豪傑じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3946位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
みんななかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3945位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653879375/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まあ昨日の発狂はいつもと違ってよくわからなかったゆ >>451
6年間粘着してるやつが健常者だったらヤバいぞ ぽっちゃりアラサー眼鏡かわいーって言え
おなか気持ちよさそーだろ 花ギス合同イベで花の人数に嫉妬して舌打ちした広島病院のクロカス君の話か? お前らの妬み嫉み天啓の失敗を願う心がこの現状を呼び寄せとるんぞ
そうやってお互いに足引っ張ってるからいつまでもDMMから大ヒットがでない
もっとポジティブに仲間を応援しろ じゃんゆはD1お姉ちゃんに感謝しながら毎日奢ってもらってゆの。頭が上がらないゆ
あとじゃんゆに妹はいないゆ テク覇権と豪語したところで
でも豪傑以下ですよね?と返されるだけなんやな モンギスは犬以上だとインフレ
犬以下だと引かなくてよくねで煽りまくれるからお前ら準備しとけよ 言うて豪傑棒って使ってる方もなんかなーってならん?
VBO棒の心地よさとは違うわ モンギスは遠距離置く枠も少ないからなテルル軽く越えないとたしかにキツそう どこも更新してすぐ沈むよなー
安定して上位にいるゲームはやっぱすげーよ SFガールズに1位取らせることができるくらいだからな
中国棒はある程度割り切って振るう必要がある >>478
新作がヒットしたらその分村民が増えるならいいがそんなことはなく
プレイヤーの奪い合いだから金と時間をかけたゲームがサ終に近付くじゃん テルル火力不足感になってきたがデバフ役として役目残ってたは 天啓は村に革命を起こして地力があゆって言ってたから羨ましいゆ
れじぇくろは都会が強いって言ってたから羨ましいゆ
新作みんな強いゆ おっちゃんがノルネちゃんでお人形遊びしてるとかヤバイゆ >>495
言ったことの反芻とはい喜んでだけなのはちょっと違う ギアスは艦これみたいに都会民村に誘導できてないからクソだよクソ
村を救え 安定して上位のゲームは列車モンギス天啓ぐらいしかないね ギアスは一生ルルーシュとカレンとスザクしか出てこないだろ
何を楽しみに続けるんだよ 都会最高2桁のネクロが凍死レベルなんだしれじぇくろは都会最高3位ぐらいなんだろうな 時代はアイギスもんギスギアス
村都会制覇で誰も逆らえないね >>509
あんま詳しくないけどエデンズリッターも安定して上位入ってるみたい >>506
昔はDMMでしか遊べないタイトルとか頑張って出してたもんねぇ
メゼポルタ開拓記とか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 花嫁ルルーシュ水着ルルーシュハロウィンルルーシュクリスマスルルーシュ晴れ着ルルーシュでガッポリよ 天啓0時から限定だぞ
モン娘も神姫も神フも全部ぶっ潰す エロ無しゲーのしかも男キャラ宣伝しに来るとか
いくら業者にしてもないわー 天啓くんはとうとう村一桁の9位固定すら今日外された… でも偉業を成し遂げたのはギアスだよね
ならその流れに乗る可能性も否定できない クリムゾンより下とか映す価値なしだろ
クリムゾンは一般も強いのにFANZAでそれ以下って 熱心な天啓ユーザーだけど、日課のアリーナがゴミだからこれからどんどん人減ると思うわ >>520
一瞬にして死んでいったな
でもサービス自体は2年半続いてて草 ブルのキャラキシャルの方が当たりじゃないかなと思うんですがどうかね?
闇アイテールに両面デバフ付けて庇うアビが付いてるんでしょ?
グリフォンでアビオできそうですけど 天糞もれじぇ糞もSRPGとかいうジャンル選んだ時点で負けだから
時代はTD クリムゾンに負けたゴミはオワギとオワミスとふるーつの
ランスレ三大サ終候補 なんでクリムゾンはまだもっと見る落ちしてねえんだよ じゃんゆの不思議なダンジョンだしていい?
魔民に捕まったらえっちされゆやつ 豪傑以下にするとテクロス全部死ぬがいいのか?????? >>536
なんで一日一回の為に引かなあかんのだ?BTに破竹バースト二連で済むじゃん
耐久なんていらんよ >>542
エスカはついにサ終煽りすらされないとこまでいったか ふるーつとルルーシュって発音似てるし実質覇権だろこれ メゼポルタ開拓記がmhwikiにあったけどめっちゃ凄まじい歴史があって草
https://onl.la/HvMWAq5
天啓よりひでぇやw 実際steamとかでもTDとSRPGだったら圧倒的にTDだしな
SRPGってつまんねんだよジャンルとして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています