【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653642297/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 林檎の方で課金して、有償石に手を付けず
無料石だけでガチャすれば実質無課金でいくらでもガチャ回せるぞ >>793
今は貯める時期
限定花嫁と水着に備えろ SSRが出やすいかはともかく、ピックアップは仕事してると感じるな 共闘はガチャチケット分以外は不要だろ
それ以上は、やってるユーザー側が悪い😅 >>795
回想の50石以外はほぼ全部貰っとる
ガチャも渋いし根本的にれじぇくろ向いてないんやな そもそも季節キャラはクリスマスとバレンタインしか来てないからな
花嫁とかは普通にスレーされそう 最近は10秒程待ってから共闘開始するようにしてるわ
それでも途中でオートに切り替えるやつがいると固まるからもうちょい待たないといけないのだろうか
はよ直せ餃子 真面目に全回収してる人だと月に1万石くらいは回収できるのか?もっともらえてる? 気まぐれでオート放置込みで100話の流れ見てたら最後の連戦の流れで声出して笑っちまった
アレはないだろ天さん >>786
孤児は倍石じゃミストレに負けてたから客とれなかった上にガチャがほぼほぼ毎回限定(実際は恒常だがほぼ恒常落ちしないので実質限定)
明らかに運営の失策
まぁエロ動かない上にあの出来じゃ終焉は見えてたけどな
親会社ももう姉のD1の方に注力してるようだし あれ?カサエル、中出しが無い!?
中出しが無いキャラはこのゲームで初めてみた気がする >>804
てきとうに計算したけど
デイリー1500
30日ログイン1500
とう5200(4週)
メンテ600(2回で計算)
ギルクエex3000
ログボ600(4週)
アビス900
計13300
これプラスイベント関連と表彰台と新ステージ初クリアと○○○日記念とかかな ライター降板っていうか素人が作ってたんじゃないの
それか天さんが直々にとかw
ゲッツとか酷すぎた スタ割り、週末ヒルポ全部無視してればここまでで石に困りはしない
恐ろしく運が悪い、ハロモン等ゴミ限定回してるのは除く
去年弁当しか回してないとかいう人ならピック率上がってから30万石くらい使えたわけだし >>812
明日は1位いけるさ
つよジョブのソルジャーだからなランサーやライダーのゴミとは違うぞ >>815
こんなゴミで表彰台にすら入れるわけねーだろ頭餃子か ルルアの時は4900円パックしかなかったからな
1万円パックがあるなら5位ぐらいだろ あれ、いつから0時またぎで再ログインしなくてよくなったんだろ 表彰台どころか2桁台もあり得るだろ、頭具無し餃子かよ
良くて7,8位だろ 1位なんか無理なのわかってて、叩くための振りにしているだけだぞ ゲッツはたまにあるバカシナリオというかライター休憩回としてなら許せるけど
他も空っぽなシナリオ多いからな
さすがにクリスマスシナリオのできは求めてないが
愛着わくぐらいのガチャキャラ販促シナリオは作ってほしいな サクヤはタケルの直接の先祖なのに特に絡みが無くて残念だった 神姫のレイドシナリオやあやらぶのメインストーリーはいい販促になってる ジョンデリとリベンジャー似過ぎているのやめてもらっていいですか? サクヤ着物だからまさかとは思ったけど良い具合に乳あるやん致します オリオンに不貞するアルテミスとかキャラが崩壊してるし
かといってオリオンを無視するアルテミスも見たくない
あれ、これ詰んでない? クソライターが90話かけて温めたホーエンとかジャンヌとかアモンみたいな不穏があっさり解決されて草 ホーエンって何か魔核?埋められて操られてなかったっけ?
読んだはずなのにどうやって戻ったのか全く覚えてない… アレ?サブクエの方がメインより話進んでてホーエン操られてるんじゃなかったっけ??(´・ω・) メインの時系列はサブよりずっと進んでいるんで(というよりサブが過去語り?)
サブ10話とか11話になればそのあたりは説明あるかと
ジャンヌの記憶を戻すのには「聖杯」が必要だと思っているようだが…別になくても戻せる、は草だった アポロンに邪魔してもらおうにも、これもまた青春だね!で終わらせる性格だし
どーすんのさ
>>830
本当にその通りで草
クソクソライターだよ 記憶を戻すためには聖杯が必要だけどその聖杯は壊れていて記憶を取り戻せなくてでも聖杯を直す手段があることが分かって直す為には別の国に行く必要があってその国に行こうとしたんだけどなんやかんやあって記憶を取り戻すのには別に聖杯があってもなくてもどうでもよかった
ジャンプ編集部かな? 別に今回のシナリオにどうこう言わないけど
100話だけはギャグかな?
タイマン仕掛けて1 vs 5はさすがに草やで >>839
主人公がタイマンするとか言った後、弁当が範囲でやってて笑ったわ 最近のもんむすイベでも呪いを解くための魔法のランプは
実は必要なかったんやでーってやってたな
流行りかw? バトル絡みはあんま気にならんと言うか慣れたわ
FGOとかですら矛盾したバトルだらけだしな というか
改装モード追加のタイミングでストーリー全部作り変えてもいいのよ >>843
あれ、なんかあったっけ
剣豪くらいしか思いつかない ふぅ、サクヤいいな
これが配布とはもったいないくらいだ うちは一騎打ちかよと思ったら反撃で即死してて意味がわからんかった
でも主人公とかだいたい全裸ボッチだろうし道中の雑魚が消えたことも合わせて評価してる >>845
こんだけ休眠期間が続いてるから書き直しやってるかもね
流石に不評は耳に届いてるはず じゃんぬの記憶を戻すのに必要な聖杯が壊れてたから直してもらおうと思ったら偽物だった ふーん
偽物だから記憶は戻せないけど支殿のコアに使えるから直すわ そっかぁ
なんか知らない遺跡を探索してたら戦いを終わらせる者()が出てきて記憶戻してもらった ??? ジャンヌとタケルちゃんのヒロイン対決3P期待したんだがな
今後ストーリーでエロ追加は無さそうか 死ぬ前にこれだけは伝えておきたい
トールの尻コキよか… >>835
ほーくん「だってこれただの装置だし…
>>852
3行目が唐突過ぎてな…
無駄に1枚絵付けたのに大半フードだし…
後、本物も何でも願いをかなえるアイテムではないと思うぞ ユニ大好きなんだろうけどレジェ世界のやつらより格上ですって雰囲気出してるのきらい イベキャラがダメージ耐性デバフスキル持ってて草
効果は2ターンだけどハロトールとソルない人にはEXで出番あるかも 主人公がクククとかいいながら乳を揉むシナリオでもいいぞ カエサル使うならディフェマジが一番効果高いやんと思ったら適用されるのサポートなんだよなぁ…
いる?これ こんな簡単に記憶が戻るとは・・・
これでジャンヌはいつでもファイナルアタックかませるね(にっこり 不快感消えただけでもええことや
願わくば1〜92も作り直して欲しいとこ なんつーかテンポが良くなったな
相変わらず中身はないがテンポが良くなった
過去シナリオも書き直すか
読み易いように編集し直すかしてほしい シナリオは区切りつけて2部スタートとかにすれば良かったのにな このゲーム卑語が無いせいでせっかくの無知シチュなのに性器名教えて言わせる流れが無い絶望 何か知らんがジャンヌが2人いたんだが
2人でぺえずりとかWふぇらとかしてくれんかのう
ストーリーとかイベントにもえろ実装してくれいいんじゃよ ダメージ耐性ダウン持ってる天降女子っていうイベキャラが既にいましてね なぐいぶの最適解が半蔵ピストンとかどうなんだろうなコレ
なんか流石にちょい萎えるわ
他だとワンパンされて沈んでいくし他に選択肢がないってのもにょるな >>868
半蔵は否定しないけど、
ガードとか火力に対するデバフを使ってもいいのよ? マスター登場からの一騎打ち(笑)で盛り上がってムービー?みたいの始まったと思った瞬間にアウメモ…
めんどいけどまた見ようとしたらスタミナ消費だと?ふざけるなよ ごめん極端に言いすぎたけど
最後ボス単体にみんなで攻撃しかけても敵ターンで範囲から攻撃みたいな流れをされるんでターン終了時に満タン維持が必須だから
結局複数で殴るのが回復間に合わず攻撃できない
結果的にもう半蔵だけでいいじゃんってなるからなんだろうなって それで勝てるならそれでいいがな
回復間に合わないも何も複数で殴ればそれで終わるし相手の攻撃はドルタケですら二回殴られても落ちん
苦戦してる時点で適正外なのを半蔵が無理やり勝たせてくれてるだけぞ なぐいぶ云々関係なく適正外でも勝てちゃうのが半蔵ってだけだな
半蔵持ち新規が70ちょいで塔登り切ってるのと似たようなもん アサシンは敵の射程から逃げないで変な場所で止まるバグどうにかしてくんね?
いやもうここの技術力に期待するのはお門違いだとしてもさ糞挙動多過ぎるんだよ マスターの戦を終わらせる者って、略してサ終か
自虐ネタで草 カエサル着衣エッチなのはいいけど外出し
コノハナサクヤの方は立ち絵だと結構ロリぽいというか貧乳ぽいけど寝室で脱ぐと結構おっぱいあるマスタールルアより大きい感じでちょっと残念 >>875
マスターの名前、マスクエ時の敵専用スキルとか
見た目も魔、聖、暗あたりはほぼまんま デザインを流用してるだけで見た目は大分違うと思うが
顔だけ見たら言われても分からんぞ マスクエをマスクエだけで終わらせないで本編に絡めたのはいいけど
それならなおさら世界観にかかわるものマスターをunitiaネタでやらないでほしかった スパロボのマサキ・アンドーとアサキム・ドーウィンみたいなものだと思えばいいや >>880
これはわかる
キャラクエはともかく、メインガッツリ絡んじゃったのは正直どうなのって思う リトリー見るたびにガッカリした気持ちになるクライマックスシーンは実装されないのだろうか 天カスにとってうんちあの思い出が大事で
れじぇくろは5分前思いつきのどうでもいいコンテンツってことだろ 仮にゲームがサ終になって理由考察されたらマスタークラスが筆頭に上がるからへーきへーき 覇者の証月跨いだら補充されるかと思ったけどそんなことはなかったな マスタークラスのちょい役で出すだけと思いきやプレイアブル化からのメインストーリーにガッツリ絡みだした
うんちあクローバーうんくろ メインクエスト凝りすぎなのはいいけどアプリ落ちがひでぇ マイページの読み込み軽くなったのは不必要な情報を返さなくなったからっぽい気がする
前のレスポンスほとんどおぼえてないけど通知に関する情報だけに絞ったように見える 毎日インして毎日フレポ送信してるのに
切ってきた奴がいるっぽいんだけど
なんで切られたの? 送るのが遅いか、元から知り合いをフレにするのに整理されたか、向こうが引退とか休止の場合もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています