豪傑じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3946位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
みんななかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3945位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653879375/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 業界人でもなくて何のデータも持ってないただのエアプ野郎の発言信じてる奴はなんなの >>677
小学生レベルの煽り文句しか出せないくせに何言ってんだか >>659
何言ってん?
あやかしスランプ脱したのはサーニャとフラネール追加からだよ
救世主でしょ >>684
失敗前提で思考錯誤して軍師気取りですか >>681
しかも無名の雑魚のジャブで逃走するような小物という お前らがいくらうだうだゆってもRTAで早いのは算術士チャートとゆーね シド以前に主人公があいつ一人で良いんじゃないか状態だからな
バランスは全く取れてなかった シドは間違いなくバランスブレーカーだが最強状態というわけではないぞ
セリア&レディのアサシンコンビや変身前エルムドアとか剛剣の武器破壊であっさり無力化される
まあ事前に知っていれば準備出来て完封できるが マスターはルルみたいなマイナーキャラ追加してるので
コニーやカロライン追加してくれるんではないかと期待してる ラムザ強かったか?叫ぶ連打してればまあ強いがそれだけじゃん時間かかりすぎる TASは黒魔導士の魔法返し無双してたのが面白かった シドは強いけどシドからエクスカリバーはぎとってアグリアスに渡すだけで十分使えゆ お顔真っ赤で過去のゲームに思いをはせているのはいつもの爺だけ >>712
馬鹿とか頭悪いとかいきなり言い始めた己への自戒か? 加入時のシドが暴れるのはPTの育成が足りてないから
終盤を纏め切れずにお助けキャラが必要になったんだろうな ほんま王子って沸点低いよな
今日は通院してきたんじゃなかったの? >>707
お前義手だっただろ
なんで手が生えてんだ お花ってなんでメンテ長いかな
2時からでしょ
ブルなんて3時間で終わらしてるし SRPGがダメなんじゃなくてれじぇくろがダメなだけ >>717
頭弱い軍師様に合わせなくちゃいけないなんてつれえよな
作りたいゲームが作れなくなってしまっている >>722
処方薬が合わなかったのだろう
心なしか飯スレの業者がイライラしてる ニコ動にあった動画丸パクリしてようやくテンパラ祠29抜けたわ
30は余裕だったけど >>720
ぶっせぇゆwww
素人の落書きにしてはがんばってゆな?w >>720
見た瞬間キンタマがドクドク作られはじめた とりあえず全部ランスレ管理人のせいにしとけば平和になるぞ この発狂してるSLGガイジは普段どこに住み着いてるガイジだよ?
村にSLGねえだろ もしかして本当にシミュレーション系のゲームでS&L使って攻略してるの…? >>746
任チョンがライトゲーマー増やしたせいでそうなった >>746
PSP版のタクティクスオウガはデフォでやり直し機能あゆとゆーね >>746
動画やwiki見てパクってるだけだが??? れじぇも天糞も両方死んだ時点でSRPGに希望ねえからな
しかも両方1年も経ってない だから天啓はSRPG止めてRPGで作り直せとゆってたゆ れじぇくろもテンパラも成功してるほうの組だろ?
この2つを失敗組に入れるならほとんどが失敗になるが 伝説のオウガバトルもタロットで全部勝てるぐらい強くしたし
シドや竜言語はわざとだろ 実際昔のスーパーロボット大戦で避けられるか当たったらロードしてる友人いたな
いやゲームも大概クソだったと思うが >>757
あると使うとでは話が違くない?
本当に大丈夫? 引こうかな?と思う子がセイントばっかで戦力的に困る 王子じゃなくて王爺な
まともな王子と通院してるクロお爺ちゃんみたいなガイジを一緒にされては困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています