【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆303
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653712145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>225
>>226
サンキュー賢者
今までくそ適当にやってきたからワケわからん状態だわw バニアデは覚醒で今の運ゲーバフ確定発動になったらやばそう >>342
ATK調整の話は動画で上がってるから参考にするといいぞ。確か魔王レラジエの回だったかな
>>344
実は既に100%近い確率で発動しているのだ…ククク… >>345
なん…だと
じゃあ確定にしたうえで効果2、3倍にしても大丈夫だな! >>316
何かのイベントでゴーゴン別個体も出てたはず。
蹴散らされる雑魚役だったから、
こいつヘカーテとは別人だよなって思いながら読んでた記憶がある。 ダークサイドのゼノゴーゴンってヘカーテなのかな?
元の姿になったことないよね
逆にメインだとゼノゴーゴンになったこともないけど メインは忘れたけどイベントでゼノゴーゴンの姿になったことはあるね 色々悩んでレイドガチャ天井してしこぽよ取ったけどダメージ絵が素晴らしい
トップに飾ってつんつん触ってるだけで元取れた気がする ゲーム版ヤレでオケ
ゼノメーバも見た目気持ち悪いけど少しは可愛く思えるぞ お、DSか…これは嫁ルシフェルあるかもな!(ただし破滅の尖兵) 誰の花嫁衣装がくるのか楽しみだわ
セシリィこねーかな うっわ
さすがデンズリだな
花嫁と奴隷結びつけるとか予想の斜め上だわ ウリエルちゃまがザカリエルと結婚してザカリエルにNTRビデオレター出すのか!? ぬんぬぉぉぉぉおおおん、ぬんぬぉぉぉぉおおおおんっ! ウェディング来たか
しかしウェディングにスレイブをつけるとか流石俺達のデンズリよ 間に合ったか
けどDS嫁イベだと俺のミレイユがまたハブじゃねぇっすか なぁ…これさぁ数値が表示されてないだけだよな?
低下命中率は上がってるんだよな?
https://i.imgur.com/sUj6qeb.png と思ったがこれDSっぽいか、最近DS来てなかったからか 季節イベのギャグは食傷気味だから一回趣変えるのは賛成だわ
季節DSが面白いかは見るまで分からんが DSのウリエルちゃまはまだ捕らえられてるよな
つまりザカリエルと結婚する 奴隷で嫁とかどういうことだよ
性処理地味娘に逆堕ちするチャラ男みたいな展開ですか!?ヤッター 花嫁ウリエルと見せかけて破滅の尖兵[花嫁ver]かもしれんぞ DSなのかこれは?確かに澱とかまぁ表じゃあまり出なさそうな感じではあるが 膝の上に載せて隷属イチャラブロリハメエッチ...そういうのもあるのか... ちょっと前に黒井がDSの季節イベ納品済みって言ってたしほぼ確定だと思うわ
本人は自信あるって言ってから一応楽しみに待っとくか イベはDSで、メインをバトゥルパス特典にすれば完璧な布陣よ ザカリエルとイチャラブえっちする俺のウリエル…
これは脳破壊されてしまいますわ >>389
>>390
ウェディングでDSとなると普通にありそう DSならウリエルちゃまは確定として残りにあのイルヴィナもどきのナース欲しいな よくDS言われるけどアスカ勢にとっては初めてのイベってことでいいんよな?
その名の通り賢者がダークシュナイダーばりに暴れるストーリーなん?
本編のどこから分岐したストーリーとかも明示されるのかな? 嫁ジリアンくるー?
でもイベタイトル的に堕ちるようなキャラだよなあ >>401
とりあえず本編始まる前にもう分岐してる。あとは長くなるからそのうち常設されるからその時読むとよろし >>401
ダークサイドね、本編とは開幕すぐに分岐されてる
たぶん導入ストーリーがてら過去イベント回想機能が同時実装されるんじゃないかな 最初の頃はDSってあの携帯ゲーム機の事かと思ってたわ 助けにこれたのがメイン
助けに来れなかったのがDS >>401
ダークサイドとかじゃなかったかな
最初の星5確定ガチャでアウローラじゃなくアガレス引いて、最初のあたりで家にいたイルヴィナと妹がアレした世界線 DSは賢者が闇堕ちしてひたすらククク...するifストーリー
尚純粋なダークさでは原作版に一歩劣る
たしか本編最初のアウローラ引いた所でDSはアガレスを引いてそこから分岐だったよな やっぱり必要なのはバスタードコラボなんだな
そのうちアニメ始まるし今がその時か? >>401
クレセアの状況が表より悪い(確か立ち絵が一回も出てこない、セリフも一回だけ)せいで賢者の精神がかなりヤバい世界 >>401
初期のシナリオでクレセアとイルヴィナが賢者ハウス留守番してた時にエルアラド騎士に化けた淫魔に襲われてイルヴィナが守りきれずに死んで(不明)クレセアもどうにかなった所で分岐しておかしくなった賢者が世界をめちゃくちゃにしていくシナリオ クレセアの病気の進行速度が速すぎて境界門初起動時点でもうヤバいんだよな。何でこんなに差が出るんだろ DSでも原作の絶望感には及ばないという
ホンマどうかしてるわ バスタードちょっとだけ読んでみたけど絵が古いのはともかくギャグのノリがきつかった
あれ面白いの? >>411
いや、このスレ住人で知らん方が稀かと… 賢者腕ぷにぷにだし、攻撃魔法微妙だし
ダークシュナイダーばりにブイブイ出来る世界線が想像付かんな
うん、連載読んでてくらいには年寄りがここにいます 世代じゃないからそれほど面白いとは思わんかったけど後半の天使組がエッチ そうか……がんばってバスタード読んでみるか
サンクス クレセア生きてなかったっけ?
肉塊かもしれんが
医者なベルフェゴールもこれを治せれば云々言ってたし リョナ板かどこかでリョナシーンだけ見た程度にしか知らないけどアニメ化するらしいな。知名度は結構ある作品だと思ってたからまだしてなかったことに驚いたわ >>417
ヒロイン1人がエロシーンのifとかじゃなくて正史としてガチで死にます
ヒロイン闇堕ちして自分の国ぶっ潰して死の国にします
それで死んだヒロインを魂が入ってない器だけのゾンビ状態で蘇らせます
うろ覚えだけどこれだけやられたらそらしゃーないわ >>424
デンズリシリーズは全て履修してるつもりだったが特典はそういや気にしてなかった
ありがとう ガブガブにはがっかりしたなのだ〜⭐みたいなの期待したのにあれでロリ巨乳に目覚めた
果たしてあれがロリにはいるかは謎だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています