【FANZA】天啓パラドクスX Part.111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653736791/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653785815/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここは文句言って汎用素材ドロップする装備クエの地獄級実装させるしかないな ベアトリスに🍄ぶち込みたくてバッキバキになってんだが💪😳 >>81
そこまで差があるなら特効効果実際にはありそうだな。
検証サンクス。 >>82
お前が脳障害持ってそうなのは理解した^^ 3歳児が理解できる説明文の方が余計な混乱を招かないだけマシではある
それくらい信用落としてるってことだよねっていう 確かにな混乱招いて今があるんだしな😅
3歳児脳には理解できないんじゃないかなぁ?😁 SベアもどうせテカテカになるからBの方がしおしおになれるのではないだろうか… ラクダはもうあり余ってるから次のイベ来たら確かめてみようかな タクおじに聞きたいんだけど元ネタのクリフトは強いの? かいてあることがしんようできないうんえいさんがわるいとおもいます🙄 正直イベントやること一緒で飽きてるけど10日に1回くらいのペースで来てくれるから我慢できてる
これが他のソシャゲみたいに2週間ごとに切替だったらもうやってない とうばついべんとはそれなりにたのしめたらいいなぁ👶 日課がクソ軽いから続けるの苦にならんしね
他のソシャゲだとスキップついてても結局回る場所多すぎて何回もスキップボタン押さなきゃならないとかあってメンドイ イベント開催中はラクダ(交換素材)がドロップする旨が書かれているイベントTOPやゲーム内お知らせを見る事が出来るけど
イベ開始前で上のtwitterの画像だけ見てどう読み取ればラクダのドロ率のみ上昇することを読み取れるんだろうか
俺もtwitterとかキャンペーン開催中のアイコンの記載内容だけ見て今まで勘違いしてたし
なんなら上の人たちが言ってるように俺も現時点では遠征と自動周回だと後者のほうが間違いなくドロ率いいんだよな
まぁ1垢の試行回数で言ってるだけだけど 討伐イベントって前にボスヘビ10戦やったあれじゃなくて? 遠征とスキチケだけで完走出来るから🪴ゲーとしては楽な部類
ゲーム性は💩だけど面白さは元から求めてないしな さすがにサークルソード封印して、軽減できる属性攻撃のみにするとは思うんだけどねえ
あっても、後半のラストあたりでサークルソード解放じゃない アイシャのせいで一生無課金がまともなヒーラー使えないの草 イベボスで虎出るし
ベアトリス回復でキャロル身代わりとかで虎特効キャラとして実装って感じかな? 無課金だからベアトリス待ってたけど
回復キャラもう要らない説みたいなのあるよな🤔
だからアイシャを越えてる性能じゃないと複雑やな😅 身代わり持ちのSとかそれだけで強キャラ確定だからな 性能なんて関係ないTNPで引くだけだしばらくTNPにこないやつばかりだし👊👶 アイシャ超えなんて1年ないから安心しとけ
じゃなかったら課金者ぶちぎれだし キャロルかわええな
でもここの限定ガチャ、Sキャラ偏って出るよね
しかも必ず欲しくない方がいっぱい出る
またそうなりそうで怖い ベアトリス引いたら今後の判明してるガチャについてはスルーでいいかな
強いて言うならナージャはちょっと欲しいけど >>124
たまにピックされてないやつに偏る時あるわ😩 俺はお前らクズ運と違ってマイレージとチケ分で両方引くから😎 いっぱいなんて出ないわ...😶
ライサガチャとお姉ちゃんガチャ両方天井で4人居るけど凸(1)はライサだけや😶 >>119
wバフ持ってるなら回復無くてもひくけどな
エレナ、シーシェンも入れて開幕トリプルバフからのサクソできたりもするんじゃね? 必死にS鎧掘ってたけど、よく考えるとこの鎧ってこのイベント限定とも限らんのだよな
S防具がそれぞれイベントで落ちるようなら、ローテーションで二ヵ月後くらいに戻ってきそう
二ヵ月後までプレイしてるかは知らんけど 俺がこのゲームで引きたくなるキャラって
太股むっちむっちの股関節見せつけてるキャラとむっちむちの食い込み尻肉見せつけてるキャラなんだよな >>130
エレナおりゃん;;
でもバフあったら有用やね期待したい🤗 >>128
ねーねと先生がそれだったけど凸もせんとなあと思って今日マイレージで追加10連したらねーね出たわw 自動周回してると切断されるのいつになったら治るんだこれ
マジでゲームとして破綻しきってるだろ あと20連で天井届くけど課金したくないから届かないわ >>136
人間キャラもしくはモンスターのプロフィールやエピソード
クエストや実績のミッション石をかき集めても届かない感じ? 地獄の29層はバフをかける間もなく開幕🐅の先制攻撃でお陀仏なんだよなあ
25からずっとクソゲー過ぎて笑うわ >>123
本家は半年でセラフィ実装だろ余裕で終わるわ
つうかたったの三千円で5凸出来るんだからガタガタ抜かすとか貧乏臭い課金者おるんか? 無課金が入手できないキャラ販売方式の方が良いやろ
正直無課金は居なくていいやろ 限定キャラが半年足らずで平気で死ぬソシャゲで
たった3000円のキャラが生き残れるわけがない むしろすでに最後アイシャつかったのいつやっけって感じ 限定キャラは無償石でも取れるけど3000円キャラは3000円払わないといけないからなぁ 3000円の女はもう飽きたからお前ら好きにしていいぞ ガチャ周りの不具合多すぎるしいっそ全キャラ買い切りで出したらどうだ無は死ぬけど 限定の5凸は無課金じゃ石全部捨てる覚悟が居る
課金して5凸は3000じゃ済まない
2凸の時点で素材課金で3000ぐらい払う >>71
ドロップ率アップって書いてあるけど、
ラクダだけだったらドロップ量アップだよな
率だと1個しかドロップしない物の確率が上がると考える あと2時間でどんなバグが実装されるのかワクワクしてきた >>140
運営がそう判断するなら別に良いんじゃない?😅
でもお前運営じゃないじゃんw🙄て事でやっぱ無課金が最高⤴^^
でも120円は買ってやったでフェスポイントのやつで🙄 マカストロング1粒飲んだら何もしなくても勃起してきた💪👶 性能確認して良ければチケット6枚配布まで待つわ
これほんと初日に6枚渡そうや
マイレージで足して10連にすると節約して天井行けるやん >>152
ドロップ数にムラがあるから確定+確率じゃないかみたいなのは言われてた とりあえず手持ちの寝室は全部見てから辞めようと思って回収してるんだけど
主人公ってやたら後ろから襲いかかるよなw メスガキはレイプかお仕置きバイブがデフォですから😎 ガチャが楽しみではなく、日付変更と同時にガチャ実装でなんかバグが起きないか楽しみにしてる奴多そう >>71
全部乗るならイベントのお知らせにラクダのみたいな書き方するのも運営不利なだけだから理解出来ない
全ドロップ率アップなんてセールスポイントあったら普通記載しとくよなぁ 無課金がいなきゃ廃課金がマウント取れなくて辞めてくだろ!ってのが普通のソシャゲ
無課金が有り余る時間と制限を武器に廃課金に対人でマウント取るのがこのゲームな お知らせのやつはラクダの増やし方って観点で説明してるからラクダにだけ言及しているのかもしれない まあ無課金プレイヤーもSNSでゲームの事色々発信したりしててそれが多少宣伝効果あったりもするんじゃろ
‘最重要‘な5chも過疎るだろうしな
とにかくゲームユーザーを賑やかにしなきゃな! >>79
節電モードでカクカクは正しい挙動なのでは…
あれは負荷を減らすためにわざとFPS落とすモードだから >>71
のレスしたの俺だけど訂正
イベント開催前じゃなくて開催中に出したやつだったわ
下の予告とごっちゃになってたそこだけは訂正するスマン
どっちにしろ紛らわしいし実際はどうなのか分からんけど
今しがた70周くらいフル特効で自動周回したら鎧2個ドロップしたわ
やっぱ効いてる気がするんだけどなぁ えぇ!?ピンク髪の瞳青色なんていたっけ・・見逃してたのか
エアプだったわ 実はこのゲームでまだ一度も寝室見てにゃい ツアコンもエロ絵とシチュ結構よかったのに導入が雑すぎてな
このゲームのキャラデザは本当に気に入ってるから寝室本気で見直してみて欲しい >>176
AやB、それとSの寝室1は普通に良いのあるから好きな娘見といたらええで >>137
今までのガチャでもう回収できる分は使い果たしたんだ… >>179
さんくす 今週末にでもゆっくりと一気見するわ
はわカスかよぉ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています