【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆303
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653712145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 下手な一般ソシャゲよりドレスのデザインいいな、最高だわw ディラックが来たら別バージョン最速だな
サ開初期の丑ルシよりも早い 仲間意識のチャンスと見るかディラックの枠がなくなるとみるか……
ディラック育てるか迷ってんだよなぁ デンズリじゃない…絵がきれいすぎる
もっとこう…あるだろ ディラックSSR出たばっかだし普通に考えたらSRだな ん?
まてよ、ディラックの仲間意識はこれを見越してのことだとすると…
ガブリエルも最強になる日が来るってことだな!!
やったー✌😄✌ 大破絵ではしっかりその鎖で繋いでくれるんだよな…? 花嫁奴隷ってことは花嫁の奴隷…つまり百合ってことだったんだよ!
って2体の魔族が言ってた 公式ツイッターにおっぱい小さいって放送禁止用語書き込んで凸ってる基地いて怖いんだが 明日はガチャ更新だし明後日?くらいにバトルパス来たら2〜3日くらいはいっぱい無償石貰えそうね
挟撃とワールドレイド分もあるし 石が1天井分しかない・・
ダブル天井になりませんように お、打ち止めか。するとディラックが伏せで配布か。あるいは第四の未来組がいきなり尖兵で実装とか? てことは後半に配布キャラでHシーンも2個ってことか
お得感がある セルラン石期待でバトルパスの課金日1日ずらすというのもありなのか これで終わりか
去年と同じなら最後にメインくると思ってたが肩透かしだ
堕ちキャラってルーティア以外はそんなにって感じだけど果たして今回は すり抜けネルグレイド今度こそ頼む(´・ω・`)
勿論WPUも勝つ前提な! 一気に染めパ作れる感じか?
石の手持ち少ないんだよなぁ ううわあああああ、花嫁エロカワエロエロだあああああ!
ありがとう、デンズリ! 堕ちキャラはリリーさんが至高よ
一般版でも十分エロいので衣装切り替え欲しい そっか、DSは堕ちキャラ後半だったっけ忘れてたわ
ユアちゃん待っててねグヘヘ…… ディラック追い出されたらどうしよ嫁ユアはワンチャン斧かな パイセンはまたスキルか奥義に
要らないパイセンらしさをつけてきそう ディラックと3人共存させたいから染め強めの調整で頼む 芦毛にしたってなんのこと?
前回のが入ってるのなんて当然だろ ウシャスでた時に当分覇染めのメンバー入れ替えなさそうだなって思ったけどここまで激戦区になるとは思わんかったな
神輝パと覇道パは猛者揃いだ 同じ属性に一気に二人来ても育成リソースが無い
林檎はあるけど紋が足りない 一瞬で叩き出されたかりなかわいそう。まあ前衛と後衛だから相手の妨害と接待次第ではあるけど それでもパイセンなら…パイセンならベンチをきっちり暖めてくれる…!我々はそう信じているのです かりなにもディラックにもリンゴ投入を耐えた今月の俺を褒めたい さてどうせ引けないだろうしリンゴを誰に使おうか
飛鳥100にしてしまおう 今のところイベストーリーがまるで想像つかない
どんな話なんだろ >>649
あんな単純な能力なのにあれだけ不遇なキャラは逆に笑えてくる 青が今回ひいたぬんぬ様しかおらんのだが
青キャラ少なくない? なぁ覇道は恒常でディラック追加して今回季節限定2人でシナジーあって、ある性能保証されてなんでこんなに優遇されてるの
聖道にも分けてよ
なんでEP減少系で競撃の接待バフと相性悪かったり奥義寄りだったり強力なデメリット付いてたり明らかにおかしいじゃん >>657
星5の数はほぼ横並びで特に差はないはず。低レアまで含めたらわからん 青はジャガジエで最強の位置だから新規が出ないのは仕方ない
聖は未だにキュルソンが最強というイミフっぷりよ 花嫁奴隷って書いてあるツイをフェミに見せたら騒いで宣伝してくれそう >>657
今をときめくジャガジエコンビがほぼ連続して実装されたりと青は十分な戦力を持ってる
問題は桜ララうわキツノエインとか悪くはないけどサポ止まりなキャラばっかでちっとも染めて強くない聖道の方だと思う。アスモとかは割と強かったんだけど… /⌒ヽ ATK↑LUK↑
( ^ω^)
人二二((⊃⊃
( ヽノ ‖ _人人人人人_
ノ>ノ .‖ > 仲間意識 <
三 レレ . ‖  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
‖
(]]二二二( ^ω^)二⊃
| D /
( ヽノ ATK↑LUK↑
ノ>ノ
三 レレ キュルソンが強すぎるのが運営としては具合が悪いのかもしれないが
もうどうしようもないんだから吹っ切れてキュルソンと相性のいいキャラ追加してほしいわ 農家の嫁かな?
うーん…二人で八割削ってるゼノフリにはいるの偲びねえな…
それもこれも宝珠なんてものをつくるからいけないんだ… バトルパスって全部まとめて買ったら割引込みでいくらだっけ? やっちまったなァ…
おいデンズリよォ…
ユアちゃん嬉しいです😭 ノエインのバトゥルパスは3/2 12:00までだったからディアーネも3/2からだった
ディアーネは6/1 12:00までだから、多分次は6/1から 眺めてみるとマクスウェルって恒常のカードイラストだけ可愛くないな
カードイラストだけが力入ってるってのはよく見かけるけどなぜ逆・・・ てかユアちゃんも覇道なのか…
てか配布無しのDPU!?
紹介1人分足りませんよ!! 配布は後半追加パターンだから安心しろ
今回何集めるんだろ エルフ奴隷のインパクト超えるのまだないよね デンズリの立ち絵はなんか微妙なの多いよね
寝室だとあれ?いいやん!ってなること多数 ダークサイドの時っていつも今回と同じ形式だけど2イベント連続で来るのかな カゲシオはノーマル絵はいいけどダメージ絵がイマイチだと思う >>681
ハロウィンシルヴェールのダメ絵は母乳溢れてて乳首舐めたくなるから好きだぞ カゲシオ絵は立ち絵は好きなんだけどカゲシオ絵では抜けない マクスウェルさんなんでまんじゅうみたいになってしもたん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています