【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653642297/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶはイベで盛り上げた直後に、そのキャラを実装している事が多いから売り方がうまいよな
こっちはイベで盛り上げても全く違うキャラを実装して盛り下げてくる イベで盛り上げるもなにもストーリー見てもキャラ下がるだけだし リアは日和って恒常にした可能性もあるしね
嫁やらないなら遅れさせて限定にすればよかった ソルジャーならまともなシンボル付けたゼニスにして欲しかったな カエサルは絶対ゼニスアサシンだと思ってたのに…
花嫁はメインシナリオでジャンヌの話が一区切りしないとやらないとは思ってた メイン更新はありがたいが果たして読んでる人1割いるかどうか ジークいても、騎士くんリストラできるからカエサルひくわ >>263
それ実はメンテミスじゃなかったらしいな 【更新内容】
・イベント「木ノ花よ、いざ咲き誇れ」開催
・メインクエスト追加
・各種不具合修正 なんだ季節限定じゃないのか
ならいらねーな、他狙ってるときすり抜けで来そうだし
もうソルジャーくそ余ってるねん ソルジャーって今のところ劣化ジークしかいないし今回も残念性能なんだろうなぁ なんでSSRが全然いないクラスもっと出さないんだろうな
いやソルジャーは強いけどさ ナディアだぞ?
カエサルバグみたいな性能してるに決まってんだろ
閻魔、弁当に匹敵もしくは超えたイカレキャラだよ
そして直後に限定、マスターと続くわけだ
先月は石の使い道無かったしいい感じにメリハリきかせてくるな >>233
Googleプレイストア課金だから貢献出来んわすまんな >>273
実際は移管先とのトラブルでサ終したんよな ほんとリアのとき一気に集金しないで分散してくれれば良かったのにな
あとまだ6月下旬はボーナス狙いで少しくらいなら集金しても良いぞ リアのタイミングはどうかと思うがマスターは恒常でいいよ
限定マスターと季節限定 月2回限定来るのは流石にハマった時しんどいわ 上でも言ってる人いたけどリアは十二天枠みたいな特別な感じで出したほうが良かったろうな
恒常なんかで出すから恒常自体のインフレにもなって今後出す恒常にも影響でかすぎる 恒常でもピックアップ時以外は排出率大幅に下げておけばいいんじゃないかな リリア天井のせいで残り10連も取れんわ
カエサル欲しいけど、スルーやスルー
ぱっと見で2Pカラージークって感じがするのにジークと同じナディアなのか・・・ 主人公はジェネリックシンボル役ソルジャーなので
しばらくは中級者までには愛され続けるよ 直近の恒常でモン娘は1位
あやかしは2位
れじぇくろ5位か情けねぇなー
姉より弱くて涙が出るわ 今日の相手は、天啓・ミストレのコンビだけど勝てるのか?
まぁ、無理やろな 限定人気キャラの花嫁ならまだ可能性はあったろうが、カエサルではなぁ… 今年はいっての売り上げはあやらぶよりあるみたいだけど
まだ半年ちょっとでアクティブ多かった時期も含むから当たり前なんよな
結局数年もたせるコンテンツ足りうるかどうかだなスターなんちゃら期待してるぞ ジークって強いんだけどジークの火力を10としたら沖田の火力が9はあるからね
リア、レオニダス、クリアサのようなきちんと強いソルジャーがナディアにはいなかったわけだしちゃんと壊れ性能になってるはずよ
妥協せずまわして一位狙ってこ こう言っちゃあれだけどカエサルって見た目ほぼジャンヌじゃね? >>295
藤田の売り方が上手いのか
天さんの売り方が下手なのか
まあ、天さんが下手なんだろうなって こう言っちゃあれだけどラファエルはほぼ神姫のタナトスだな テクロスのキャラは顔が同じでガワだけ違うのが多いからな
ジャンヌとも言えるし、ジークともいえる
そういや、ミストレ・ジークの他にダークホースのあいミスの人気キャラのクリスの秘跡聖装ガチャがあったわ >>292
モン娘は神姫のウェディング限定やらを抑えてのW1位だから格が違うな リアは恒常でもしんどくて引退者続出だったのに限定にしてたらもっと引退者出てたろ
タイミングがゴミなのよ ジークの弱点は移動力
カエサルが5歩移動できるなら欲しい >>302
あやかしも五車初日にぶつけて2位だから強いよ ジークのいい点は星6だと遠距離攻撃されなきゃ死なないことだな
今はほとんど使ってないがマスターの時はチョーカー付けて大活躍だったわ 天さん、ソルジャーはもうお腹いっぱいなんだわ
今回はもういいけど当分いらんからな 数でいったらソルジャーだけの他の倍ぐらいあるのか
バランス悪すぎだよな 五車はFANZA最強だから実質一位って意味で強いってことじゃない
次点で英傑とかも強いけど
れじぇくろはここすら倒せないだろうな オリジンのシンボル持ったソルジャーだったら回してた
クリアサ見た目が好みじゃないからスルーしちゃったぜ
シンボルはソルジャーじゃないと維持がなあ >>310
他が強更新してないならただの空き巣だし別に・・・って感じだわ。
まあれじぇくろじゃ空き巣でも難しいだろうけどなw ナディアのソルジャーとかダメ耐デバフでも持ってこないと引く気にならないな
でもサポのタイプが杖ってことは有りそうで怖い 可愛い和風の子のほうをSRで配布してくれるとか神やんけ
パトラも配布だったし金かからんええゲームや 二週間後はれじぇくろも花嫁来るからその時に一位取るから・・・(震え声
他ゲーなら二週間の間に10〜20連分は配布するけど、れじぇくろは配布渋いからなぁ・・・ 神姫も対魔忍もマジカミも花嫁だぞ
天、お前に季節感はあるのか?
月末&ジューンブライドに恒常ドヤしてる余裕あんのか? >>319
天は空き巣狙いだから
他の花嫁にかち合ったら勝てないから仕方なく再来週にズラしてるんだぞ いや、今回限定だったらインフレ加速でゲームバランス崩壊に拍車かけるだけだったので一回自重したんだと思う
悪くない判断だよ >>318
日本は梅雨だけど、中世ヨーロッパ風ファンタジーの世界では結婚に適した時期なんだ 花嫁一周遅らせたとしても、すぐに水着が来るだけだぞ 期待されてたけど実は花嫁の予定がなかったんじゃ
次の限定は7月あたりに水着で ジークは後方でシンボル役してるよりアタッカーしてた方が輝くからいいんじゃない
見た目的にアサシンじゃないの?とかオリジンに剣まだ?っていうのはその通りだけど
アーサーより少し強いくらいのシンボル剣だと勢力間の剣バランス良さそう
クリアサもアタッカー転向できるけどどうなるんだろうね 梅雨は日本と韓国の一部ぐらいしか無いべ?
日本でも北海道は梅雨無いし 復刻二回もやったんだから素直にクリアサ引いておけばいいのに…
ガチャ産ソルジャーゼニス2オリジン2ナディア1だったからカエサルのナディアは自然 とりあえずメイン読了後 厄神周回2週間しとけってことか
けっこうつらいな >>270
カエサルはどちらかっつーと痴女枠だよな、格好的に 来週か再来週にブライダルガチャが来るにしても
サービス開始半年で活きの良いはずのブラゲが月末捨てて
他社の競合恐れて逃げ惑って恒常ってのも情けない話だ 今更クリアサてw
うちではもうEX以外出番無しですわ EX以外なんて難易度低いんだから、誰使ってもよくね? 通常編成もクリアサ、ドルタケル、半蔵、レオニダスは一塊みたいなものだしな
シンボルバフが強すぎるんだよ でも強いの使った方が周回作業も塔攻略も楽でいいよね
誰でもいいような所ならパトラでもいいじゃんて話 ナディアのリア・レオニダス枠の可能性もあるかー
ナディアは強キャラ多いから競争率高そう
ジークはシンボル役もできるから今まで通り使う人も多そうだけど ラファエルつっよ!
カエサルさんは・・・うん、可愛い!! >>336
テク系はみんなやってる
神姫 あや D1 シゴ
これでやらないと思うのが不自然だろ ラフィたん近接与25%か
カエサルは何がしたいのかわからん 両方弱くて草ァw
カエサルは武器が無くて使いようがない、つかそれはPレターで天さんも言ってただろう
ラファエルはEXでは範囲バフもないし、今月のEXでいうなら3体目サポソルはソウル1体始末できるSRトール使うわ
はい解散。ルルア以下だわこんなの まあ長い目で見たらこれが正解なんだよな
強キャラ出し続けられるよりずっといい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています