更新とかさあ
ほんとうにKMSはランキング意識しすぎなんだよ 恒常ガチャでかけこみ1位とれちゃうモンギスwwwww なんで今日新キャラで明日反映のもん娘がフライングしてるんだよ >>69
> 豪傑越えを果たした栄光に満ちた以下の4作品を以後超豪傑と呼称しよう
モン娘(若きエース)
アイギス(老舗)
列車(純愛)
デンズズリ(陵辱)
バランスいいな! ご、豪傑5位!?!?!?!????!??????! 新ガチャ予告は昨日あったけどまだ更新はしてないねモン娘は 0時更新は大麻がもうやってる事なんだから真似したからって叩くなよ
批判するならまず大麻からだろ大麻信 これマジ?3位すら取れないのにわざわざQ&Aに記載してんの?w
728 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692f-cLk4)[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 11:12:02.73 ID:/kD/2Z8x0
Q&Aにランキングのお礼について書かれているけど
最初から3位以内に配っとけばまだ印象違ったかもしれないのに
もったいないねー 他の新作が駄目すぎて全員がモン娘に切り替えたからこんな結果なんじゃね 豪傑は課金要素めちゃ多いからな
なにやるにしたって課金で時間を全部解決できるようになってる >>119
いくらなんでも必死過ぎるw
ここまで必死なのKMS以外見た事ねえ >>124
日本の国土防衛に成功した英雄だな
で、天太郎は?w アプリ逆王以下もサ終でいいゆ
まだ上がってこれゆんかゆ 今日のメンテは午前2時からだし0時更新でも驚かないが 天啓は空き巣限定だして2位
モンギスは恒常ガチャのかけこみで1位 エロブルは姉妹+バステトか
ミナシゴもラーとカタスを花嫁で出すしエジプト推しか? 天啓はもっと必死にならなきゃならない部分は別だろ、とっととサ終してそのリソースでオトギ2作れ 今日豪傑以下のゲームは冗談抜きでさっさとサ終わりすべきだと思う 盟友の大麻が0時更新でつええから0時更新にしただけゆ♪ でも天啓のスタッフも凄いと思うわ
誰も課金しない誰もプレイしてないゲームのメンテナンスを5時間以上やってんだもん
頑張っててえらい!体には気をつけてください 大麻は五車終わったとは言え下がりすぎじゃね
日曜は他に大きな更新したのがあったわけでも無いから条件は同じはずなのに 藤井聡太もAIチルドレンだもんね
相手が人間だったら対処の仕様があるけど
未知の存在に育てられたヒトのような物だから不気味なんだろう
不気味さに耐えられなくなった旧人類とは会話が通じなくなる もんむす今メンテ中だよね?
普通ならメンテ日って一番弱い日だよね?
そんなゲームが1位取るってどういうこと? KMSほんとランキング意識しすぎてキモいw
ファンザのランキングあがると売上あがるわけじゃないだろw 明日は面白い方のミスの最強人気キャラUR来るからどこ来ても無理だろ ゲーム性がまともだからってアンチに粘着される天啓かわいそう KMSのおっぱいってなんかおかしくね
アミアンもそうだけどボール2つくっつけただけみたいなおっぱい
あやらぶの自然なおっぱい見習え 豪傑信がウダウダ言おうと
PC専、サ開直後で5位が限界ならSF逆王よりは雑魚というね わり、豪傑やるわw
乗るしかないこのビッグウェーブに >>71
D1が恒常2週目って最弱タイミングだから流石に1位だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています