【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653642297/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 石が13万しかないからちょっと引けないな
いやー残念だわ 真の再行動はタレントだし防げないんじゃないの?シランケド つまり次のEXは敵がクソ固くて魔法以外無効ということじゃな >>402
ガイウス・ユリウス・カエサルは、共和政ローマ末期の政務官であり、文筆家。
「賽は投げられた」、「来た、見た、勝った」 、「ブルータス、お前もか 」などの特徴的な引用句でも知られる。
おおさかのおばちゃんではない… 単体で見ればリレイズもあるし厄神で役には立つかもしれないけど…
死人が出ようが超火力でオート3Tゴリ押してる層にとっては弱い扱いされるのも止む無しじゃないかな
かといってこの程度の性能でEXナディアに入り込める余地もないし >>406
弱い方ののうみんさんは、もうれじぇくろやる気ないからあまりイジメるな 魔法ソルジャーだから装備も一新せなあかんし、そういった意味でもつらいわね
魔法紅蓮刀つくらなきゃ! ドルツタンの代わりになるわけないだろ
魔法ダメージ耐性下げてどうすんだよ これで剣にマジック15%付いても悲しい思いしなくていいな カエサル
寝室1はフェラ(全裸、マンさんが正面、横乳アングル)
寝室2は本番正常位、ローションで乳揉みだが、動きが揉んでる感じがない
EXも糞雑魚性能で正直ガッカリで引かんでええぞ ガチャなんていつでもルビコン渡る心境だよな
さぁ渡るかどうか カエサルはよくわからんがラファエルのアクティブゴミすぎるな
いくらパッシブで与ダメ25%あってもアポロンとバレおでんの有能バフ差し置いて使わんだろこれ ん?次はコイツが実装されるのかな・・・?
バフォメッ子───!!!! こういうのが大抵のちのちおりゅ案件になるんだよなぁ・・・恒常とはいえPU無しでそう引けるもんでもねぇし 単体性能は低くないから物好きは引いたらいんじゃない
武器にアタック15%マジック15%つくまでエンチャ叩けるようになるぞ ラファエルのアクティブゴミだがパッシブは強いな
ソルジャー3入れる編成なら活きる
問題は今のところそんな編成なんてないことだが こいつ射程1なのになんでブラックレイザーとか持ってるんや? ダメージディーラーって意味では、カエサルは沖田より弱いまである
なに考えてんだ 運営がサ終したがってるしもう終わりやね
ユーザーがどんなに声あげてもどうにもならんやつだわ 射程2のソルジャーだったら楽しそうなのに
モン娘みたいにクラスの概念とか無視してやりたい放題しようぜ 任意に強化不可出来る初のキャラだろうからそこに価値を見出だせるかどうか タレント
装備込み基本ステのアタックの40%をマジックに加算
味方Tの戦闘前、敵の魔法ダメージ耐性-15(1T)
ガッツ20%
マジックで変換持ちだから今後実装される装備次第なところある
CT4だけど効果盛り盛りの再行動スキル持ってるのは偉い
周回バフの回復とドルツタンも合わせてHP100%維持は出来そうな気がする 新キャラ乳ばっかで草
もうホーエンハイム君しかおらんやん スルーできるから良かったって思ってる人多そう
恒常も限定も毎回人権でEX入れ替え必須、キャラストで⭐︎5目指してるそのキャラもうゴミだから!
みたいな事やられたら流石に着いていけないしねー トリッキーなキャラ出してないで真面目にゼニス強化しろよ
こんなキャラ当てても装備揃えるのしんどいの気づかないのか?なーんで物理武具にマジックエンチャント用意せにゃならんのだ ストーリー見てたら急にかわいい子出てきた
でも見た目的にサポか EXで魔法接待するしか使い道がないだろ
それかはぐれメタル並みに固くするぐらいか お前らがアミュレットマジアタばっかりだとかいうから… >>441
今まで出てたキャラの方が可愛いわ
っぱ!ソロモン・ジークよ! >>441
カブリエルええやん
できればもうちょっとおっぱい大きいと良いんだけど
後はウィリアムテルも好みだな まあこれも全部虚無が悪いな
コンテンツ充実してたら悪くない性能の面白キャラが追加されたってだけだし 全部引きに行くには石と天井が高いからな
今回は手を抜きやすい回だ これエンチャント地獄だなw
さてこのタイミングでエンチャントのテーブルいじってるだろうしどうなることやら
9%おまけ22止まりは解消されたかな まーハッキリいおう
花嫁前にして、tnkにこない微妙性能の恒常は助かった部分はあるw
明日のランキング煽りは天さんも覚悟の上だろうし、俺らがどうこう気にすることじゃない ってかこれを今から☆6にするのがきつい
廃課金さん頑張ってね ソルジャーだから宵持って2ターンで1体倒せればずっと与ダメ被ダメ20%維持できるな
変換でマジックどれぐらいいくのか分からんしエンチャハードルクソ高いけどダメージは結構出そう そのうち専用武器にアタックマジックの魔法剣でるから最強キャラになるぞ エンチャント溶かすキャラ入れてくるなら虹エンチャ書お得セット追加すりゃええのに
天さん商売下手すぎでしょ 普通にぶっ壊れだな。スキルに範囲デバフと範囲ダメージ
タレントにもデバフとバフ・・・引かない理由探すのも難しくなってきた。
マジックの上がる、ソルジャーのマスター武器とか追加されたら大化けしそう これで売り上げ2位くらいになってたら、おっぱいはインフィニットジャスティス 再行動スキル持ちのマジカルソルジャーって、物理耐性持ちには有効だろ
なお武器のアタックが4割しか追加されないしいっそジャッジメントハート持たせてクリティカルキャラにするべき? >>450
エンチャはランモバと同じシステムだから調べてみるといい 紅蓮もったカエサルで殴ればダメ耐性20%下げて更に魔法耐性15%下げるから魔法PTだと最強ってことよ
ダメージの計算式知らないから両方入るかは知らないけどな ソルの杖って知ってる?あれマジックとアタック両方上がるんだぜ
つまりアタマジ両方上がるソルの杖&ギルアク持たせればぶっ壊れカエサルの完成よ
あ、これEX終わるまでバラしちゃいけないんだっけ!?サーセンww 新規は騙されるなよ、まったく引く必要はない
ディフェンスダウンとか完全に無意味だからな ガチャキャラはこれくらいでいい
最適解ずっと追いたい奴だけ引けばいいしな
今月はマスターランサーがガチャ来そうだな >>457
その時までにすり抜けで引けてなかったら
ピックアップされた時に引きますね 嫁と水着の限定ラッシュ直前で回す奴は富豪くらいしかおらんやろ
よっぽどぶっ壊れなら回すのもやぶさがではないが 専門武器がマジックを想定しないあたりカエサルが天さんの思いつきの産物に見えてしまう リセマラしてソルの杖失った香具師おりゅ??
完成体ぶっ壊れカエサル失った気分はどうですか? ほんとだ
ラファエルがタナトスっぽい
ぴょんぴょん飛び跳ねて、ですとるどーしそうな顔してる 80連でルルアのみ
100連内で出ただけマシか
恒常すり抜けは期待できないなあ リセマラしてもソルの杖あるぞあれ初期配布になってる
まあ使いみちないと売った奴は結構いそうね テル流石に普通の弓じゃなくてボウガンなんだな
乳千切れないな 流石にソルの杖とかいうゴミ使うくらいならマス武器エンチャした方がつえーわ
杖だけに あんま興味なかったけど詳細みたら魔法剣士みたいなやつだったのか
コンセプトは面白いじゃん、引かないけど 勘違いしてる奴多いがカエサルの攻撃タイプはマジック
敵のガードすり抜けよ ソル杖金玉にして終わりました
ゲーム最初からやり直します。。。 引く基準
1 ズリがある
2 強い
3 限定
上記のうち2つ以上あれば引く 俺くんさぁ、タイマンとか言って皆んなでボコるのは良くないぞ 真面目にソルの杖使うならアタックボーナスある武器でいい件 ソルの杖ドンピシャじゃん
すごいなこれ、そのために生まれたようなキャラじゃねーかw ガードされて困った記憶がほぼないしマジックソルジャーなんだからむしろランサー倒せ
相性補正ってちゃんとマジックにも効いてんだろうか ハロトール -25%デバフ 1ターン
ラファエル -30%デバフ 2ターン
天さんやけくそ気味です。 引けたら試してみたいこといくつかあるけどわざわざ引こうとは思わない おいおいストーリーに出てきた新キャラ全員可愛いじゃねーか ストーリー終わっても特になんも追加なしだったw
石が増えたぐらいか まだ防御デバフに意味があると思ってる奴がいるのか・・・
ダメージ耐性ダウン以外は無意味だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています