豪傑じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3946位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
みんななかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3945位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653879375/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 扇の便器になったおばさんは褐色だから人気保てたというね シゴ信、間違いを指摘され恥ずかしさのあまり怒りの自演連投wwwwwwwwww コピペ爺今日通院日でいなかったから15時頃まで
めっちゃ平和だったな >>410
つまりモン娘が1位取ると思っているそういうことですね >>411
負債はフロントウイングが背負ってくれるから気楽なもんよ >>419
いや普通に考えてそりゃそうでしょ
ただでさえ強いもんギスが初のダブルピックで集金掛けてくるのにオワブルごときが勝てる要素ある??? >>411
新シナリオ追加されたけど新キャラが何故かボイスなくて損切りモード入ってるよ テクザイアスレ見たらもうスレの奴らですらなんか諦めてたぞw >>424
恒常ピック7位週末限定ガチャ7位のモンギスが強い? どれだけヤバイヤバイ言われても天啓より先に死ぬ事ってまず無いからなあ >>419
取れなかったら煽っていいぞ
まぁ過疎には無理だろうな 花にもう誰も期待してないの笑えるわ弱くなりすぎだろなんでこうなった あのさモンギスはTD好きの王子もいるわけよ
ダブルピックアップで上がらない要素がないわけ 花と英傑を混同してるあたりマジでテク業っぽいな
メンテ終わって工作始めたか 未だにランキングイベントの1位チーター放置してるのに真面目にやれというのが無理では? ユーチューブで爆死ソシャゲ紹介系のやつに時々天啓入ってるんだよな 飯スレに法人Wi-Fiのf0-が出現してて察した
たぶんマジで通院してる でもモンギスのせいでアイギスはネクソンに売られちゃったじゃん… モンギスは引くキャラいなくて俺みたいに石貯めてる奴多いし無理だろ
もうニ天井分あるぞ遠距離は強そうだし引くかも知れんが課金には繋がらん >>439
遊んでたら当然区別つくところが分からないのはエアプの業かもしれんな テク粘同じことしか言わないけどbotかガチ障害者なのかな >>442
まあ列車の後継作としては間違いなく爆死だろ
中堅どこが置きに来た作品ならこの順位でも十分だろうが まあ昨日の発狂はいつもと違ってよくわからなかったゆ >>451
6年間粘着してるやつが健常者だったらヤバいぞ ぽっちゃりアラサー眼鏡かわいーって言え
おなか気持ちよさそーだろ 花ギス合同イベで花の人数に嫉妬して舌打ちした広島病院のクロカス君の話か? お前らの妬み嫉み天啓の失敗を願う心がこの現状を呼び寄せとるんぞ
そうやってお互いに足引っ張ってるからいつまでもDMMから大ヒットがでない
もっとポジティブに仲間を応援しろ じゃんゆはD1お姉ちゃんに感謝しながら毎日奢ってもらってゆの。頭が上がらないゆ
あとじゃんゆに妹はいないゆ テク覇権と豪語したところで
でも豪傑以下ですよね?と返されるだけなんやな モンギスは犬以上だとインフレ
犬以下だと引かなくてよくねで煽りまくれるからお前ら準備しとけよ 言うて豪傑棒って使ってる方もなんかなーってならん?
VBO棒の心地よさとは違うわ モンギスは遠距離置く枠も少ないからなテルル軽く越えないとたしかにキツそう どこも更新してすぐ沈むよなー
安定して上位にいるゲームはやっぱすげーよ SFガールズに1位取らせることができるくらいだからな
中国棒はある程度割り切って振るう必要がある >>478
新作がヒットしたらその分村民が増えるならいいがそんなことはなく
プレイヤーの奪い合いだから金と時間をかけたゲームがサ終に近付くじゃん テルル火力不足感になってきたがデバフ役として役目残ってたは 天啓は村に革命を起こして地力があゆって言ってたから羨ましいゆ
れじぇくろは都会が強いって言ってたから羨ましいゆ
新作みんな強いゆ おっちゃんがノルネちゃんでお人形遊びしてるとかヤバイゆ >>495
言ったことの反芻とはい喜んでだけなのはちょっと違う ギアスは艦これみたいに都会民村に誘導できてないからクソだよクソ
村を救え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています