ゆゆ神 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3947位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
豪傑じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3946位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653889134/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>332
iOSアプリが出ない時点でエンクリは続けるつもりなし 実際、非公開絵師はやべーゆ
プロレスとかゆってゆ場合じゃないゆ スマメゲーないなったらどこがかわいーを供給するんだ 絵師非公開で終わったゲームあゆ
このままじゃエンクりもふゆーつもマズいゆ 非公開って言われるとギスの非公開絵師思い浮かべるんだが別人だよね? 😄「スライムレベル5雑魚すぎww」
スライムレベル5「😡」
↓
スラMAX「ふんっ」緑毎秒750回復
😡「ふざけんな強すぎるしね」
スラMAX「………」
↓スラMAX修正
😄「スラMAX弱すぎww俺でも勝てたわww」
スラMAX「これで良かったんだ…これで…」 ポカギスだとアイギスがぽかぽかなのかと勘違いされるからポカモンでええか? 今回の神姫イマイチだわ
アンシャルはまあまあいいけどもうひとりがなーちょっとなー
復刻の方がお得だから貯めておこうかな エロブル衰退の原因となったロボもしばらく弱体はなかったからな
強すぎるのはダメなんだよエロブルは判断遅かっただからバランスはげPもいなくなった モン娘はキャラ引かなくていいぞ
だってみんな最初から最強キャラ持ってるから
「お気持ち表明ドーン」
↑これ誰でも持ってる超人権キャラね 都会も出すゲームと出さないゲームの違いって何なんだ? >>368
立ち絵や話が18禁だと出すのが難しいとか
村だけでも良いと思ってるけどな D2が出てから最低半年は続くと思うよ
ネクストンはシリアル付きのパッケ版売るの大好きだから でもエロブルの未調整ロボを周年に無理やりねじ込んだのはハゲ達だからな スタイラスへの外注はそのまんまだしエアプなだけだろ 都会は都会でショバ代や審査や返金対応やレビュー工作費で大変だからな ロボがソロ化したけどロボ娘達つくるきが一切おきねぇ 別絵師云々もここで騒がれたコラボのほじほじしか言わないと思うよ
ランスレしか見てないエアプっぽいし ハゲの負債を今年に入って大分返済してる感はあるけど
もう遅いと思うんだよなあせめてあと一年早ければ 費用対効果でいえばじゃんゆよりスマメ6人最強すぎるからエンクリのが長生きするぞ 今回EX1も2も簡単すぎだな
動画みないでもいけたわ D2出したところでエンクリに勝てないよなぁ
降参するしかない・・・ でもマジゴミはアプリリリースがなかったらあのまま1年で終わってたって言ってたし… 実際ソシャゲの運営って大体が10人以下なんじゃないか
れじぇくろも実質ワンマンみたいなこと言ってたし ロボは本家のアルバハみたいな位置付けだったんだろうけど
ロビーすら無い状態でやるのは流石に無茶だった >>391
マジカミはここの反応で分かるけど村民にそんな好かれてないからな >>393
社員の数と運営チームの人数を混ぜて騒いで遊んでるスレでそういうこというのやめろ ゲームをつくる気力だけは村随一のスマメだからな
そろそろなんか発表くらいはありそう スマ憎ってどういう人生送ってきたんだろう
現実を受け入れることが全くできない うちの同盟4人もログイン1日前なんだけど終わったかな… >>404
新キャラ来るってのが分かってるならいつかもわかるだろ
どうせ告知みたんだろうし >>407,408,411
お前らの方が画像の日付読めてないんじゃん 書いてある日付をそのまま言えばいいだけなのに日付見れないの?って頭おかしいんじゃないのかこいつら 天啓はぶっこ抜かれてるやついらんから早くミーリャちゃんのS出せ >>419
新しく作るより使い回した方が安上がりじゃないか >>421
書いてある日付を見ればいいだろ
頭おかしいんじゃないのお前 0時っておかしいよな、時間なら1から始めるべきだろ?
6月0日とか言わないだろ?違うか? >>421
頭悪いこと言ってて草
なら見ればいいだろ >>431
書いてある日付を言えばいいだろ?
頭おかしいじゃないのお前 >>431
そのまま言えばいいじゃん
なんで人に見させようとするの おわーついつも進化素材枯渇してゆんだけど
いつになったら満足に進化させてくえゆの?バカなの客逃してゆの? >>439
そのまま見ればいいじゃん
何で人に書かせようとするの >>432
自分で見た方が早いし嘘に惑わされることもないな 天啓は列車の更新と被るから今回だけなのかそれとも毎回0時更新で行くのかどっちなんだ もともとミス多い会社なのに0時更新とか更にヒューマンエラー増えそうだけど大丈夫なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています