ふににょじゃゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3948位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆゆ神 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3947位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653899501/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>348
エロこっちの方がマシだったしな
立ち絵の時点でエロいし >>356
ガチャって武器ガチャだし
新キャラ一ヶ月以上無しだしもうダメゆ ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【メインストーリー追加・予告】
アリウス自治区へ急ぐ一行の前に現れたのは、ここに居るはずがないミカ…。
憎悪と混沌、大人と生徒、様々な想いと立場が交錯する―
Vol.3「エデン条約」編 第4章「忘れられた神々のためのキリエ」中編 公開です。
「……だから先生、私を止めないで。」 結果論じゃん!ランスレで誰かサシューしないでって言ったのかよ! あれ・・・騎士の全然届かない・・・そんなわけっ・・・ 騎士くんちんちん小さいし別ゲーに出荷した方がよくない?
ユニコーンは金ださないからエンクリ終わるし ハフバで
特攻キャラ販売4種
特攻衣装販売4種
ミッション系の石販売*6種
のアリアが終わるわけねぇだろ! 真面目な話騎士って別に小さくないよね
ガチで小さいの団長くらいよ >>370
和姦じゃもう売れねえよな
コーンは認めたがらないけど 根絶やしマキちゃんというネタを生み出せただけ偉いよアリアは ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 2回攻撃してた頃のマキちゃんは輝いてたゆ
得意技封印されたのが痛かったゆ >>346
マジレスするとsteamに行ってBTD6とgemcraft全部入り買うほうがいいぞ マキちゃんとゆーかすずちゃんの勇ましい攻撃ボイス好きなんゆけど >>385
メインシナリオかキャラシナリオ限定なので >>386
どうせ無課金だろ
限定来るまで貯めとけ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ 声がプトラじゃん
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>355
必死アピールするならさっさと限定だせ
恒常に石使う気はねえぞ >>374
AVのことばかり議論してるのマジでヤバイと思うわ… 神姫のオクだけど夜間人集まらんのなんでや?
いやフレンドが薄情なのかもしれんが
石損してソロで倒したわ糞が アリアそんなにやばいん?
もうやってないからわからんゆ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ アリアの終わり本当に近いな
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>386
確実にとれるまで我慢がソシャゲの鉄則だゾ? まじでブル辞めようかな
課金してないのでやめようと思ったらいつでもやめれる 5月31日 17:00より、
『クリス』の秘跡聖装であるSSRクリス【信念を抱く恋の聖神官】が登場します!
詳細は明日の秘跡聖装ステップアップ装集召喚の開催をお待ちください!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお種ちゃんが村に帰ってくるぞおおおおおおおおおおおお ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>404
昔の人の言葉を信じろ
「思い立ったが吉日」 モンギスもギアスも両方やってるけどギアスしんどいわ
これでまだアリーナと団イベもあるってマジですか >>405
やはりゴンミスがテカパラやじゃんゆを殺して一位だな >>410
本それ
こんなストレスたまるゲームFANZAでは他無いで (地味にラゴスって単語出るたびにラスゴに空目して神の怒りが頭によぎゆ) >>405
ついに第二の0.27%女が来るのか…
アニバアイギスを倒した実績があるので空気が一気にピリ付いたな アリアがキンスレ方式だから上位は取れないまでは予想できたけど予想を上回る出来で中堅どころか下位層維持してるからなぁ
そのくせ明らかに低コストゲーには見えないし、終わってる gemcraftって1作目は神だけど2作目駄作だよな 今月のゴンミスはクリスか
オワコンゲー共を叩き潰してやるよ ___
/⌒ ⌒\
/(ゆ) (ゆ)\
/:::: ( ゆ ゆ ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /ゆゆヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / アリアは久々にインしたが全く石増えてなかったのでソっ閉じだったわ
真面目にログボ勢してれば石増えるらしいがプレボ爆撃で勝手に増えてるタイプではないのか アリアがいつ終わるか
・もうすぐ
・一周年前後
お前らはどれにかける? >>416
列車が1位とれそうなほど貧弱なラインアップゆ 明日はゴンミスvs大麻か
他の雑魚どもはおよびじゃない >>413
エンドコンテンツまでクリアしようとしたら無課金では無理だな
遠征交換もパス買ってなきゃ余裕ないし 一か月パワーを貯めたれじぇくろの限定にあやらぶの有償1万円うどんに大麻の花嫁に秘跡聖装あいミス?
これやっばいな >>397
オクは自発フリーになってから供給過多
自発でもペルセで玉増やしやデバフしてるならフレとかきてくれそうなもんだけど
そうでないなら2度と入らない 昨日ノルネが公式垢でいきなりこんな事呟いてたが今見たら消えてたわ
https://i.imgur.com/mwCIvw7.jpg >>438
モンスターじゃない部分使ってどうすんねん ゴンミスゴンミス言うけど2回3回と無双したらゴンさんでもなんでもないよね >>431
飯屋と同じルートだと思う
ヒールとコラボ→1ヶ月後に終了 しゃーねーな ありったけを出してやるか
特別だぞ? >>439
神姫にも負けるから3位以下は確定でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています