【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆303
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653712145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>63
神で帽子使わないし鎖は早速大暴れしてるしで見る目が無いというか情報収集能力が無さすぎん? しゅかおじは見る目もないしキャラも持ってないのがデフォ しゅかおじって言い伝えでしか知らないんだよな。何者なんだ? 次の壊れキャラ来るまではどこでも神輝染めでいいやつ 鎖エル覚醒は…まぁ六月の限定見てからでいいか
とりあえずゼノフリワンパンできるようにならんとな 鎖ウリエルさまの覚醒後・立ち絵アニメのクオリティはどうですかっ
乳揺れとかしてエロさがマシマシになるなら覚醒せざる得ない
ってウリエルさままさか・・乳揺れできない!!? メインはもう最後まで構想あるんだろうけどどのキャラが人気になるかとかで
イベントのほうは変わるだろうしよくシナリオ思いつくなこの更新頻度で さくやついたちの絵、割と好みなんだがなぁ……
表情をかわいくするために口の位置を極端に下にしたり、
ボディラインを強調するために極端に腰反らすのは、
デフォルメ強めの美少女絵師ではたまに見る手法だし
>>66
妊娠絵師の権威、橘由宇もおるからな
むしろノーマルヌヴォール姉妹が妊娠してなかったのが肩透かし食らったというか 覚醒追加系のピックアップガチャは林檎に余裕のある歴戦のプレイヤーの中で持ってない人とキャラに強く惹かれた人向きって感じで
lv90も揃えられてないプレイヤーは強限定までスルー推奨で良いのかな アスカカリナと嫁ヴィナ覚醒あたりまでは異常と言える、直近のキャラと今日の覚醒で後のキャラのためになんらかの一線引いてるのは強く伝わった
ちんちんと石と御相談なされてスルーでもいいとおもう そうねー
微課金(月パスとバトルパス)なら限定全部とたまに気になった恒常回すくらいが無難
無課金だとWPUだけなら行けそうだけど限定全部引いてると死にそう 前衛がかりなしかいないんだが嫁コーネリアて覚醒したら強い?
他はダークネフィリムと痴漢コンビがいるんだがまだ未強化で素材が厳しい >>86
強撃切り捨てて適当順位でいいならめちゃくちゃ絞れるぞ
強撃順位虫したら限定の大半がほぼほぼいらんキャラになるからな
無微で上手くプレイするならそうするべき アニバ組だけどぬんぬLv60は総力戦で大活躍した
が、それ以降出番がないな… 何がしたいか次第だな
季節キャラ以外は3か月くらいで天井入手のチャンスがあるからすぐに必要じゃないならスルー出来るし
恒常でも強い奴は限定押しのけて長期間編成に居座ることはある >>87
コーネリアはアリーナで勝ちたい人専用のパーツ
しかもアリーナで活にはそれ以外の必須も必要なのでアリーナ無視ならあんま必要ない
今あるキャラで新規限定キャラや過去の超人権を厳選して引いていくのがいいやり方。
後一つ前にも書いたが、競撃ってコンテンツの順位にこだわらないなら取得すべきキャラはすごい少なくて済む
新規であんまり課金しないならそのへんで消費石を貯蓄していくといい あすか マルコシアス アシュタロス 星4イルヴィナで
出た星4を適当にいれたのが主力でかなりしょぼいと思うけど今のガチャ回すべき? レイド限定で一番の当たりは師匠かそれ以外に交換する価値のある奴いる? アリーナは対人だから上目指すときりないし初心者はまず競撃の報酬コンプ目指すってことでいいんかな?
てことは色染めPT作れるようにならんといかんの? 嫁?ワールドレイド新限定ってのが出たばかりかと思ってたがまた新限定でもくるの?
ワールドレイドのやつは自傷あるらしいしやっぱ初心者に扱いづらくてだめって感じなのかな 今月の覚醒ラッシュのおかげで、全タブーポーションが無事0になったぜ!どうしよう! 神染めでゼノフリ1分半出るし強いな
ルンシャン枠に最新の神属性アタッカー来たらヤバそう あすかコラボで始めたならあすかかりなセラヴィス+αで
取り敢えずオーガゾンビスラッグEXは倒せるようになるから目指してみたら?
バットとデュルシーゼは対混乱無いと地獄を見る ハーフアニバのウリエル回想追加に鎖ウリエル覚醒のこの流れなら今年の嫁は間違いなくウリエル 黄で染めると飛鳥、鎖エル、ルンシャンで見た目もかなりいいのが素晴らしいな(どすこいから目を逸らしつつ) ゆうて今のルンシャンクソ強いぞ
アタッカーは覚醒でのステアップがかなり効くから奥義スキルだけでルンシャン超えんのはかなりきつい コラボ新規だけど競撃は手待ちで自分が一番ダメージ稼げる所毎日こつこつ殴っとけばいいと思います >>98
毎月2回限定あると思っておくほうがいいぞ
ワールドとフェスは1ヶ月おきに交代で来る限定
なので月1回はほぼほぼ限定が確定。
そして季節イベとコラボで大体毎月1回限定、コレで大半の月が限定2階になる >>101
かりなセラヴィス持ってない
ただ救援のEXは他の人が出してるやつをちょっと殴って報酬もらったりはだいぶしてた 依頼達成やパスでコツコツ石貯めてキャラ引いていって未所持の欲しい子が……増えていってるんだけど何この怪奇現象 今回覚醒した2人の覚醒記念限定セットは発売されないのかえ.. ありがとうございます
鎖エルちゃまとカリンちゃんに石全部投入しちゃいそうなんですが、そこまで耐えて見せます なんの気なしで他のルートどうなっているのかと思い戦線移動してルルンルート見ていたら
シナリオ読んだ分エデンズマテリアルが貰えてちょっとびっくりした
総量は多くないとはいえこれで貰えるとは… チェイン競撃いくつかまじめにやってなかったからやらないかんが聖道アタッカーがいねえ
今さらキュルソンに2000近くの林檎つぎ込むのもなあ
ガブリエルに期待してたんだがごらんのありさまだしキュルソンに置き換わるアタッカーいつ出るんや 神輝パ競撃TOP層と同じでも8000万近い差があるのなぜだー
宝珠は流石にサブまで厳選できるほどじゃないけどメインは大体強化出来てるしそれだけでこの差はないよねぇ
ツイみたらルンシャン一人で1億超えてる人ちらほら居たけど自分6000万止まりなのは何か根本的に使い方間違えてるのだろうか
覚醒ぬんぬは攻撃しながら回復しつつ混乱耐性持たせられてアリーナにいいかもしれないと思ったけどHP補正低すぎてダメぽいな残念
来月の競撃に期待 なんかおかしいなと思ったら☆4イルヴィナ入れてたわ
ポーズにてるのやめろ >>119
最後まで行くと各ルートそれぞれでお得石が買えるよ ワールドレイドは戦線移動して全ルートのボス報酬とストーリー石を回収するの忘れずに 明日は嫁予告か早く石ブッパさせてくれガブガブはそれに値しなかった >>121
一番有り得そうなのはルンシャンのLUKが足りてないとかでは?
あと専用武器5止めと10でATK340も差がつくからその辺も影響あるかも これ、覚醒鎖エルはそのまま獄武器運用がええんやろか? 嫁は2人来るんだからウリエルとファウスティナの両方出せばいいだけだろ 明日30万石に到達する
たのむからつよしこ限定WPUきてくれ >>133
同じくくっそ重い
鎖エルのログ出力情報が多すぎるんや エフェクト切っても重いから、やっぱ内部処理系か
飛鳥も奥義連打の時重いんだよな 嫁師匠(レゾぽよ、ハルファス、シオン)
トリプルピックアップかもしれん もしくは嫁なのに新キャラ
ヌヴォールの嫁ことルンシャン母かもしれん よくわからんが花嫁は聖騎士姉妹がきたら回すんだ是非よろしくお願いします
未だ名前も覚えれてないんだけど あの世界百合の花が大量に咲いてるけど回想が凌辱オンリーだからバランス取れてる 取れてる? 逆に百合が想像しかできん
ヒルデガルドとミレイユの濃厚なレズシーンはよ 敗戦後にスラムの酒場で見世物レズショーでええやろ
ショーのチップだけのスラム暮らしで精神を凌辱していけ そういえばスキルダメアップで回復量あがったりはしない? The Galaxy Express 999.
Will take you on a journey.
A never ending journey.
A journey to the stars. >>129
意見ありがとう
一応専用は10だったし、まさか奥義5のままかと思ったけどちゃんと6だった
lukは確かに足りてないせいか龍より獄の方がダメージ出てたりするけど試しに覇競撃用に作ってたんでluk%宝珠付けた龍を試したけど変わらなかったわ
ぬーん 黄色パってアスカバレママルンシャン鎖エルでいい?
グンラゾは消えるのか グンラゾは優秀なアタッカーだけど気絶ぱわぁが強みで単純DPSはそこまで高くないからね >>149
俺もダークサイドの後嫁イベのような気がする あ、イベミの周回の奴前半だけか
薬無駄使いした・・・ 前に並べた時はグンラゾの方が火力出たから単純なDPSはむしろ高いんじゃねぇの?
現襲撃で行動阻害し過ぎるのがアウトなだけで グンラゾの方が火力出るのはルンシャンの使い方どっか間違ってる 今回1000周が前半からだったお陰で6割で余計なポーション使わずに完遂しつつ後半の欲しいものも全部交換できる量になってたね DSは過去イベ恒常化の後じゃないかなあ
もちろん同時にくる可能性もあるが ウリエルの覚醒来てなるほどそのためのステップアップかと引いたけど
これ緊縛ウリエルじゃないじゃん
謀りおったなウリエルファックじゃファック 昔から色々言われてるノーマルウリエル寝室だけど、鎖が実装された今だとファウスティナ陵辱としてけっこう使えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています