【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647957057/ チギュと鳴くしかなかったのがよほど悔しかったのか新しい芸を披露しはじめた ナハトは今でこそガチャラインナップに入ったが先行発売されていたんだが…買っとけよ貧乏人
後、今回の配布マジナータを昇華すればお手軽にHP回復発動するぞ
またエアプ晒していて救われないな、ホント ハロウィンナハトが入手難度高い?
乞食乞食連呼していたヤツが一番乞食だったのかよw は?一般的な話をしているんだろうが
一般プレイヤーが今からハロウィンハナトを入手するのは困難なのは事実だろ
その時点でジュズはお手軽最強じゃないんだよ
ジュズを生かすには編成もそうだが一般プレイヤーには敷居が高すぎる
それならメダル交換で手に入る普通のバッファーを使ったほうが良い
ちなみに俺はハロウィンハナトなんて腐るほど持ってる
ハロウィンナハト如きで金持ちズラしていきがってるガイジは黙ってろ >>685
>FMとかでガチガチに固めたパターン
最新?のジュズダマ抜き1PT攻略ですら一般プレイヤーが入手するのは困難であろう
フル開放LvMAXの虹FMを5人とも装備して(内4つは同一FM)少し運ゲー入っての勝利だからな
他動画でジュズダマを取り合えず入れて勝ててるのを見るとジュズダマの強さが分かりますな リーダーの座は誰のもの??でもいいんだぞ
あれは確かジュズ実装後に購入可能だったはず
あ、スマートな編成を自分で考えて試行錯誤しているんだし当然知っていたんだよな
ゴメンゴメンwww >>693
大人しくその芸風でいればバカを晒さなくて済んだのにな
せめて課金パックくらい把握しておけよ ジュズダマのHP依存バフが回復してようやく効果出るってどういうこと? スペックを穴開くほど読めよ
回復手段を用意しないとHP100のまま、HP割合バフでダメ2倍(連撃4倍)
回復手段があればHP300まで稼げるからバフ効果でダメ4倍(連撃16倍)
だからタツタより自前で回復スキルがあるスイカズラのが介護不要で使いやすいんだよ そらそうだけど100%の時点で既にだと隔絶した強さ誇ってない?
腕試しなんて報酬分以降はお遊びなんだから突き詰めなきゃいかんのは当たり前だし ハナトじゃなくナハトな
そもそもジュズは今じゃ入手不可能だから持ってないヤツは生かすも何も使えない
持っているヤツは入手時点でそのヤバさを体感している
そういや今回の高難度は虹メダル範囲での突破報告は出てないのか
無課金信者がイキっていた要素の一つがついに無くなったかと思うと感慨深いわな 下から二つ目のヒールアビの詳細がよくわからんのだけど
1人が30%.以下になったら、なった奴1人を回復なの?全員を回復なの?
回復量は100%なの?300%なの?
腕試しは適当に流してるし普通の討伐では発動や意識する機会がないからわからん 全員を最大HPまで回復
300%まで維持なら300%
HP過剰回復に補足すると…
バニギクだと300%+(300-100)%の500%になる つまり1人にHP1%FM付けて発動したら全員300%になるってこと? 連撃修正
最後の古代は有償限定
あたりが今日の生放送で発表されたりしてな >>578
元々苔が嫌で流れた奴らが多いからな、必然的に運頑嫌辞になるわな つまりどうやればいいのか
キャラとFMを明記しとくれ 何をやりたいねん
上ルート初ターン撃破だったらジュズ抜きのシターノヴァアケビハロハナモモコランバインあたりでも普通に行けたぞ
腕試しなら他の団長の構成見られるしな 冷静に考えて7周年迎えて727の日にナズナ実装とかサ終の臭いプンプンしすぎて逆に買い控え起きるだろこれ 冷静に考えるなら来月初めにサ終発表で2週間後のメンテ日にサーバー停止と予想してみる ソシャゲは冷静になったら終わりだぞ
冷静だったらガチャに何十万も払うバカがいるわけがないだろ なあ新コンテンツが装備強化ってさぁ、フラワーメモリーの更に下を行ってないか?
キャラじゃなくて装備を強くする路線で更にイラスト要素もなくなるんだろ?
こんなんでいいのか?装備で嫁が強くなって高難度で使えるようになるからいいのか? ステアップと特定の害虫特攻パッシブ?とかが増えるだけらしいから今使えないキャラは装備覚醒しても別に使えないぞ
そこのステアップやらパッシブを弱キャラには盛りまくって補完するとかやってきたら見直すけどまあないだろう 今更だけど、新キャラのタケがあっさり落ちてて笑ったわ
あと、ナズナの副団長化もなんか今更感あるな
とりあえず、スワンのリニューアルと新イベ形式の実装が予定されてるから、農場・レイドばかりではなくなるのは良かったかな 顔真っ赤にして攻撃1000%アップの先制とか先制しないけど攻撃9999%アップとかしてくるのに
ガッツも確定じゃないバリア2枚後から追加するだけのちょっと防御が高いだけのキャラにどうこうできるわけもない スワンに言及したのは運営にユーザーの要望が届いているサインだな
現状は企画段階で1月までのロードマンプに組み込めないから「やりたいこと」と敢えて抑えた表現に留めているだけであって
企画自体は既に動いている物として受け取っていいだろう
しかしアレだな中止してもらわないと都合の悪いアンチ勢力が必死にネガキャンしてるのかね
もう少し過激な表現してくれれば一発退場かましてやれるんたがクズほどそういう類いに敏感なんだな 普通に考えると一般人が有事の法的根拠を備えてまで物を叩くことに熱中するわけない
(捕まった連中もこんなことになるとは思わなかったと大抵後悔する)のでギリギリのラインを攻めるのは業者なんだろう
彼らはそれで食ってるわけだからやはり熱意が違う
もちろんよそを落とすよりも自社の製品をより優れたものにする努力をする方が正しいやり方ではあるのだけれどそれも限度があるから
ときには他所を叩いて落とすことも手段として必要になるんだろうね、悲しいことだけど 結局新井が居てもいなくても
開発陣が低レベルだからこんな有様なんよ スワンみたいな面倒なだけのゴミイベはこのまま死んどけ
復活させるなら誰が勝つか一発で分かるようにしろ
なんか考えたい奴は勝手にシコシコ考えてりゃいい、こっちに面倒かけんな 自分はこのゲームにお手軽さを求めてるから
あんまり手間かかるのはNoかなぁ
わざわざコストかかるって言ってたスワンに金手間労力割くより
別のなにかに割いてほしい感はある その発想が出ていること自体が自分が乞食って認めてないか?
日付変わる前に入れると良いんだが…朝早く確認するのは嫌だぞ 古代来たら性能見て回すだけのゲー無だが?ここのやつらは石なんて有り余ってる
石乞食なんて発想自体がエアプ丸出しなのにいつまでも気付かない どこまで生き恥晒すの? いつもおまえらが言ってることなのに発送が出るってどういうこと? 専用装備⭐︎6はやっぱこういう感じか
次の高難易度コンテンツに必須だからさっさと秘石とEX装備集めとけよってだけで弱キャラへの救済要素は0だな
この程度のステボーナスじゃぶっ壊れアビとの差なんてまるで埋まらねえよ 石要求がヤバすぎて強いキャラより強くするだけで精一杯やん することが何もない廃人団長向けなんだろうけど、ちょっとやりすぎな気がするな
ドレス級以外周回させるステージ増やしましたって事でもあるんだろうけど 固定値じゃなく%上昇だからセンティで120必須か…
引き延ばし感が凄いする
限定キャラのスペチケも何だかんだで値上がりしているし色々とヤバいんだろうな タケ目当てで久々にガチャしたけど110連でチケット貰えたのかよ!
ちゃんと見てなくて220連までやってしまったw お、新規か
ぺーぺーに愚痴スレはまだ早いから失せな キャンペーンってことでレイド50回復活してるやんけ
☆6装備も全員に行き渡るわけじゃないし、この行き当たりばったり感は何だろうな スペチケ効果で一位取って愚痴乞食がチギュる未来が見える見える >>744
好意的に解釈していたヤツを後ろから狙撃してくる感じがステキ
生放送でタケが軽く放送事故起こしるし何も考えてないんだろうな >>751
チギュチギュチギュチィーーーギュゥゥゥゥ!!
チッチチギュチギュ! チギュギュ!
チギュギュチギュ チギュッ!
チィィィギュウウウウウウ!
チギュッ! 水着復刻とスペチケでクリ反強化したろかと思ったけど交換ラインナップみたら
どう考えてもヒナソウやらヒガンバナ取ったりソヨゴやシクラメンでソーラー強化したほうがいいような気がしてきた クリ反はジュズダマいれば強いけどジュズダマいるなら別にクリ反じゃなくていいのよな ジュズ4体いるとかじゃなきゃメタられにくいソーラーが最適かも
生放送の下ルートは相手に命中アップ無いから回避でもいけるけど
逆に言えば最近はメタられていることが多いってことだしな
最悪2PT位のソーラーで強引に突破するのもありな気がしているぞ 結局ソーラーが最強なのかよ
ちゃんと数字要るから星6も役に立つしいい調整だよね また無知晒している
多分ハゲビに装備バフは乗らんぞ >>755
反撃は相手のダメ軽減に強いってのはあるから実際はそこまで無駄じゃないけどな
このままヤケッパチアビ盛されるのが続くなら刺さる敵は来るとは思う
ってか、今回の高難度見ていると完全にジュズが環境壊したな
今はジュズ入れれば適当編成でも突破できるが次はジュズ入れての最適編成でも要求してくるのか? 次に要求してくるのは予告通りなら虹装備を前提とした国家クエじゃなかったか
まあ本気で国家限定となるとろくにコンセプト組めなくなるからそんなひどいことにはならんだろうが 更新押してもレイド出てこねーぞ
機能してないだろこれ >>759
ゲームをまともにプレイしておらず課金すら怪しいヤツが1位だなんだとはしゃいでいるのは根が深い問題だわな
>>762
レイド更新周期とボタン再起動周期が同期してないからな
ホームに戻るか時間を置いて押さない限り延々と出てこない 本スレには未だに運営下げと取れるレスは全部ランカスの自演だと思い込んでる奴らがいるんだな
ちょっと吃驚したわ 2日目も表彰台だけど順位とかどうでもいいんですよ
我々はあの根拠不明瞭なランキングだけで経営状態を推し測る馬鹿とは違うので ランスレの荒らしかどうかは書き込み時間が12時かどうかで判断しろ >>765
ユアゲの例もあるしな
セルランが把握できていない以上相対評価に余り意味ないわ タケの不具合修正みて、そこじゃないんだよな〜感が…
召喚ダメに影響しない自己のみの防御変換でどれだけ火力に協力できるのか
そもそも召喚サイクルが回らないのが問題なんだよな〜 チギューーー(悔) チギューーーー(悲) チギューーーーーー!! 愚痴,乞"食/コ.ロ;ナ-で死んでる?wwww
サ.終 2022
part393 ※13
part392 8
part391 8
part390 1
計 30件
サ.終 2021
part390 23
part389 24
part388 23
part387 18
part386 20
part385 9
part384 23
part383 48
part382 37
part381 14
part380 10
part379 8
計 257件 ∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| (●) (●) | チー牛愚痴乞食さん
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ | ふふ、呼んでみただけ♪
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 愚痴乞食最近元気ないな
花の好調と蒸し暑さで死んでしまったか 愚痴も出ないほど虚無だからじゃね?
新システムの虹装備なんか要求数多すぎて現実的じゃないしな
そもそも実用キャラに対応してないってのも痛すぎる 普通の人にとっては愚痴りたくなったら書き込むだけの場所だしなあ 年がら年中覗き込んで反応見てるガイジ以外はただの隔離スレだし
別に愚痴るほどじゃなきゃ書き込まないだけ 他に面白い娯楽やゲームやってたから生放送がやってたことすらここをみるまで
知らなかったわ。昔はニコ生とかあったらめっちゃ楽しみにしてた位なのになあ、、、
あの時はここまでモチベ落ちるというかどうでも良くなるとは思わなかった。 昔好きだった花騎士はおらんのか?
その花騎士は今も変わらず君団長の帰りを待ってるんだぜ ここで愚痴に突っかかっているガイジも無課金のエアプ丸出しだしな
もうゲーム自体に熱のあるヤツはほとんど残ってないと思うぞ >>779
このスレに普通の人なんていないと思うよ
普通の人は愚痴りたくなっても公共の場で愚痴りはしない
愚痴るってことは他者に対して不快な思いをさせるから普通の人はそういうのを極力避ける
仮に愚痴るにしても心の中だけでやるか、あるいは誰もいない誰にも聞かれない場所でのみ愚痴る
コミュニティや社会の中でそれができない人間は社会不適合者として扱われる
通常そういった精神に異常をきたしている社会不適合者は自主的に引きこもるか隔離される
このスレの人達みたいにね >>784
だから見たくない人が見ないでいいように愚痴スレでやるんだろ
頭おかしいんか >>786
そうやって感情をコントールできずに毎回すぐ切れて攻撃的な言葉を発するから
社会不適合者とか精神異常者だって言われるんだよ・・・君たちは 他人に社会不適合者とか精神異常者って言うのは攻撃的な言葉じゃないのか? >>784
じゃ、お前がその書き込みを心の中でやるか、あるいは誰もいない誰にも聞かれない場所でのみ愚痴れば?
今回浴衣レナも結構ヒドい性能しているんだが言葉遊びで誤魔化している辺り確信犯なんだろうなっと
タケもそうだったがもうAFNしか課金してないからどうでもいいや感が凄い 天井とはいえ水着レインボーがゲットできたから今日は晴れやかな気分です >>786
こう言われて
>>787
すぐさまこう返してるんだからガイジかそれに準ずる言葉を言われてるね 効きすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています