【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653642297/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 見た目だけはほんとシコリティ高い子多くて好きなんだよな ハロウィンガチャの話は天井までどっちも引けなかった俺に効く へぇ槍マスはカロリナっていうのか
ちょっと読んでみるか カエサルのアタック加算後にバフ乗るかどうかだけど乗らないならソルの杖ベストじゃない?
あと加算値は素アタック参照だからバフ系加味すると素ステのマジックも上げないと駄目じゃないかな >>508
ラファエルはダメ耐性ダウンじゃなくて防御ダウンだぞ
ゴミでしかないわ カエサル引いたらソルの杖アタック15とマジック15目指さなきゃいけないのか
こんなところで無駄に運つかいたくねーw ダメ耐性と防御力ダウンどうしてここまで差が広がった… ストーリー読んでないけどジャンヌが融合してピッコロみたいにパワーアップした アモンとの一騎打ちで主人公かっこいいこと言っといて仲間でボコるのは流石に草なんだここはちゃんと一騎打ちさせてくれよ ソルの杖って2本もらえたんだったか?どの種類か忘れたけど一つは砕いたんだよね 竿兄でなけりゃ倒せない位の縛りがあっても
良かったな
閻魔空気嫁w 引いてもジークから変える気起きないしズリもないしスルー
フェラも良いけどそれだけじゃね つーかこれマスター化のお話よな
もう出てるのに無駄に隠れてるし
ストーリーここまで来てから実装予定だったの無茶苦茶前倒し実装してたのかね 某ウィーグラフくらいのインパクトがあってもよかったのでは…
育ててない可能性っつっても経験値アイテムぶち込むだけだし… >>506
意地になって回したら20連でカエサルきたのでお答えします
寝室1 バックフェラ うんこ
寝室2 SSS インナー着たままぬるぬる正常
紅蓮でダメージ耐性-20% オリハルコンの指輪でダメージ耐性-15% タレントで魔法ダメージ耐性-15%
スキルで敵レジスト-20% スキルで自与ダメ+20% HP100でステ+15%
火力もアタックの40%混みならマジック1200くらいいく
物理耐性ボス相手なら必須 >>475
あーやっぱり故意にゲーム終わらせに来てるのか
ハフバ限定中にリアガチャ重ねて来て一気に過疎ったもんな どうせ裏で新作作ってるでしょう
結局ワンオペ並のゲーム運営だったな >>529
バックフェラってなんだよっと思って見に行ったらケツ向けてかw >>441
ちっぱいおらんのか
ガブリエルとか妹キャラみたいな発言しといてその胸部はなめとんのか
天と性癖が合わないのはつれぇな…もん娘行くわ >>529
69じゃなくて尻向けるだけ向けといてフェラだけなの?糞だな アタック→マジック変換の値、サイコロ振って決めただろ
未だにディフェンスレジストのデバフキャラ実装してる時点で算数ができるとは思えない ロリじゃないから引かない
大事な事だからもう一度言うけど
ロリじゃないから引かない
聞いてるか天? アタックもマジックもステータス画面だと低めになるからアミュレットの変換とは相性悪いな イベ交換所からアミュレットと砂が無いんだが・・・。
天さん・・・。 メイン追加されたしたまには読むかって読んだらジャンヌが真面目に常識的な会話しててびびった
他の奴らもまともな会話してて普通に読めたけどどうしちゃったの 交換の手間がないって時点でスロットは俺の中では高評価だった、交換面倒くさい うわラファエルだけ引いちまったわ
まぁディフェンスダウン無理矢理使わせるようなのとか計算見直しとか来るだろ… ディフェンスダウンを有用にするのは簡単
防御の数値をはぐれめたる並みに上げればいいだけだし 徐々に敵のステータス上がってきてるから
塔80Fのボアナイトも防御力549あるし そもそもダメージ算出がアルテリオス式って時点でね・・・
元ゲもそうだったんだろうか? まあカサエルやラファエル使わせるために次のEXは物防や物理耐性上げてくるやろ カエサル持ち上げてるやつとりあえずスクショか動画で強いとこ見せてや >>372
全裸じゃないのええな
こういう透け衣装越しのおっぱい大好物だわ 明日は久しぶりに1位欲しいし2位なんかになるくらいなら
新キャラ持ち上げるのは当たり前じゃろ
俺は50連でパトラきたけどあきらめんぞ カエサル弱くはないだろうけど、劇的にスコア上がるわけでもないだろうから必須ではないでしょ
個人50以内目指してる人とかクライマックス見たい人だけ引けばええ マンサまだ声付いてないし実装する気0な天の本心が丸見えで草 個人50位目指すって、これ入れたら8連続クリティカル沖田よりダメージ増えるってこと? メインのライターはもうせっつくんに交代してるんだろうか レオニダス、脳筋の馬鹿女かと思ってたんだがストーリーだと妙に知的で頼れそうな雰囲気まとってんのな…
これはもしかしてメインヒロインなのでは? これだけ一気にキャラ増えてマンサに声無いとなるとスロットやゴールド配りログボとかのサブキャラ要員でしばらく行くんじゃ・・・ 業務連絡
スレギルド所属者各位
唯一性の高い子はPUの内に引いて桶
魔法耐性ダウン持ちはまだ少ない
必要性に関しては今後の展開でどうとでも変わってくる >>550
主人公くんもわりとまともなこと言ってたぞ
なんか前読んでたときはヤベー奴らがヤベーこと言っててヤベースキップしよって感じだったもん メインとサブストーリーは最初からずっと面白いけどなぁ
イベントストーリーはつまんないの多いけど 結局敵と今後の追加キャラ次第で評価はどうとでも変わってくるんよな 案の定デバフだったの?
でもステデバフみたいだからゴミだよな メインは砂漠からリメイクした方がいいと思う
あそこで新規がついていけなくなりそう すまん初回でハロトール引かなかった見る目ない雑魚おる? 久しぶりに弁当使ったけどやっぱバケモンやな
BOSSすらジェノサイダーでワンパンだもんよ あーでも神姫もメインストーリーをリメイクしたけどなぜか元より劣化したんだよね
なんで作り直したんだ ソルの杖ってアタックマジック+100ぐらいだっけ?
(アタック207 * 1.7(書) + 100(杖) + 100(アクセ) ) * 0.4 = 220.76
エンチャ厳選しなくても他のキャラより220マジック高いとすれば火力割りと高い?
アタック+30%のエンチャ付けても207 * 1.7 * 0.3 * 0.4 = 42だから
そんなにエンチャ頑張らなくてもいいかな
ソルの杖とギルドアクセよりも別の武器と宵の方が使い勝手良さそうな気はするけど ストーリーもイベストもかなりつまらん部類やろれじぇくろは
ゲッツなんて最底辺レベル
テクロスはあやかしのライターが優秀すぎよな エアプがしゃしゃんなよ
ここ最近虚無続きだったしれじぇくろファンは新ストーリー更新で
大喜び
俺らは天さんに飼いならされてんだわ 今回のイベスト、コノハナサクヤヒメがかわいいだけだった
こういうので良い 五右衛門の代わりにカエサル入れるとしたらレガース履かせる羽目になりそうだしクリ厳選も増えるわけだろ
わざわざ引く気にならない ギルドにログボ勢禁止って書かれてたからギルドレベル5のギルドに移籍したんだけど
マジでギルクエ4以上立ち入り禁止になってたわ
すげーなこのゲーム >>461
こんな仕様だったのか
虹でも5%テーブル入らないとそもそもだめなのね >>579
流石にそれはそうだろ
なんで行けると思うんだよ おいおい、ストーリーがしっかりまとまってて面白いし
ドミとサクヤがちゃんとキャラ立ってて可愛いしでどうなってんだ?
れじぇくろらしくないぞ。ライター変わったのかな? カエサル恒常だしそのうちすり抜けで出る
次回EXは人柱が検証してくれるだろ 敵の特性弄ればカエサルが活躍する可能性はあるけどその特性の敵にゼニス・オリジンはどうすればいいのさ? どこから関わりだしたのかは知らんけどライターは変わったんじゃね
別ゲーで評判良かったライターが関わり始めたってツイッターで言ってたからな カエサルには金牛の天斧装備させときゃいいんじゃない? >>583
頑張って読むからここまでのあらすじ頼む >>589
立ち向かいましょう
畏み申す
知ってた カエサルって攻撃の加護もあって再行動のCTが常闇で丁度良く回りそうだから攻略/周回に良さそう
周回ならHP100%とか面倒なこと考えずに加護でいい
EXはしらない (´・ω・`)あれこれ恒常?
(´・ω・`)じゃあええか・・・ 初期キャラ強化の続報まだかな
うちのハロモン強化されますか?
メインで使ってるんですけど(キレ気味) 今回のストーリちょっと凝ってたな
書が進んでない復帰者でも楽しめるようにしてるのもナイス配慮だな >>589
すまねぇ、メインストーリーはちゃんと読んでないんだ
ジャンヌが記憶喪失になって北の方に行ってたぐらいは知ってる カエサル欲しかったがさすがに10連では出ない罠、もう限定まで石温存 カエサルはアレか
全ステータスが上がる装備の恩恵がでかいわけか
アミュとかアタマジ上がるのも無駄がない まだ追加分読んでないけど評判いいのが逆に不安だな
ありきたりで無難な万人受けするような話が一番退屈なのよね 姿見えないけどハデスちゃんは絶対可愛いはず
はよ実装しろ餃子 よく考えたらメインに出てきた新キャラシューターだらけじゃねぇか
続けて同じクラスばっか出さんだろうしどう考えても全部消化するのクッソ先になるだろ マスター8人をわざわざ本編に絡めてくる必要はあったのかどうかかな
というか、立ち絵はあるんだから他5人も喋らせてやればいいのに…
ククク…正義(≠ジャスティス)とかなっても意味わかんなくなるけどさw 10連で出なくて、はぁksがと思ってたのにクセで間違えてもう10連しちゃったらカエサル出たわ。サンキュー天 最初の10連でサポート来て、20連したら石が足りないから、今月未購入の1.5倍を購入。
そして30連目でカエサル。課金すると本当に出るんだわ。
出が悪い時は課金を先にした方がマジで良いと思う。俺は6月限定のために先行投入した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています