【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆303
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653712145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっぱり必要なのはバスタードコラボなんだな
そのうちアニメ始まるし今がその時か? >>401
クレセアの状況が表より悪い(確か立ち絵が一回も出てこない、セリフも一回だけ)せいで賢者の精神がかなりヤバい世界 >>401
初期のシナリオでクレセアとイルヴィナが賢者ハウス留守番してた時にエルアラド騎士に化けた淫魔に襲われてイルヴィナが守りきれずに死んで(不明)クレセアもどうにかなった所で分岐しておかしくなった賢者が世界をめちゃくちゃにしていくシナリオ クレセアの病気の進行速度が速すぎて境界門初起動時点でもうヤバいんだよな。何でこんなに差が出るんだろ DSでも原作の絶望感には及ばないという
ホンマどうかしてるわ バスタードちょっとだけ読んでみたけど絵が古いのはともかくギャグのノリがきつかった
あれ面白いの? >>411
いや、このスレ住人で知らん方が稀かと… 賢者腕ぷにぷにだし、攻撃魔法微妙だし
ダークシュナイダーばりにブイブイ出来る世界線が想像付かんな
うん、連載読んでてくらいには年寄りがここにいます 世代じゃないからそれほど面白いとは思わんかったけど後半の天使組がエッチ そうか……がんばってバスタード読んでみるか
サンクス クレセア生きてなかったっけ?
肉塊かもしれんが
医者なベルフェゴールもこれを治せれば云々言ってたし リョナ板かどこかでリョナシーンだけ見た程度にしか知らないけどアニメ化するらしいな。知名度は結構ある作品だと思ってたからまだしてなかったことに驚いたわ >>417
ヒロイン1人がエロシーンのifとかじゃなくて正史としてガチで死にます
ヒロイン闇堕ちして自分の国ぶっ潰して死の国にします
それで死んだヒロインを魂が入ってない器だけのゾンビ状態で蘇らせます
うろ覚えだけどこれだけやられたらそらしゃーないわ >>424
デンズリシリーズは全て履修してるつもりだったが特典はそういや気にしてなかった
ありがとう ガブガブにはがっかりしたなのだ〜⭐みたいなの期待したのにあれでロリ巨乳に目覚めた
果たしてあれがロリにはいるかは謎だが !?まさかのパイセン!?
つーことは未来組なのか、えらい謎なストーリーだな エロい(直球)
DSのイベキャラは後半追加だろうからガチャキャラじゃないかね >>441
放送で固定ダメ特攻作ると持ってない人は楽しめないって言ってたからおそらく無い そういやDSイベって配布枠は後半追加だっけ
今回もそうなんやろか >>203
にしてもこんな意外な人選でも当たるんだな、すげーや でた!二次元でよくある現実だと絶対毛が挟まって痛そうな謎チャックだ!!
https://i.imgur.com/NcVfIo5.jpg >>446
従来の堕ちキャラ枠なのかどうかだな
堕ちキャラだとしたら尖兵としてウエディングドレス着て本物パイセンと戦うこともあり得るのかな?
ちょいシュールだな うおおおおおおお〜〜〜!
パイセンありがとうございます!!!
最高にエッチすぎて可愛すぎる
天井してでも引く!! 誰の花嫁になるんだ?
高収入出てくるとギャグ時空に入ってしまうだろうし 順番は色んなパターンあるから関係ない。
とりあえずディラックの仲間意識は布石だったってことか。
なら覇道ユアも来るか。 バッファーならベスティアナ、アタッカーならディラックを超えないといけないけどパイセン大丈夫かな… DS世界に未来組出でくるのストーリーがわからんくなってきた
DS→未来→メインだと思ってたのに違うんか >>466
アリーナでプロテクトの上から焼き払ってくるのか(戦慄) >>462
ベスティアナよりはメフィの方が先に抜けんかね
メフィ覚醒までのつなぎの枠ならまだ狙える 流石に先輩が☆5じゃなくてムーミン一家のラプロスが☆5になったら嫌だわ しかしエッチだ
これは配布枠であって欲しくないと皆が思ったはず >>471
未来組の残り二人同時実装(´・ω・`) パイセンなのに脇が見えないとは🙄
でもチャック付いてる😍 パイセン時空に拡散の尖兵が攻めてきた時の話やるのかな? >>454
入れた後皮挟むイメージしか浮かばなくてtntnキュッとなる🥶 これでユアちゃんがバトルパス特典でメイン時空の嫁verだったら扱いの差でクッソ笑う
>>470
そのメフィ覚醒がいつ来るかわからないのが怖いのよね…1.5周年に合わせたフェスと同時で7月だとすれば、6月中は持つが… 永劫の闘技場でブチ犯された後の話やってくれんならドチャクソ抜けそう
未来組は全員エロがよかったから期待しちまうわ ウェディングパイセンとは全く予想してなかった
これはウェディングゆあちゃんがくるな >>478
それは入れるためのチャックじゃない、ノエインするためのチャックだ DSと仮定したら☆5ダブルピックの紹介で後半奴隷キャラだろうからこのパイセンは☆5
頼む! そうだといってくれ! チャックついてないほうがデザイン的にエロいのになんか残念 パイセンならシーン2つ欲しいからガチャキャラがよかったわ 紹介文に当たり前のように出てくる花嫁奴隷ってなんだよ… パイセンだと?
嫁パイセン予想してたやつガチで0人説
回想はまじで人権だっただけに今回も期待しかない 流星?・・・いやパイセンか。流星はもっとぱーっと輝くもんな は?パイセン可愛いやん
あの下膨れどこにいったんや >>492
このスレにいるんだなあ…しかもイベタイトル分かる前に デンズリのことちょっとは理解できたつもりでいたけどとんだ思い上がりだったみたいだ 中々のおパンツだけどそのチャックから何を出すンスかねぇ 通気性良さそうな衣装だけどここからどうやってムレムレズルい展開に持っていくのか
淫魔さん匠の技の見せどころですねえ >>490
DSなら配布も2シーンあるんじゃねえかな 詳しくないんだけどガーターベルトってパンツの上に付けるんじゃないの
それならガーター外す手間を省く為のチャックなのかなと ファスナーにちん毛巻き込み経験勢からすると、股間のファスナーは恐ろしい
というかあんなにムッチムチなんだし肉とかクリとか挟んだりしませんか?私、木になります! >>504
ガーターベルトの上にパンツを履くのが正しいスタイルやで パイセン覚醒も糞雑魚だったから星5で汚名返上して欲しかったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています