みんななかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3945位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3944位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653833393/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どうしても大麻限定に勝ちたいマカロンちゃん
その大麻が得意とするガチャ0時更新をパクるwww 良質なTDは低レア攻略も面白い
SLGの低レア攻略は苦痛なだけ そりゃエロブル花嫁限定に恒常で勝てるわけないだろ片方は昔人気投票で1位とってるし ソシャゲってほぼバシーン前提だからSLG作っても
中身はターン制のRPGにちょっと距離の概念を入れただけのモノになる
それだけの話だから単純に操作のテンポの悪さが数倍に跳ね上がっただけに終わる
それと比べてTDはディフェンスに絞って単純化した触りやすいRTSだからな >>790
もちもち救援サボらなければ足りなくなる事はないよ >>811
ヒヤッとするからやめろイベントお疲れ様でしただろうが礼儀しらずか? 天啓もチャオグォとかガチ中国語読みで圧かけてきてるしな
グォっとか日本開発なら言わせんだろ普通 >>819
ナビと貂蝉だな絵はいいけどおっぱい見えるようになるだけでエロシーンとか無いらしい
遠さも遠いなんてもんじゃない修行しておっぱいだけ >>821
なるほど天啓来てから神姫元気ないのも移住したってことか?そして 大麻五車の片方はチャイナ服着た触手人造生命体だったしな
トレンドだな きつねのカレンダーお題に豪傑キャラ大量に応募したら採用してくれるかな デイリーは4時とかなのにガチャは0時更新?妙だな?
てか0時にしても意味ないと思うわ RPG+エロでいいんだがそれだとエウシュリーが最適みたいになってしまう 俺もふるふる終了の類のレスは全部「お問い合わせ」から報告してる やっぱロリ花嫁は犯罪感がより一層きわたっていいな
明日のレジェもロリで頼むよ あやらぶ花嫁伊予ちゃん発表まだか?
世界が注目してるぞ? じゃんゆカタストロフちゃん出してもどうせ戦神寝室1個だから萎える
もう辞めていいか? ロリのウェイングドレスってごっこ遊びや学芸会感しか感じないんだけど
ガチロリコンの感性だとそうなるのか
俺ってセーフだったんだな >>846
ウカノミタマちゃんと一緒に来るの待ってゆ 豪傑のTwitterきつねもたぬきもフォローしてないな 今年は花嫁日天ちゃんと花嫁エヴァ様が確定してるからね >>851
戦神の寝室2個だったらアクティブ3万は残ってたろうに >>851
既に遊んでないだろw
カタス別バ出るわけじゃなく元バの寝室が1個から2個になるんや 人気投票的にイズナ日天エヴァは花嫁か水着で来る可能性高いと思う >>856
エヴァ様ハロエヴァが水だしこねえよ、花嫁(水)は日天ツクヨミとなる事が確定的に明らか >>863
は?
花嫁トロフ見てないエアプか?
あと2個に増やすのはガチのマジでだるいから無理 >>851
アクティブ12000人以下になるから続けろ ロリにはでかちんを対比させてるのが一番すこ
ロリとのラブラブエッチは論外 神姫ってすでに既存キャラのマイチェンばっかだしてるから、限定感皆無だよな >>845
むしろロリロリしはじめから売り上げ落ちてね?
個人的にはれじぇくろやあやらぶの絵柄好きだけど
unitiaの絵柄でやってたらもっと賑わってたんじゃねーかとおもう >>872
もし来るなら暫く期間限定の来ていない闇属性なのが確定的に明らかだからやはりエヴァ様の出番はない
よってエヴァ様は絶対水着!! うんちあとか今のれじぇくろ以下だっただろさっさと成仏しろ >>879
いやうんちが死んだ以上お前の完成はマイノリティなんだよ 雷ネフティスと水エロースが嫁衣装発注だったけど時期見て恒常にした感あるゆね うんちあだけすぐ終わったのにな
どこにそんな自信が出てくるんだよ 神姫は不人気やら不細工の既存キャラのマイチェン確定した時点でガチャ引く気失せる >>878
泣きました
仁王立ちが必要なの?ちょっと見てくる れじぇくそとかいううんちの後継者がいるからうん信は甦るよ みんな豪傑楽しんでるみたいだししばらく事前ゲーは要らなさそうだな 神姫はそろそろキャラ使いまわし3週目入るんじゃないか?w
R,SRキャラも使い切るころ合いだろww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。