FANZAGAMES人気ランキングスレ 3949位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ふににょじゃゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3948位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653910854/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺も天啓GWからやってないけどスレは見てるしレスもしてる >>39
前回恒常だったの考えると今年は3人の可能性もあるんじゃない? ふざけんなゆリッターガブリエルちゃんにチンポマンコ言わせろゆ役に立たないクズ市民ゆ 天啓はいつも運営が何かやらかしてるから端から見る分には面白い ルシフェルちゃん今月アイドルで実装されちゃったから花嫁来ないね
やっぱ負けヒロインか 懺悔します
なんとなく囘したくなってしまってやってしまいました
銃の方だけ出たけどトークン永続なのこれ コピペ爺なんか最近躁鬱すげぇな
おくすり飲んでんの? >>43
カグっちゃんと紅葉か
配布ツバキは完全に存在忘れてた 人の不幸や失敗を楽しむようになったら終わりゆ
オワクリおわーつゆ >>48
4月にエイプリルと新章で限定繋げたから5月はALL恒常だったんだと思う
6月は限定4と予想してる >>61
本体かトークン付与先が撤退するまでは永続 パンティーはぴっちり覆ってつるつるになってるフォルムが美しいんであってずらしてぐちゃぐちゃになってるのはちょっと違う
ずらすくらいなら太ももで丸めてもらった方がいい >>72
えっろ
ゴキトレもこのレベルのエロがあればいいのになw >>66
6月 花嫁限定4
7月 恒常3?←恵比寿ちゃん狙い目
8月 水着限定4
たぶんこれ >>76
じゃんゆのうんこみたいな髪色だな
帽子の中にうんこ詰まってそう あやらぶは当然の権利のようにジューンブライド限定4人+配布一人だろう
れじぇくろと神姫も4人で来そうな気はする >>85
その発想が出てくる時点でお前の脳が糞詰まり 天スレ民もう完全に自信喪失してて草
しゃあないけど あやらぶの主人公もじゃんゆのパパもなんで加藤鷹みたいな髪型してるの?
作ってる人がその世代だから? >>82
7月にメインストーリー更新挟んだらもっと限定出せるぞ もう今更天啓スレに残ってるのなんて変人しかおらんやろ >>94
がんばれがんばれ言われてシコシコしすぎたゆ ゆーて天啓0時ガチャで明後日負けてたら流石に厳しい 勝てるビジョンが見えてる方がおかしい
本スレアンチの無課金乞食だらけ誰も味方無し 乞食なんかほっときゃいいのに媚びるからこうなる
ジブリから何も学ばなかったのか >>128
都会では無課金にイベすらまともにクリアさせないギアスが成功してるというのにな 村の住民は変わらない理論だとどこかに収容しておく必要があるんゆ
天啓頼んだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています