【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part252
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653642297/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured というか
改装モード追加のタイミングでストーリー全部作り変えてもいいのよ >>843
あれ、なんかあったっけ
剣豪くらいしか思いつかない ふぅ、サクヤいいな
これが配布とはもったいないくらいだ うちは一騎打ちかよと思ったら反撃で即死してて意味がわからんかった
でも主人公とかだいたい全裸ボッチだろうし道中の雑魚が消えたことも合わせて評価してる >>845
こんだけ休眠期間が続いてるから書き直しやってるかもね
流石に不評は耳に届いてるはず じゃんぬの記憶を戻すのに必要な聖杯が壊れてたから直してもらおうと思ったら偽物だった ふーん
偽物だから記憶は戻せないけど支殿のコアに使えるから直すわ そっかぁ
なんか知らない遺跡を探索してたら戦いを終わらせる者()が出てきて記憶戻してもらった ??? ジャンヌとタケルちゃんのヒロイン対決3P期待したんだがな
今後ストーリーでエロ追加は無さそうか 死ぬ前にこれだけは伝えておきたい
トールの尻コキよか… >>835
ほーくん「だってこれただの装置だし…
>>852
3行目が唐突過ぎてな…
無駄に1枚絵付けたのに大半フードだし…
後、本物も何でも願いをかなえるアイテムではないと思うぞ ユニ大好きなんだろうけどレジェ世界のやつらより格上ですって雰囲気出してるのきらい イベキャラがダメージ耐性デバフスキル持ってて草
効果は2ターンだけどハロトールとソルない人にはEXで出番あるかも 主人公がクククとかいいながら乳を揉むシナリオでもいいぞ カエサル使うならディフェマジが一番効果高いやんと思ったら適用されるのサポートなんだよなぁ…
いる?これ こんな簡単に記憶が戻るとは・・・
これでジャンヌはいつでもファイナルアタックかませるね(にっこり 不快感消えただけでもええことや
願わくば1〜92も作り直して欲しいとこ なんつーかテンポが良くなったな
相変わらず中身はないがテンポが良くなった
過去シナリオも書き直すか
読み易いように編集し直すかしてほしい シナリオは区切りつけて2部スタートとかにすれば良かったのにな このゲーム卑語が無いせいでせっかくの無知シチュなのに性器名教えて言わせる流れが無い絶望 何か知らんがジャンヌが2人いたんだが
2人でぺえずりとかWふぇらとかしてくれんかのう
ストーリーとかイベントにもえろ実装してくれいいんじゃよ ダメージ耐性ダウン持ってる天降女子っていうイベキャラが既にいましてね なぐいぶの最適解が半蔵ピストンとかどうなんだろうなコレ
なんか流石にちょい萎えるわ
他だとワンパンされて沈んでいくし他に選択肢がないってのもにょるな >>868
半蔵は否定しないけど、
ガードとか火力に対するデバフを使ってもいいのよ? マスター登場からの一騎打ち(笑)で盛り上がってムービー?みたいの始まったと思った瞬間にアウメモ…
めんどいけどまた見ようとしたらスタミナ消費だと?ふざけるなよ ごめん極端に言いすぎたけど
最後ボス単体にみんなで攻撃しかけても敵ターンで範囲から攻撃みたいな流れをされるんでターン終了時に満タン維持が必須だから
結局複数で殴るのが回復間に合わず攻撃できない
結果的にもう半蔵だけでいいじゃんってなるからなんだろうなって それで勝てるならそれでいいがな
回復間に合わないも何も複数で殴ればそれで終わるし相手の攻撃はドルタケですら二回殴られても落ちん
苦戦してる時点で適正外なのを半蔵が無理やり勝たせてくれてるだけぞ なぐいぶ云々関係なく適正外でも勝てちゃうのが半蔵ってだけだな
半蔵持ち新規が70ちょいで塔登り切ってるのと似たようなもん アサシンは敵の射程から逃げないで変な場所で止まるバグどうにかしてくんね?
いやもうここの技術力に期待するのはお門違いだとしてもさ糞挙動多過ぎるんだよ マスターの戦を終わらせる者って、略してサ終か
自虐ネタで草 カエサル着衣エッチなのはいいけど外出し
コノハナサクヤの方は立ち絵だと結構ロリぽいというか貧乳ぽいけど寝室で脱ぐと結構おっぱいあるマスタールルアより大きい感じでちょっと残念 >>875
マスターの名前、マスクエ時の敵専用スキルとか
見た目も魔、聖、暗あたりはほぼまんま デザインを流用してるだけで見た目は大分違うと思うが
顔だけ見たら言われても分からんぞ マスクエをマスクエだけで終わらせないで本編に絡めたのはいいけど
それならなおさら世界観にかかわるものマスターをunitiaネタでやらないでほしかった スパロボのマサキ・アンドーとアサキム・ドーウィンみたいなものだと思えばいいや >>880
これはわかる
キャラクエはともかく、メインガッツリ絡んじゃったのは正直どうなのって思う リトリー見るたびにガッカリした気持ちになるクライマックスシーンは実装されないのだろうか 天カスにとってうんちあの思い出が大事で
れじぇくろは5分前思いつきのどうでもいいコンテンツってことだろ 仮にゲームがサ終になって理由考察されたらマスタークラスが筆頭に上がるからへーきへーき 覇者の証月跨いだら補充されるかと思ったけどそんなことはなかったな マスタークラスのちょい役で出すだけと思いきやプレイアブル化からのメインストーリーにガッツリ絡みだした
うんちあクローバーうんくろ メインクエスト凝りすぎなのはいいけどアプリ落ちがひでぇ マイページの読み込み軽くなったのは不必要な情報を返さなくなったからっぽい気がする
前のレスポンスほとんどおぼえてないけど通知に関する情報だけに絞ったように見える 毎日インして毎日フレポ送信してるのに
切ってきた奴がいるっぽいんだけど
なんで切られたの? 送るのが遅いか、元から知り合いをフレにするのに整理されたか、向こうが引退とか休止の場合もある 24時間以上空いて1日前になってるやつ毎日ログインしてるか確認面倒だから切るぞ スキップはえーな日課にかかる時間が半分以下になったわ 何時に送ってたか次第だな
あと俺が引退するときには多分全整理する。敏郎ですら全整理したっぽい 人それぞれだろうけど午前中には送るようにしていればほぼ切られないんじゃない
日付変わる頃まで送らないとかそんなレベルの人はまあ切られても仕方ないと思う
そういう緩めの人は緩めの人同士でフレになった方がお互いの為 ログインした形跡あってコイン来てない人は2回目で切ります 21時送ってなかったら切るわフレになってる意味が無いし あぁそうか
カエサルは常闇装備できるソルジャーなのか… 毎日午前中に送ってるけど最近切られたな
まぁ辞めたんだろう 仮にゲームがサ終になって理由考察されたらマスタークラスが筆頭に上がるかぁ〜?
Pと愉快な仲間たちの振る舞い全部が塵積なのが原因だろ塵一個一個が特大サイズのな
自分らに金を恵んでくれてるお客様方をあの手この手で小馬鹿にし続けてんだからマスタークラスなんて理由としては下の下だろうさ
Pと愉快な仲間たちにサ開始からなにされてきたか思い出すといいぞ 登場人物だとか会話が多すぎてメインストーリーがめちゃくちゃになってないか
メインに無理やり何人も登場させる必要ないと思う
レオニダスとか幸村とかその辺は戦闘だけで十分 なんかすごいな
こんなやらなきゃやらないで済むゲームで
そこまで被害者意識を募らせられるって怖いわ 今回の新キャラの多さは正直サ終に向けて出すタイミングなくなる前に詰め込んできたように見えました 新キャラ確かに大杉だよね、こんな一気に出すの?って
メインサポ、配布全部シューター祭りとかあるのかなw サ終?ないない
サ終しているタイトルがどの程度の位置でどれくらい粘った末にサ終しているか見てきなよ
れじぇくろはFANZAタイトルの中では全然上の方やで
どんだけ下がいることか 新キャラ多くてもいいじゃない?ずっと既存キャラの掛け合いだけ見てても飽きるし
アーサー編辺りはずっと同じ事の繰り返しでほんとつまらなかった
新ライターには期待してる ジャンプで打ち切り決まって面白くなる現象だな
それならわざわざ新ライター呼ばんだろと思うが単純に逃げただけかもしれんしな
アニバまでサ終するこたぁ無いだろうけどストーリー畳みだしたらやばいかも 一応星天教会とかいう組織が出てきたから組織感を出すためにユニークキャラを複数出す必要はあった
でもそれなら全くストーリーにもサブにも絡んできてない謎の葛飾北斎とか出してあげても良かったと思う 月の輝石交換って最初はお守りから交換した方がいいですよね? 次のスロットはエロスロットでいいぞ
テクロス没キャラの没シーン供養してやれ わしらが批判する事で天さんにライターをクビにする口実が出来て、またライターガチャを回せちゃうのじゃ
れじぇくろが面白くなるのじゃ
違うかな
次は真面目に書いて ストーリー第100話おかしくね!?
主人公出撃して無いから・・・ ゲストの時に専用スキル3つ全部抜いてくる舐めプしてる人がいるらしい… 次のマスターはランサーで確定してしまったか
幸村がまだ☆3で未使用なんだが このマジソルジャーがガチャトップに来るだけで引く気失せるからありがたい 消耗戦になるってお互い分かって主人公と一騎討ちだ!
の流れで当然の権利のように通常戦闘で単騎のアモンを複数人でボコるのはやめて差し上げろ 無駄に40連してしまった
相変わらずすり抜けツクヨミだし萎えるぜ 勇者がパーティ組んで魔王をフクロにするのはある意味古来からの伝統だからね、仕方ないね
でもこれはFFTと違って負けてもほぼデメリット無いからイベ後は裸の竿君放り込まれて強制タイマン、ボコられて再挑戦してね ってしても面白かった気はする 今回から三流ライター首にして天さん自ら書いてるからな
さすがですよ TOみたいに本当に一騎打ちにさせられると
場合によっては詰むから仕方ないね 何気にホームでのロード短くなってるな
前までホーム飛んでからちょっと経たんと話始めなかったのに >>932
>>66の取得が一瞬になっているな
メンテ挟んでないし内部処理を変えたのかもしれん ラファエルが初心キャラじゃないとか何考えてんだこの運営 >>934
ってメンテ思いっきり挟んでるじゃんw
ぼけてた コイツ、いつも順位落としているな
下がる事しか出来ないのか、このさるぅ EXめんどくせー
たまには違うコンテンツ頼むよ天さん 中旬の月刊開催ね
次回はどうだろうな。太陽アミュ全然掘れてないw 共闘安定してるな。昨日、今日と無事に終わったわ
ちょっと見直したから10000円のヒルポセット買ったぞ、天。ガチャはせんけどなw
ギルドEXの日が決まったな 「急にExはじめたらみんなビックリするやろなあw」って前日告知したときによほどガチギレお便り届いたのかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。