【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647957057/ ヒツジグサとすり替わっているのがスキルの種類の指定なのかアビ一式なのかわからんな お知らせにもヒツジクサだけしか実装って書いてないしな
キルタンサスは運営的にハズレって認識なんでしょ このあからさまにハズレ枠と抱き合わせのWピックはヒャクニチソウで味を占めたってことなのかね
今後実装予定の人気投票のキャラもこんな実装されたらたまったもんじゃないだろ 悪意と手抜きと的外れしか感じない 今更だけどコロの病状と並行して加速してるね ゼイムが嫁キルタンサスを知っても放置だろうな。絵が変わりすぎてるし。
絵師名乗り出てないから変わっててもわかりようもない。 >>11
HPバフの係数がオカシイよな
250%の間違いじゃないかと思うがジュズがいるとアホみたいに跳ね上がるからそれもなさそうなんだよな
逆にジュズのアビ忘れていて250%の予定だったけど直前で気付いて25%でいいやになったのかもしれんけどw 25%だからコピペしたときに全体を単体に変えたんじゃないか
単体25%って昇華前のソリダゴよりよえーじゃねーかw キルサンタスってマクロ団長がごり押ししてたやつだっけ
マクロバレて引退に追い込まれた後の投票じゃ上位から有象無象の雑魚ゾーンまで落ちてたよな ゼイム懐かしいな
ニコ生でゼイムを発表しなかった詫び石5ooとか言ってた気がする そりむら君テクゲーは3時間とか平気で生放送するのにフラワーのJB配信1時間で切り上げてて草 >>25
ヒャクニチソウの件だが、新アビみたいな文面で実装しておいて既存アビに修正しましたはどうなんだと思う
やっていることがまるっきり末期のユアゲと同じじゃないか 表記が新アビ、効果も新アビだったのを後から既存アビに変更って普通にヤバいのでは?
もうほとんど諦観してる人しかいないから燃えないだけで 全盛期だっててめえらに燃やす甲斐性なかっだろがボケ 場末のエロゲに全盛期があったと信じているヤツがいるんかよ… まあDMM内だけで一般の所でも1位取ったことがあって常に表彰台独占状態だったことを全盛期といえばそう
でも知名度でいったら「なにそれ?」レベルだったな 残念ながらその程度のゲーム 意味わからんから前提をひっくり返してこないでくれる?
>>28はもはや諦観してるから燃えないという論理だろ
すなわち諦観してない段階であれば燃えていたのにもう燃えないね、落ちぶれちゃってるから、と馬鹿にしてきてるわけだ
それを俺がてめえらの無能のせいで燃えないだけだと指摘したら
急に全盛期はない、その程度だったとすり替えた
一体なんなん? 同じKMSの義妹は表記ミスにお気持ち謝罪文で普通に人離れちゃったからな〜
その直後のこれで、こっちは詫び石投げとけばいいやって所がなんとも言えないわな そりゃこんなガイジ日常ではまともに相手しようとは思わないからな
そんなヤツにとってはこれも日常茶飯事なんでしょ なんか最近バグまみれ、運営が仕様理解してるか怪しいキャラまみれだな
ヒャクニチソウは新春ヒヤシンスと組ませると壊れる、JBはスキル逆じゃないとヒッツの吸収付与が自身の吸収にキャップつけちゃうしスキル倍率損で、
キルタンはアビ削除、
なんか白い双連撃の奴も再行動時の連撃付与に不具合あって2回ともクリティカルした場合に再行動時の連撃付与がされてない
いくら他人から引き継いだゲームで仕様把握しきれていないとはいえ、不利益変更多いし なんか最近バグまみれ、運営が仕様理解してるか怪しいキャラまみれだな
ヒャクニチソウは新春ヒヤシンスと組ませると壊れる、JBはスキル逆じゃないとヒッツの吸収付与が自身の吸収にキャップつけちゃうしスキル倍率損で、
キルタンはアビ削除、
なんか白い双連撃の奴も再行動時の連撃付与に不具合あって2回ともクリティカルした場合に再行動時の連撃付与がされてない
いくら他人から引き継いだゲームで仕様把握しきれていないとはいえ、不利益変更多いし なんか最近バグまみれ、運営が仕様理解してるか怪しいキャラまみれだな
キルタンはアビ削除、
いくら他人から引き継いだゲームで仕様把握しきれていないとはいえ、不利益変更多いし 発狂しているところ悪いが白い連撃のヤツは仕様だとよ
なんかピックアップが終わるまでダンマリで終わってからその返答が返ってきたって暴露してたヤツがいたぞ
新春ヒヤシンスもKMS運営からの実装だし把握してないんじゃなく確信犯なんじゃないの
大方畳む予定が決まったから売り逃げに走っているだけだろ 天啓もなんかリリース2ヶ月目にして1月以上1位取ってないんだっけか
これも無能なユアゲスタッフ受け入れた結果なのかね
元ユアゲスタッフ作のプラリンもサ終するみたいだし新井の呪いなのか?w 他の村ゲーが課金大前提!、張り付き上等!先行者超絶有利!だったりと
何だかんだ花騎士の代わりになる村ゲーが出てこないな 今の花も新規にとってはそんな感じだけどな
限定&Wピック連発で天井必至で課金大前提、ジュズダマはインフラ・・・
張り付き上等!じゃないだけ 今は自動周回やスキップ無いだけで叩かれるんだが。
張り付き上等!って新規ゲーなんかほとんど生まれた瞬間から死んでるだろ。 DMMのミッションも改悪したし別にわざわざDMMでゲームする必要が・・
エロが見たいんなら知らん >>45
ミストレとかの自動周回長時間放置ゲーも
人が居なくても育成・稼ぎに時間は喰ってるんだから
サクサク感がないから面倒だと思うよ 超大人気のウマむすが張り付きゲーなのに何言ってるんだか 思考能力を奪って課金させる電子阿片だぞ
一度金出すとさらに中毒になる
コロナより対策しなければならない病気よ 張り付き云々の是非はともかく、花は張り付きに耐えられる程の完成度じゃなかったって話じゃね? まあゲームそのものが面白いなら誰かに言われるまでもなく
寝食惜しんでゲームに張り付くわなw サービス開始から半年ぐらいは張り付いてたと言えるぐらいやってた 花騎士否定したいがために張り付きを正当化とかアホすぎ
おまえら生娘をシャブ漬け発言も肯定しそうやな 7年以上も未練タラタラなのヤバくね?!
初恋が失恋でストーカー化した童貞かよwww コロ助ヤバ過ぎw
この一人ノリツッコミをニヤニヤしながら考えてたと思うと、気持ち悪いな >>56
例えが毎回それしか思いつかないコロガイジ
他に語彙ねーのかよ知恵遅れ JB虹3キャラ追加、金0キャラで草も生えない
見た目虹にしただけの金キャラで最後の集金しまっせ〜w 本当はリンゴも追加してWピックしたかったんだろうな
まさかの中の人休止で流れたみたいだけどw 好感度誓実装されてからメモリーダンジョン以外行くとこないやろ 不足しているアイテムやリソースがない限りメモダン一択
割引OFFじゃなくてもそこ行けばいいぐらい また新アビに不具合があってもダンマリかよ
対応が面倒なら新アビ実装するなよ
こう立て続けに急いで披露しなきゃいけない理由でもあるのかね 不具合の体で発表してるけど、事実上のテコ入れだねこれ
ぱっと見一世代前のアビ構成だしそんなに回らなかったのかクレームも多かったのか >>61
生命の結晶が足りないからキャンペーン無いときはイベントステージ周回してるわ やっぱ新井がいないとダメだな
新井なら5000個石くれてたぞ >>66
ヒツジグサに関しては戦闘スキルがアビリティに上書きされて50%しか回復しない実質デバフもらってたし、テコ入れして当然かな
実装前に気づいてくれって話やけど
キルタンサスもコムギみたいにすぐ上方修正してくれればええけどな >>66
吸収スキルが吸収付与で上書きされる事を単純に知らなかった可能性もあるよ
で、それを盛大に突っ込まれたから直したというか
ただ、なんか新しいスキルにしてるし
またバグ出しそうだがどうなるやら 自分たちがエアプもしくはアホ運営ってだけなのにユーザーの要望叶えました!みたいな言い方してるの悔しさ溢れてて草だわ
そんなユーザーに寄り添ってる感出したいならとっとと昇華キャラの調整やればいいんじゃないっすかね… 今ならクマツヅラ!とか寒すぎて吐き気がする
部活トレスにだんまりでよく堂々としてられるよな 部活トレスは実装もそうだが発注もユアゲ時代じゃね?
だからと言って堂々と売り出しているのもどうかと思うが…
後、確か中の人引退しているから別Verなどの新規展開も無いんだっけか よっぽど売上見込みを下回ってるんだろうな今回のガチャ
クソエアプで設定ミスってたらしいがこういう特別待遇はなんかなあ… 開花絵も昔の流用とかしてても驚かんわ
部活の方で使わなかっただけかもしれんし 限定ガチャキャラで過去の全然関係ない作品の絵をまんまトレス流用とか割と前代未聞なんだよなあ…
絵師の性癖を押し出した結果いつものデザインになったとかじゃなくただの手抜きだからな そういえばJBリンゴはSDさえチラ見せ出来てないんだよな
中の人関係の噂が正しいなら戦闘ボイスが出来てないからなのかね
来年のJBまで引っ張れば良かったんじゃね?とも思うが運営的にも来年までは持たないって判断しているんだろうな リンゴの中の人が活動休止中ってどこからの情報なん?
ググってもまるで出て来ないが…そうじゃないのかって言われてるだけ?
立ち絵があるならSDもあるだろうがボイスが無いならチラ見せすら不可能だわなと
もし事前予告無しでCV変更にでもなったらリンゴ好きが荒れそう アートワールとコラボしたふるーつのリンゴ(フラワーのリンゴと声同じ)が体調不良を理由に声なしだった
ちなみにそっちは昨日やっと声ついた 体調不良による活動休止だったのか
リンゴの祝福ボイスと温泉ニシキギは去年問題なく実装されてたから
今年に入ってからの収録に支障が出てるってことか >>75
ま、2日目で2桁順位は結構問題じゃね?とは思うしな
これって今までデイリーでコツコツ回そうってしていたヤツがかなり減ったってことだろうし もし本当に水着を前倒しで突っ込んでくるなら
サービス終了フラグ的には黄色信号だが
どーなるやら >>77
亀で申し訳ないけど、部活少女バトルとのタイトルに久郎里鈴愛ってキャラがいるんやけど、クマツヅラのキャラデザや立ち絵のポージング等がほぼそのまんまな事から部活トレスとか言われるようになった
とりあえずクマツヅラと久郎里鈴愛両方とも検索して見比べてみたら分かると思うわ
また両キャラとも絵師は一緒
一言で済ますなら>>78の言ってることで終わり >>66
HP上限UP持ってないから吸収効率3倍ってのが飾りでしかない
なんでスキル倍率の方を弄らなかったのか訳わからんわ
結局またアホ運営ってことを晒していてどうしようもねーな 新井さんのいないディナーショーなんてディナー抜きのショーじゃん ディナーショウやらは新井が会社の金をじゃぶじゃぶ使うからできたイベント
下請け奴隷になった今そんな予算あるわきゃねーだろ ディナーショーは落ち目の歌手が資金稼ぎのためにジジババを呼び集めるイベントって認識なんだが花も過去にそういう事やってたの? ディナーショーって式場借りて生放送したやつ?
たしか徳政令もその時発表だったよな ちょっと違うな
その徳政令を誤魔化すためにやったヤツだぞ
しれっとお知らせで発表して生放送ではほとんど触れずって流れだったはず
参加者以外に不信感を植え付けるには充分だったんじゃないかな? 不信感なんぞ一切感じなかったけどどういう立場だとキレんの?
惜しくも選ばれしものになれなかった組かな? 参加者すら引いてたんだよなあ…
川西のフォローも無視で全力で流したし 火消しに成功していたなら数ヶ月も経たずに方針転換せんよ
それでも結局コンテンツ寿命より先にユアゲが没落したけどな
まあ、このままだと2度目はなさそうだけどね 1位取ってもどうせ急落する
人離れは目に見えて起きてるし 悔しすぎてわろた
しかしジュズダマでも1位なかったはずだよな
空き巣だとしても分からん
人もいなくなってるらしいのにね 俺はイベント形式が変わり映えしないのに不満だが順位が高いのは普通に嬉しい
でもここだと1位でもケチつけるとか低調を願うような書き込みもされてて
もはやアンチだなこいつらと言われても仕方ないような気がする 石もらえるからまぁ嬉しい
でももう寿命だと思ってるからさっさと話畳めとは思ってる
迷走はしても修復不可能なレベルで狂ったキャラはたぶんいないはずだから
ダイジェストで無理やりハッピーエンドに仕立て上げろ 凄いなと思う反面マジでFanzaやべーんだなって感じが先に立ったわ
確か11位と20位のヤツって直接的なエロはなかったはずだよな?
こんな状態じゃどんな売り上げでもFanza側で花推しせざるを得ないし当分は安泰なのかね 人気投票10人実装を考えるといつもより多少前倒しされるのは予想できる範疇なんだがな 新キャラ安定のスルーだし旧はビール腹の豚とか人選相変わらず狂ってるな
アザミで回るかどうかってだけの盛り上がらなさ 水着イベでこれって随分余裕がおありのようですねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています