豪傑じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3946位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
みんななかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3945位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653879375/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>565
そうなん?よく知らんので一見使えそうに見えた 村民以外にしてみたら知名度はこんな感じだろう
クリムゾン>>大麻忍>>>>>>>>>>その他村ゲー れじぇ村一般70ってうそだろ?と思ったら70だったわ
失速はやすぎひん?SRPGってやっぱ村じゃ流行らないんだわ エッチな不思議のダンジョンは同人にいっぱいあるけど
ある程度キャラが確立された村ゲでやってみたいってのはあるな でもれじぇくろ最初勢いあったよね
SRPGはダメってよく言われるが、バグをすぐに直して虚無がなければワンチャンあったと思うわ れじぇもあやかしも100超えてる時今月あったけど70くらいどうでも良いだろ >>557
ブルの65位そしてアイギスの68位すら超えたか
そろそろダメかもわからんね れじぇくろなんてSRPGの中でも特につまらないから >>557
セルラン599位で圏外ゴキトレよりうえだから問題ないよね >>506
ギアスが大ヒットした以上既に次の手は準備されてるよ
第二回超TD祭でギアスコラボ、な アークザラッドにちょこみたいな名前のチートいなかった? 昔のモンハンって超スーパー強いブランド使っておいて大コケしたギウラスってもしかして無能? >>563
かつて村にはRPGツクール製のレガシー型ソシャゲがあってだな 元ネタも中国だから母数の多さでどうにかなってるだけで
普通にクソゲーだからなぁ >>577
でも天啓は…34位か大して変わらないな スパロボだって色々な作品のキャラが出るから楽しいんであって
ロボットじゃなかったか見向きもしないだろ れじぇくろが特にダメだったのをSRPGのせいにしないでほしい FEHってギャルのおまけに戦闘ごっこがついてるゲームは世界からも稼いでるぞ SRPGはFFTやオウガが基準になってるかられじぇとか天啓はまずシステムが糞に感じる
所詮はソシャゲよ ギウラスはエロブルの今はいないハゲPみたいなもんだからな無能よ エスカ憎がウダウダ言おうと今月1位取ってるというね
天啓、マジゴミ、デンズリ、あやかし、エンクリは来月二軍逝き R18村もダメ、一般村もダメ、都会もダメ
れじぇ太郎良いとこないじゃん 面白いSRPGって言われても思い浮かばんな
civとxcomくらいか? 捕まってマミンノハナヨメにされる不思議のダンジョンなら同人エロゲに期待するしかねーな
ランカス作れ FFTがあったわ
まぁアレもシナリオが良いってだけでゲーム自体はつまらんけど れじぇはOKP?がうんたらかんたらで覇権なんだ〜って言ってる奴がいたから大丈夫だよ >>555
SPRGは攻防両ターンでバランス調整しないと行けない ヒーコはイベントで強制的にマミンノハナヨメにされそうゆ FFTってやったことないけどシドが暴れまくるゲームってことは知ってる
多分クソバランスなんだろな 今月1度も表彰台乗れなかったおわくろ・オワギ・おわーつはサ終スレ行けゆ >>536
ブルはPT全員で装備が一括のゲームだから
PT全員のHP削って無駄なく反逆編成できるのが強みの闇アイテールと
自分だけHP削ってチグハグになるタイプのキシャルとじゃ根本的に違うよ >>610
むしろ今日も明日も金曜も元気に更新するし
10月に新コラボ予告されてるから少なくともそこまでは安泰 やっぱりマスターくらいは限定がよかったんじゃないかと れじぇは月のお得石しか買う気起きない程度に石が高いのがね >>629
サ終したときは
サ終でも俺は気にしないって言われまくるんだろうなwww >>617
普通の男子はニルヴァーナに堕ちると魔民になるからどっちでもOKゆ やはり大軍同士の戦闘を描くSLGだな
キングダムもヒットしてるし中国の武将たちが美麗マップで戦う村ゲが求められているわ だってマスターはうんちあのキャラ流用ってすぐバレちゃったし… >>594
長期間左遷されるくらいには無能
まあCAPCOM支社とツルんでDMMKOREA作る原因になったお人ですし >>632
なるほど
お花のキャラによくあるタイプが。例:スイセン マスクエ然りうんちあに頼ったのがすべての終わりだったね
あっこから明らかに流れ変わったよ 算術氏や雷神強すぎると思うなら使わなければいいんじゃね?
自主的に縛らなきゃいけないのもどうかと思うけどさ >>627
事前知識無しで修行しなければいい意味でめっちゃシビアなバランス
それだけに連戦でセーブすると罠になることがある >>594
ライズGで復活するからな見とけよ見とけよ レッシンさぁ…じゃんゆ当分ご飯食べてないんだけどかわいそうだと思わないゆ? >>638
ソシャゲでS&L使えないSLGだとストレスヤバそう >>639
それはそれでいいんだけど
似せて欲しいかな
あと無理なのかもしれんけどうんちあの塗りって奇麗だわ モン娘はよ始まってくれこの病人1人で延々喋ってて怖い シドってプレイヤーがだいたい飽きてくる頃だからあれでいいんだと思う うんちあ来る前は結構調子よかったんだっけ?
疫病神じゃんwww >>625
マジ
存在薄くてタイトルすら忘れたけど
度々ランスレで話題になっていたのは憶えてる 失敗をうんちのせいにすんなよれじぇ信
いい加減認めろ
S R P G は ゴ ミ ソシャゲはセルランで500〜600位くらいなら採算が取れる
ナカイドが言ってました >>658
やっぱもうエロ起用できない感じ?
レッシンコラボ終わったな ツクール製っていうとニッチな尖った性癖を満たすための個人製作エロゲーが販売されてるイメージ
実際のところはどうなのか知らんけど 算術士はちゃんとやってる奴でもないと強いと分からないし育てるのも面倒だからな
シドは加入したら最強状態だから全然比較にならん >>647
事前準備しててもライオネル城の連戦は鬼門なんだよなぁ
まあRTAの話だが >>660
そういう無駄なこだわりは平成に捨ててきなさい
時代遅れもいいとこだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています